Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 868 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

http://ruanabol.net

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wolfboy

wolfboy Новичок

спасибо наконец то

3. wolfboy

wolfboy Новичок

А не знаете когда завоз будет ?

4. drunia

Знаем,но не скажем)Товар уже пришёл,но выложат после выходных.

5. wolfboy

wolfboy Новичок

и на том спасибо .А то болда нужна

6. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Шанс для творческих,остроумных и креативных! По просьбам трудящихся,объявляем очередной конкурс!
    К участию в конкурсе принимаются:стихи,речёвки,слоганы(весёлые,креативные,мотивирующие) размером не более 4-х строк,на тему "Pharmacom".
    Конкурс продлится до 15 мая.Призы нашей продукции на сумму:
    1-е место 20 т.р, 2-е место 15т.р, 3-е место 10 т.р
    Также победитель получит фирменный костюм Pharmacom!
    Всем удачи!Начинаем!
    https://do4a.com/threads/pharmacom-labs-НОВЫЙ-САЙТ-ruanabol-net.15941/page-478
    Всем удачи!Начинаем!

20b7aeb86e78.png

Последнее редактирование: 1 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Body1990

Body1990 Новичок

Парни, такое дело.Подскажите была ли старая партия фармакома без кодов?
    Дилл говорит что новая с кодами а старая без.И каким образом ее можно проверить?

8. Pharmacom Support

Старые партии были без кодов

9. Body1990

Body1990 Новичок

Спасибо!

10. drunia

Закончилась первая виала Микс 6...Вытянул ровно 11 мл!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

а чего сложного то?. Учись. Это не трудно

12. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

zXYuwHUuIF4.jpg

Последнее редактирование: 21 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

подпись измени, теперь другой адрес сайта)

14. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

обезьяна.jpg

Последнее редактирование: 21 июл 2015
  15. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

вот что Фармаком с лю... обезьянами делает!
    Определенное сходство все-же есть, вам не кажется?:xdnew:Видимо ребята услугами одного парикмахера пользуются:xdnew::xdnew:
    p.s. Артем, не обижайся! :nono: :xdnew::xdnew:тебя тут все любят и уважают! Так держать! :kachok::kachok2::metal:

Последнее редактирование: 2 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. Pharmacom Support

Представляем вам эксклюзивное интервью с членом нашей команды, открытием этого сезона, удивившим всех без исключения своим прогрессом, выдержкой, качеством и пропорциями,Чемпионом России по классическому бодибилдингу- Виталием Ложниковым!
    Привет Виталик, поздравляю от всей команды с отличным прорывным сезоном!
    Какой основной старт ты планировал для себя?

-Привет дорогие друзья! Спасибо за поздравления,мне приятно,отчасти мой успех связан с вашей поддержкой,спасибо Вам
    Основным стартом конечно же был чемпионат России.

Доволен ли своим выступлением на кубке России?

-Выступлением на чемпионате России я конечно же доволен. Это была моя лучшая форма, таким наполненным я никогда не был, при этом с сечеными ягодицами, жесткий,венозный и очень объемный, как будто и не классик вовсе!
    Обидно конечно за абсолютку, но что поделать - Краснодар - Чемпион из Краснодара - логично. Не удивлюсь что в Питере этот чемпион и в тройку не попадет на следующей России, при всем уважении.

В чем твоя главная мотивация?

-Я никогда не понимал этот вопрос... Это моя жизнь,какая тут должна быть мотивация? Мотивация жить!

Тяжело ли тебе поддерживать форму?

-Нет, не тяжело. Я использую чередование в межсезонье и вообщем-то психологически это очень легко переносится + сейчас я достаточно активно стал сниматься на видео-каналах в ютуб, в конце мая запланирован семинар в Челябинске, стартует цикл вебинаров, а за ним 2-ух месячный курс по сжиганию жира для мужчин - мне просто совесть не позволяет отьедаться.

Сейчас ты хочешь дать себе время отдохнуть или собираешься взять все от суперкомпенсации?

-Конечно же воспользуюсь всеми прелестями компенсации. Опять же - "отдохнуть".
    Для меня выступления, подготовки, тренировки и есть отдых, что за бредовые вопросы "ты будешь отдыхать? А сколько?"

Ты будешь выступать осенью? Уже есть планы?

-Да, осенний сезон планирую начать в сентябре на Арнольд Классик
    Далее Питер, ну и грех не выйти на ЧР в Питере.

Поделись секретом успеха, хотя бы частичкой [​IMG]

-Да какие секреты? Дисциплина, порядок во всем и пахать пахать и еще раз пахать!
    Чтоб вы понимали я уже со вторника на 150 углях и уже на этой неделе было 4 тренировки, хотя выступал я в субботу, меньше недели назад.
    Все ищут каких то секретов, но секрет один - этих секретов нет[​IMG]
    лож6.jpg
    лож4.jpg

Последнее редактирование: 2 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Боюсь не понять, что мимо вены попал или насквозь проколол и задуть все под кожу..очень неприятно потом будет.

