Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 874 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Anyon

Anyon Гость

Я натуралом скоро буду! Через пару недель.. По этому, похоже я белая ворона здесь теперь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. supradin

supradin В бане

Я просто поражаются. Никогда и не знал,что столько фармгуру существует, и все здесь. Ни от одного человека конкретики не увидел. Ни одного логического объяснения. Метана с декой полки пару раз в жизни,120 кг пожали-всё, спецами стали. Я 17 лет на одном уровне и я не качем,и не билдингом занимаюсь.когда будете в 37 лет выглядеть как я,приседать по 230,жать по 180,в спарринге раундов 6 отстоять по 3 мин,тогда я к этому человеку прислушаюсь. Впечатление,что вам просто нравится анализы сдавать,эстрадиол обсуждать. Идите в зал пахать и не вникайте в эту хрень слишком сильно. Ну а всем спортикам респект и уважуха.

3. Anyon

Anyon Гость

Внатуре, здесь одни дебилы и делать нечего. Лучше не тусуйся на этом форуме, такому красавчику как ты делать здесь нечего, никто не достоин тебя. Так что давай, давай, не порть себе карму пребыванием здесь.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это твой курс ???
    Ты или пиздобол или генетический мутант ... или на ринге стоишь в роли мешка 6 раундов .
    Таких доз нет даже у профи ММА. Тупо просто будут забиваться мышцы и ты хрен поднимешь руки до бороды .

• Нравится! Нравится! x 4
  5. supradin

supradin В бане

Да,я когда ушёл в бокс,там тоже все удивлялись. При весе в 100кг стою в одном темпе с людьми в 85кг. И ты даже представить себе не можешь какие дозы у профи. ГР только по 30 единиц ставят.

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну, конечно ))))))))) и по 5 грамма теста ))) Тихомирова наслушался ???

• Нравится! Нравится! x 11
  7. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Посоны,остыньте.
    Лучше расскажите про микс1. Какие отзывы?кто сколько ставил? Сильно болючий?

8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ну так то да,откуда Юре знать,сколько профи ставят :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. supradin

supradin В бане

Тихомиров-это кто?

10. ARTPODGOTOVKA

ARTPODGOTOVKA Новичок

11. supradin

supradin В бане

И ты реально считаешь,что у меня высокая дозировка? Да тренера в клубах ставят больше в 2 раза. А профи закачаешься сколько ставят. И не забиваешься от него и вес держу нужный мне. Диету держи и углями не грузись и не будешь забиваться. После 18 часов только аминки,ну немного фруктов.

12. Евген22

Евген22 Новичок

Когда уже завоз будет на ruanabol.net?)))

13. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Уже очень скоро.

14. supradin

supradin В бане

Ну,дебилами всех здесь ты назвал только что. Я думаю люди,которые себя таковыми не считают,пояснят тебе это. Я назвал курс,его обосрали,ничего логического не сказав. Просто,так нельзя и всё. А логическое пояснение где? Я свой взгляд пояснил. И что интересно,такую реакцию только здесь это вызвало. Я в отличии от тебя не пиздоболами,ни дебилами не называл. А ты,видимо,в таких кругах общаешься,что там за это не спрашивают и это в порядке вещей.

15. Anyon

Anyon Гость

Ты всё прекрасно понял.
    Ну какое нахуй логическое объяснение если ты нихрена не понимаешь что у тебя в организме происходит? Вообще ничего не знаешь толком в фарме, НИЧЕГО.
    Что если я тебе скажу что никаких мостов ты никогда толком не делал и никогда не восстанавливался, а по факту на вечном курсе сидишь?
    Ты будешь меня слушать и поверишь что курсил как полный, абсолютно уёбищный долбоёб? Нет, ты так не сделаешь конечно.
    Так вот если логично, зачем тебе что-то объяснять и доказывать, если исход диалога заранее известен, и закончится, вероятно чьим-то баном?
    Продолжай жить в своём мире фармакологии, в которым ты опытный и много знаешь, а здесь на эту тему ни с кем не советую общаться.
    Удачи и без обид, надеюсь.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  16. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Бля,вы за срачем своим не забыли по что ветка?

