Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 875 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. supradin

supradin В бане

Ты видимо не знаком с бобслеем и не знаешь,что 70% выходцы из силовых видов спорта. А гребля входит в тройку самых лошадиных видов спорта вместе с велоспортом и биатлоном. И пашут там намного больше чем силовики.

2. supradin

supradin В бане

Констатирует посетитель тренажёрного зала. Ладно,парни,я устал от этой демагогии. Считаю,что надо чего то достичь,а потом ставить диагнозы. А то как я и говорил раньше,здесь все советуют,кто знает,что такое тяга блока за голову. Удачи всем Вам.

3. Anyon

Anyon Гость

Чего ты достиг в области фармакологии? именно фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. ARTPODGOTOVKA

ARTPODGOTOVKA Новичок

:avtorklif:

5. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Не хочешь спину показывать, негодяй(((( Ну вот так никто не показывает, реально, только аватарку мою ругают и все(
    Около года занимался в зале при школе гребли, видел я тренировки гребцов. Даже спортить не буду, они ебашат. Только вот я имел ввиду под силовыми видами пауэрлифтинг и бодибилдинг. А сравнивать греблю с пауэрлифтингом - ну как то некорректно по отношению к обоим видам спорта.
    А ветку Сашана ты почитай таки, для общего развития хотя бы, человек это толковый, немало форумчан ему здоровьем обязано. Да и как знать, если бы не он, до сих пор все бы пкт на гонадотропине и провироне делали.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. supradin

supradin В бане

Не то,чтобы не хочу. Просто где гарантия,что я свою покажу. Дай ссылку,почитаю,ты меня уговорил.

7. krasuny

krasuny Бывалый

Ну ппц уговорили его)) Та всем плевать что ты будешь читать и какая у тебя спина, у тебя свои заблуждения , у меня свои, у третьего свои, вот вопрос зачем ты пытаешься доказать что ты тренер чемпионов и твои заблуждения самые минимальные из всех? Те кто тренируют сборников , им доказывать в нете некогда и незачем.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Badun

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4378#post-2040878 читай сообщения человека под ником sashan

А тут обычно верят на слово) Или в особо лютых спорах делают фотки с бумажкой с надписью в руке)

Да знаешь, если человек найдет для себя что то новое, может быть российский спорт станет чуть лучше) Дай бог)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. supradin

supradin В бане

Я для своих целей сюда зашёл и зарегался вчера. И я не тренер и быть им не хочу. Но написав один пост,ввязался в диалог,потому что к моему крайнему изумлению обнаружил,что мысли людей на этом форуме сильно отличаются от мыслей людей в жизни. С разных планет будто. Вот и кому верить. Ну там я 17 лет вращаюсь,поэтому пока верю им.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. supradin

supradin В бане

И тренером работал в бобслее. Но когда работаешь в федерациях особенно олимпийского спорта,то понимаешь,сколько там интриг и пакостей.

11. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Мне 37, я 260 присел, 170 жал. Хочу посмотреть как ты выглядишь, чтобы было куда стремиться;)Пили фотку.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. global elite

global elite В бане

посоны сколько пачек надо оксаны на курс 100 кг ?

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анатолий, ну человек 17 лет на курсе, не влезет на страницу этой ветки его спина.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

По 50-60 мг в сутки, и недель на 8.
    Вот и считай.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Наша таблетированная продукция

16. Pharmacom Support

Плох тот мужчина, что не стремится к силе
    ^706A419DD20130004B9FE3B49E29D0B87413ECBB53ADE4542A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

17. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

ну и где это все? ... полки в магазине по таблетуре пуууустые.

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пиздоболии нет предела )))))) если сам курсишь через жопу , то какая может быть работа со сборниками , у которых ДК.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет,понимаю что всех уже достал со своими анализами на неработающий ФК,но всё же решил выложить.
    У друга идёт курс стан40+проп100 чд всё от ФК,идёт 5 неделя курса,сдал где то через 12-15 часов после инжекта,вес 85 рост 180 где то... 100 пропа чд.png

• Нравится! Нравится! x 5
  20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

а адрес чЁ его палишь?)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

чёрд))не заметил,да ладно думаю норм всё:xdnew:

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В гости приглашает ...... на анализы )))))

23. krasuny

krasuny Бывалый

Видать друг далеко не лучший)

24. Pharmacom Support

Александр Кодзоев отвечает на вопросы
    7sEYhFCCq0A.jpg
    1) Здравствуйте Александр, у меня проблема с приёмом асс, пробовал разные препараты на масле, так вот у меня от них начинает сильно болеть голова(около недели после укола), а разные суспензии не вызывают такого эффекта, подскажите как с этим бороться!

-Голова, обычно болит от давления. Причин, много! Питание, спина, тестостерон и пр. Сперва разобраться с питанием! Убрать, все что задерживает воду! Типа,сладкого, соленого и т.д. Не пить энергетики!

2) Александр,привет,что можете сказать по поводу пупочной грыжи в бодибилдинге?

-Можно жить, если она не с кулак :)

3) Александр здравствуйте, 1й раз готовлюсь к соревнованиям, начал сушку месяца за 3, сейчас до соревнований остался месяц, жира еще очень много... по диете из углеводов сейчас 50 гр овсянки в день, грамм 600 белокочанной капусты, белка около 300, из жира использую лньяное масло в капсулах ем по 5 капсул 2 раза в день, убираю творог и протеин сывороточный. из поддержки для сушки винстрол оральный, можете что та подсказать по этому поводу?

-Белокочанную не кушают на подготовке... В ней больше углеводов и вздутие живота.

4) Здравствуйте , посоветуете какой, ни будь комплекс витаминов для иммунитета. Это ужас какой то 2-3 недели проходит, и заболеваю, не могу нормально тренироваться.

-Витамины... Хорошо бы понять причину.
    Я пью цытросепт по 30 капель.

5) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы считаете можно ли на сушке кушать консервированного тунца в собственном соку. И второй вопрос, можно ли на сушке не убирать желтки, если в день потребляется три яйца?

-Все можно... Сейчас тунец гораздо лучше и не такой соленый, выбор большой. Я в свое время его много ел.
    Желтки и тем более три,можно ))

6) Александр, ещё один вопрос.Сколько нужно нарастить мышц что бы увеличить объём руки приблизительно на 3-4 см и можно ли это сделать за 4-6 месяцев при хорошем питании и тренировках.

-Надо как миним набрать 10кг веса .
    За пол года... Можно! Но Сложно...

• Нравится! Нравится! x 5
  25. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Кодзоев ах*енен ..

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какой-та мужиг мохнатый и лысый... да еще и Козодоев :lol:

27. Denis_Body111

Denis_Body111 Новичок

Подскажите а как майку Pharmacom получить ? или кепку ? это покупается или это для особых персон выдаётся ?

28. krasuny

krasuny Бывалый

Надо быть постоянным клиентом, и адекватным человеком, Фрэнк никогда для хороших людей не жалеет ни чего!

29. Badun

Регаешься по ссылке http://ruanabol.net/user/register/?ref=2974 заказываешь себе витаминов тыщ на 50 хотя бы. Потом можно и футболку у Френка в скайпе попросить)))))

30. adam0010

adam0010 Новичок

Пацаны, курс начал второй, проп 100 мг ч/д, и турик по 30 мг, уже неделю, и решил щас узи печени сделать , оказалось и без этого увеличена, щас думаю закончить. Нужно ли тамокс или трбулус хавать хотя бы пару дней? Только без подъебов