18. Koстя

Koстя В бане

Контроль делай, оттягивая чуть поршень назад, и все. Если делать инсулинками то никогда подобных проблем не бывает, можно в самые убогие венки без проблем ставить

19. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Парни, когда завоз планируется? ато на сайте чет нет ни х@я что надо

20. mixaa

mixaa Новичок

Приветствую, парни подскажите , начал ставить проп фармакомовский старая партия без кодов, и запах такой специфический у него обнаружился, это нормально??? Ставил новую партию с кодами такого запаха нет...

21. Syndicate

Syndicate Бывалый

мб , потому что новая партия
    растворитель другой.

22. Pharmacom Support

Кто то приходит в наш спорт "с улицы", кто-то за компанию "под накачаться", а есть те, кто в спорте с детства.
    Те, кто вырос в атмосфере дисциплины, труда, преодоления себя и своих возможностей. Такие люди, как правило, достигают не бывалых высот в спорте. Как, к примеру, наш собеседник Станислав Милостной.
    Станислав - Чемпион: мира, Европы, Евразии, России в жиме лёжа; версии: WUAP, WPC,IPA, АСМ.
    – Рекордсмен: мира, Европы, России в жиме лёжа; версии: WPC, НАП.
    – Элита WPC, АСМ.
    - Мастер спорта международного класса; версии WPC,IPA, WAP, АСМ.

- Здравствуйте, Станислав. Вы в спорте с раннего детства. Не понаслышке знаете все прелести и тяготы спортивной жизни. Скажите, спорт в детском возрасте - это в плюс или в минус?

- Доброго вечера. Действительно, отец привёл меня в спортзал в юном возрасте, читать и бросать через спину с колен я начал одновременно).
    И какими бы дисциплинами я не занимался, спорт приносит мне только положительные эмоции. И, естественно, я считаю занятие спортом неотъемлемой частью воспитания детей, дело даже не в физическом развитии, точнее не только в нем, а в упорядочении внутреннего уклада ребёнка и воспитании характера.

- Испытывали ли вы какие либо "лишения" в детстве, да и потом, по жизни, в связи со спортивной карьерой?

- Нет. Так получилось, что занятия спортом стали определяющим вектором моей жизни. Вместо детского сада- спортзал, потом спорткласс, и хотя я всегда не плохо учился, по крайней мере на фоне боксеров, в институт я поступил как член сборной по дзю-до,потом армия - спортрота и начало трудовой деятельности в качестве инструктора по рукопашному бою.

- Начинали Вы с дзюдо, почему же "переключились" на силовой спорт?

- Честно скажу, для меня это до сих пор больная тема. Я подавал большие надежды именно в борьбе, я был очень сфокусирован и целеустремлен, но, как это часто бывает в спорте, получил травму: на соревнованиях порвал в коленном суставе все, что можно оторвать и на этом моя карьера борца была закончена...
    Я, можно сказать, принудительно переключился на силовой спорт.

- Видимо поэтому и не полностью троеборье? Почему Вы решили стать жимовиком? Причем жимовиком высококлассным.

- Троеборье отпадало изначально, после травмы не было уверенности в том, что смогу нормально ходить и приседания, даже без веса, были чем то из разряда фантастики.
    Так что из этой связки остался только жим. А предвидя вопрос- что отличает высококлассного спортсмена от классного, отвечу - генетическая предрасположенность.

- Планируете ли Вы когда-либо все таки выступить по троеборью?

- К сожалению, нет

- Очень интересно, а жимовики в свои тренировки включают присед и становую?

- В технически правильном жиме участвуют практически все мышцы, но я думаю в тренировочный процесс необходимо включать базовые упражнения.

- Скажите, есть ли у Вас тренер? Ранее это был Игорь Умеренков. Ведет ли он Вас до сих пор?

- Действительно, когда выступал в любителях, меня тренировал Игорь Умеренков. Он первый кто систематизировал мои тренировки, дал техническую базу.
    В основе тренировок были процентовки, очень тяжелые схемы, но в то время мне казалось, что лишь тяжёлая, изматывающая работа залог успеха....
    Усталость накапливалась, увеличилось количество травм и наступил момент когда прогресс остановился. Необходимо было принять решение: либо вешать штангу на гвоздь, либо включать голову и искать свой путь. Мне посчастливилось познакомиться с Вячеславом Соловьёвым, он познакомил меня с интуитивной системой подготовки, дал мне вектор движения. Потом я скрупулёзно изучал труды Владимира Кравцова, Дмитрия Касатова и первоисточник Селуянова.
    Полученная информация была адаптирована под меня и родилась система подготовки по которой я тренируюсь в настоящий момент.