17. Anyon

Anyon Гость

Представь себе, на сколько это брань передаёт негативные эмоции к описанным действиям.
    Не нужно тему поднимать "понятия двора" и "пацаны старшие" этот пафос тут излишний.
    Довод: Любой стероид не даст восстановить тебе свой тестостерон когда попадает в организм.
    Ты не можешь чувствовать всё, если бы человек сам мог всё чувствовать, то раковые опухоли можно лечить было на ранних стадиях. Это абсолютно не надежно - "по самочувствию и на глазок"

18. supradin

supradin В бане

Болючесть,очень всё индивидуально. Бывает из одного флакона ставишь,сегодня болит. Завтра из него же ставишь-не болит.

19. supradin

supradin В бане

Так. Ок. А почему такой преп как прима будет мешать кломиду или гонаде? Там минимальное воздействие на функцию. И предложение? Инсулин,чтобы не посыпаться? Поплывёшь на нём. Я его больше чем 5-8 ед 2р/неделю не хочу ставить. И двор,и пацаны не пафос. Мы все там росли и воспитывались и это фундамент нашего дальнейшего менталитета.

И ещё. Тест ставлю на курсе,тест ставлю на мосту, и потом начинаю курс опять с тестом? Так по твоему?

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  20. Anyon

Anyon Гость

Приводить в аргумент то что во дворе пацаны не научили как общаться с людьми, как минимум не очень культурно и выглядить пафосно в стиле "братки", при всем твоём настаивании на культурном, последовательном, логичном общении. Я же сам на культуру не настаиваю в общении, заметь.
    Стероид давит ЛГ и ФСГ, а кломид восстанавливает, в итоге кломид есть бесполезно. А гонада лишь поддерживает яйца, но ничего сама по себе не восстанавливает. Применяется в редких ситуациях для реанимации яиц, но сама по себе, повторюсь, не восстанавливает тест, восстанавливать тест гонадой, это как восстанавливать сустом.

21. Anyon

Anyon Гость

У тебя тестосторен всю жизнь в любом случае в крови плавает (ну или должен по крайней мере, евнухи не в счёт), если ты не делаешь ПКТ, то зачем с него слазить?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. supradin

supradin В бане

То есть прима в дозах 200-400мг/неделю подавит кломид? И какие дозы теста на мосту?

23. Anyon

Anyon Гость

250 в неделю можно ставить.
    Она не подавит кломид, она просто восстановиться не даст. Элементарно возьми чистый примоболан соло, а потом через 4 недели наём сдай ФСГ, ЛГ и увидишь как он "не подавляет гонадтропины"

24. supradin

supradin В бане

То есть свои ощущения по яйцам не катят? Я только от деки это чувствовал,потому не ставлю её уже лет 10. От всего остального всё ок. Даже от трена. Ставлю дозировку теста в 2 раза больше дозы трена. Ну я подумаю когда мне это сделать. Ну в любом случае спасибо. Но осадок остался от общения. Ты готовишь кого к соревнованиям?

25. Anyon

Anyon Гость

Никого я не готовлю. Обычный посетитель тренажерного зала, самого обыкновенного.
    К слову у меня вообще яйца не уменьшаются на длительных курсах (пол года, дека была в компоте), но все репродуктивные гормоны подавлены в нули.

26. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Эх, Сашана на тебя нет. Загляни в ветку Разбор анализов гормонов, советы специалиста, почитай. Чем больше страниц осилишь, тем полезнее это для тебя)

• Нравится! Нравится! x 7
  27. supradin

supradin В бане

Ну судя по твоей спине,тебе это не помогло.

28. supradin

supradin В бане

Ясно. Так к слову. А я готовлю и веду 9 спортсменов,членов сборной России. 4 по бобслею,4 по гребле и 1 по боевому самбо. Ну это так,к сравнению. Но за общение спасибо.

29. Badun

Badun Выступающий спортсмен

ну чтобы не быть голословным покажи свою спину. можно готовить хоть шахматистов, но форум посвящен силовым видам спорта.

30. Anyon

Anyon Гость

Жаль, очень страшно на самом деле что вот такой вот инфо вакуум уровня декаметан до сих пор, ябы сказал что это пиздец
    и это у людей которые несут ответственность.

• Нравится! Нравится! x 10