Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 873 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. да не кто не спорит так просто чтоб видели )) ну и как говориться главное чтоб все совпадало внутри как на этикетке ))

2. Evermore

Evermore Елбасы

Хороший отчетик. И трена много не нужно уж очень цнс взвинчивает, иногда на тренировке не можешь сосредоточится, все и всё раздражает

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Denzel

Denzel Бывалый

Согласен, никогда такой вспыльчивый не был, на тесте я спокоен как удав, а тут на те! В конце месяца придёт ещё микс 3, там тренЭ, буду тестить его по 2 куба в недельку и ещё сустика300 ту да же 1 куб!

4. Evermore

Evermore Елбасы

Мне 200-300 тритрена за глаза хватает в неделю. Больше уже хуже сосредотлчится не могу, на тренировке появляется желание не штангу поднимать, а обглодать кому нибудь лицо только за то что посмотрел как то ни так. Единственый такой адовый препарат...ну еще халотестин я не пробовал. А так если сравнить по эффективности трен с тем же банальным метаном, так трен для лифтера не имеет приемуществ на мой взгляд по росту силовых

• Нравится! Нравится! x 1
  5. vahtang

vahtang Бывалый

IMG_5242.JPG
    Здесь много отзывов,но они просто разбросаны на 870 страницах...,а так все доходит,все ок:)

6. supradin

supradin В бане

Да,всё,разобрался. Спс.

7. Evermore

Evermore Елбасы

Сейчас тебя объявят агентом СБУ)

8. Denzel

Denzel Бывалый

Ну конечно сказать, что от трена у меня выросли силовые, не скажу. Так как всё контролирует тренер, сколько говорит, столько и делаю. Поэтому пока не могу ничего сказать. Но у нас есть тренер (индивидуальный) мсмк, так вот он как-то мне и сказал, что он на тренеА, когда ещё было 75мл брал международника.

9. Evermore

Evermore Елбасы

У меня друг мсмк на метахе и сусте брал и никаких больше приблуд) старая школа курсит дешево сердито и эффективно)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Нужно верить в свои силы,
    ты можешь больше, чем тебе кажется,
    надо только захотеть,
    и никогда не сдаваться
    Общая-=.jpg

Последнее редактирование: 11 май 2015
  11. supradin

supradin В бане

Парни,ничего не выдумывайте. Идеальный курс:
    В неделю:
    Тритрен. 400-500мг
    Сустанон или тест фенил. 750-1000мг
    Винстрол. 100мг/день
    Ансомон. 10ЕД/ день
    Ну и плюс немного тренировок))))))
    Мосты на примоболане (500мг/неделю) или болденоне(1000мг/неделю)

12. supradin

supradin В бане

Работает безотказно и на всех. Исключений не бывает.

13. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

и сколько у тебя мост такой без теста?

14. supradin

supradin В бане

8-10 недель,как захочу. Ну и после трена и теста,конечно кломид по 50мг в день этот же срок

15. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

странный мост такой,мягко говоря )

16. supradin

supradin В бане

Чем странный? На чём Вы делаете мост. Рад буду приобрести новые знания

17. supradin

supradin В бане

Прима,чтобы не посыпаться,кломид,чтобы тест свой вернуть.

18. drunia

Мост на тестостероне..а смысл пить на мосту кломид? Или тогда уж ПКТ полноценное или мост на тестостероне..а то ни два ни полтора..

• Нравится! Нравится! x 5
  19. supradin

supradin В бане

Ремарка. Я даже не смотрел никогда не все эти справки,анализы. Я и так всё чувствую. А на фарме я уже 17 лет. Ну с перерывами небольшими из-за обстоятельств. Раз в год делаю узи и общий анализ. И всё отлично,и ребёнок, и стояк,и форма постоянно отличная.

20. supradin

supradin В бане

Мост на тесте????????????? Кломид вернёт угнетённый тест после трена. После теста на курсе тоже его восстановить надо. А прима или болд,чтобы удержаться. С фармы вообще не вижу смыслы полностью слезать. Если начал,то иди до конца,а не сдувайся-раздувайся.

21. << К_ О_ Т >>

<< К_ О_ Т >> Новичок

Полностью согласен. Только я мосты более 4-6 недель не делаю. И дозировки поменьше использую.

22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

правильно заметили тебе, на мосту свой тесто ты не восстановишь. Или ты думаешь на болде или приме свой тесто вернется в норму?:)) для моста самое идеальное - тесто. в ГЗТ дозировке.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Кломид ни на процент не поднимет твоего теста, если есть хоть какой нибудь стероид паралельно. Даже прима, даже болд. Так что кломид на мосту - пустое мозгоебство.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. total

total Бывалый

сегодня обнаружил кошмарный ужос, я взял стан суспензию. его ж ни с чем не смешать. этож дырок шишних сколько.

25. supradin

supradin В бане

Вы слышите себя? Как применяя синтетический тест можно восстановить выработку свою? Ещё больше угнетая. Что будет его восстанавливать? А прима или болд не помеха. Лучше прима. Ничто так не восстановит тест,как клостильбегит,даже гонада. И я это беру не с викиспорт или ещё откуда. Вы логику включите. Курс на тесте,мост на тесте и опять курс на тесте. Так нельзя. Своим яйцам хана будет.

26. Gamora

Gamora Новичок

тебе и никто не говорит, что тестом тест(собственный) восстанавливать на мосту собирается, ты за других то не додумывай\договаривай

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Смысл что-то доказывать самому себе или нам просто на словах?
    Тестостерон не восстановится, если ты используешь любые стероиды на ПКТ. Это мое мнение.
    Если хочешь доказать обратное, то выложи результаты анализов до ПКТ, на ПКТ и после ПКТ, где ты будешь использовать Кломид + Прима/Болд.

Последнее редактирование: 12 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я не говорил про ввостановление своего теста на мосту, мост это мост, это не ПКТ, на котором и ввостанавливают свое тесто. И могу тебе сказать что ничего с яйцами не случается на длинных курсах, если периодически стимулировать их ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Anyon

Anyon Гость

Уйди и не пиши здесь чушь. 17 лет на фарме, пиздец.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. drunia

Ты где пропадал?Что-то тебя не было видно)