- И, как мы видим, весьма успешная система) На чемпионате Европы имени Кравцова в декабре 2014 года (АСМ "Витязь") Вы пожали 237,5 кг. Это сейчас Ваша лучшая сумма?
    Сколько жмете на тренировке?

- Да, 237,5 мой лучший результат. Я не считаю, что следует озвучивать свои тренировочные веса, потому как на тренировке я работаю в спокойной обстановке, в касание, без подводки по весу, и разница между тренировочными и соревновательными весами значительная, не хочу попасть в разряд зальных чемпионов.

- Ну уж коль мы общаемся с "супер-жимовиком", грех было бы не спросить как Вы тренируетесь:
    какие используете принципы, на основе которых составляете свой план, циклирования, периодизации, какие используете методики и как дозируете нагрузки?

- Тренировочные планы я пишу сам. Все начинается с определения турниров, в которых я приму участие, это время выхода на пик, не более двух раз в год!
    За два месяца до турнира начинаю предсоревновательную подводку, все что предшествует этому - межсезонье.
    Основа моих тренировок восстановление после разрушающих тяжёлых тренировок. Я не буду утомлять разбором моих тренировочных схем, скажу только, что их структура циклирование тренировок разной интенсивности на все группы мышечных волокон участвующих в жиме.

- Немного поведайте о питании: используете ли спортпит и придерживаетесь ли новомодной тенденции "правильного питания"?

- Режим питания у меня аскетичный. Я быстро набираю вес и постоянно приходится корректировать его питанием.
    При правильном построении тренировочного процесса мышечная масса увеличивается, питанием я стараюсь просто корректировать её прирост.
    Мне нужно рабочее волокно. В моём рационе диетические продукты.
    Спортивное питание не использую, просто у меня нет в этом необходимости.

- Станислав, все Ваши выступления в основном в WPC и AWPC. Однако теперь Вы стали выступать в основном в АСМ "Витязь"? Чем "приглянулись"?)

- Мне всегда приятно участвовать в турнирах ассоциации "Витязь", Иван и его слаженная команда создаёт оптимальные условия для выступления спортсменов.
    Мне вообще очень нравятся и близки взгляды Ивана на развитие пауэрлифтинга,
    все же не случайно количество участников соревнований, проводимой ассоциации постоянно растёт. Конечно, основополагающим фактором для меня, является наличие сильных соперников,
    и я не ошибусь если скажу, что по именитости турниры АСМ "Витязь" находятся в лидерах.

- Считаете ли Вы необходимым любому из спортсменов получить "титул-звание" обязательно именно в официальной Федерации?

- Я спокойно отношусь к званиям и, в принципе, не вижу в необходимости их получения в любой из существующих федераций.

- Станислав, уже столько всего достигнув в жиме лежа, какие Вы ставите перед собой дальнейшие цели?

- Честно сказать я не ставлю перед собой определённых целей, просто тренируюсь и получаю от этого удовольствие.

- Спорт - это полностью Ваша жизнь, или всего лишь ее часть? Кем Вы работаете?

- На данный момент спорт моё хобби, отдушина от повседневной рабочей рутины. Я работаю в банке, типичный представитель офисного планктона).

- А что то, помимо спорта, является для Вас столь же значимым?

- Очень мне нравится практическая стрельба, я уделяю этому занятию не меньше времени, чем жиму.
    стас2.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  23. zelenshlak

Какой контроль - капельница же.

24. Koстя

Koстя В бане

Сорри, подумал что о ГР речь

25. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Тут все просто. ВСЕ что ты ставишь себе в вену - безопасно при внутримышечной/подкожной иньекции. Т.е если ты промазал МИМО вены то состав капельницы пойдет под кожу или в мышцу. Ни хуя не будет в 70% случаев.

Я в годы бурной юности - утром после попойки наловчился себе ставить капельницей гемодез с физраствором глюкозой и витаминками - класссная вещь с похмелуги - 2 часа и как новенький.

Уметь себе ставить инжекты - полезный скилл

• Нравится! Нравится! x 2
  26. zelenshlak

А я в годы бурной молодости насмотрелся, как друзья винт и джефф по кожу загоняют и охуевают потом 2 недели от подобия абцесса, но там конечно дико щелочные растворы..
    Вообщем буду учиться, спасибо на добром слове :)

27. Pharmacom Support

Какая лапочка..Лайк?)
    лайк.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Uraltech

Uraltech Новичок

Привет, соратники!
    Праздники прошли. Ждем пополнения магазина и изменения цен, как было обещано.
    Вопрос - сегодня дождемся? )))

29. zelenshlak

Уже вчера начали.

30. Uraltech

Uraltech Новичок

чет цены не изменились.. да и ассортимент тот же, что и перед выходными..