Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 877 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. krasuny

krasuny Бывалый

У тебя по умолчанию должен быть и анастразол и фарестон в аптечке.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. global elite

global elite В бане

зачем анастрозол нужен если фарестон будет ?

3. krasuny

krasuny Бывалый

А Ниче что предназначение их немного разное? Если совсем простым языком, то анастразол не дает вырасти эстрогену, а фарестон нужен когда уже у тебя профукан эстроген и сиськи зачесались) в этом случае анастразол уже не поможет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. global elite

global elite В бане

анастрозол от тренового эстрадиола не спасет

5. sambur

sambur Горец на вечном

image.jpg Седн получил)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. global elite

global elite В бане

7. sambur

sambur Горец на вечном

Ага с сыном носить будем по переменке)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

HENNOS - Препарат совершенно новой структуры и совершенно невероятных свойств! Ещё 10 лет назад никто и мог мечтать о создании такого препарата, предпологая, что те же тренболоны - это пик совершенства, но нет... Смотрели фильм про Робокопа? Теперь Робокоп - это ты! Увеличение выностивости в разы, повышение силовых показателей, невероятное жиросжигание! И всё это на фоне того, что вы не теряете аппетит, вы не получаете такие побочки, как повышение температуры тела(кленбутерол), ослабление потенции(нандролоны) и усиленная агрессия(тренболоны). Особенно полезен препарат всем активным видам спорта, боевым искусствам, бодибилдерам на финальной стадии подготовки, лифтерам во время активной подготовки. И, сначала может показаться, что препарат дорог, но стоит учитывать то, что пачки препарата обычно хватает на два-три месяца использования! По сути, при такой математике, он не дороже тех же тестестеронов.
    d1e82d4d2a9966b9897a1571fad2e385.png

9. Koстя

Koстя В бане

Я пробовал, совсем не болезненный. По мне так самый болючий это пятый, и на втором месте по болезненности второй будет

10. Denzel

Denzel Бывалый

Да чё ты им объясняешь. С такими нет смысла спорить. Я когда вижу такие сообщения, у меня только одно желание : :po weke:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Koстя

Koстя В бане

ты бы прежде чем поддакивать почитал про чем вызванный эстрадиол идет речь :)
    анастразол тут действительно как мертвому припарка будет

12. krasuny

krasuny Бывалый

Это да) ну я же сразу сказал , что у человека который готовится к курсу, любому , должно быть вспомогательных препаратов в избытке, чтобы не бегать потом с вылупленными глазами и не искать где купить фарестон, как то так)

13. krasuny

krasuny Бывалый

А вообще с какого перепуга должен быть повышен эстрадиол от трена? Я вообще плохо реагирую на избыток эстрогенов от большого количества теста, знаете ли если чуть профукаю сиска одна чешется, но от фармакомовского трена никогда косяков не было !

14. Denzel

Denzel Бывалый

Боже, о чем ты. Мне пофигу что у него там с эстрадиолом, а моё как ты назвал "поддакивание" вызвано тем, что нехер начинать приём анаболических препаратов, если у тебя даже подготовки к этому нет.
    Дальше не вижу смысла продолжать дискуссию.

15. Pharmacom Support

fa3e86a57f2d6420dfd4987208c94de5.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  16. instarus

instarus Бывалый

Я пробывал и первый и пятый. как по мне, то они вообще не болючие. Ставил 5й микс, и через 5 - 10 мин вообще забывал куда именно ставил. главное разогревать масло перед инжектом.
    Ща вспоминаю...снова на курс охота)

17. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Чуть подробнее про первый микс расскажи:сколько по времени ставил,что набрал..

18. Pharmacom Support

лайк.jpg

19. Jonny Nicolas

Jonny Nicolas Новичок

В заранее извиняюсь за тупой вопрос. С этого сайта http://www.ruanabol.net по-прежнему можно заказывать товар, он всё ещё рабочий? И как долго придётся ждать предзаказа?

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Вот рабочий точно http://ruanabol.net/user/register/?ref=3445
    Предзаказ ждать до тех пор,пока не появятся все заказанные тобой позиции .

21. instarus

instarus Бывалый

Курс был микс1+метан(6 недель)+отдельно болд.. в общем выходило 600 теста+900 болда+30мг метана/сутки.
    Изначально курс планировал на 12 недель, но по личным обстоятельствам пришлось прервать курс по прошествию 9 недель. набрал за это время 6 кг. По личным ощущениям болд начал работать на 9й неделе, начался нереальный жор.
    Лично сам повторил бы этот курс но не менее 14 недель.
    анализы по прошествию двух недель курса

22. instarus

instarus Бывалый

23. Pharmacom Support

Мы духом сильные ребята,
    Железный спорт у нас в крови,
    Сияет словно солнца злато,
    Флаг Pharmacomа впереди!

Общая-=.jpg

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

флаг фармакома сменили на золотой?
    или солнце на самом деле нежно синее?

25. Евген22

Евген22 Новичок

А кроме ruanabol.net, нету других офиц представителей?
    А то там что-то вообще нет ничего...

26. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

да скоро уже всё будет

27. Pharmacom Support

28. Pharmacom Support

0b9bd4a3258b.jpg
    HENNOS - Это 21 век. Препарат совершенно новой структуры и совершенно невероятных свойств! Ещё 10 лет назад никто и мог мечтать о создании такого препарата, предпологая, что те же тренболоны - это пик совершенства, но нет... Смотрели фильм про Робокопа? Теперь Робокоп - это ты! Увеличение выностивости в разы, повышение силовых показателей, невероятное жиросжигание! И всё это на фоне того, что вы не теряете аппетит, вы не получаете такие побочки, как повышение температуры тела(кленбутерол), ослабление потенции(нандролоны) и усиленная агрессия(тренболоны). Особенно полезен препарат всем активным видам спорта, боевым искусствам, бодибилдерам на финальной стадии подготовки, лифтерам во время активной подготовки. И, сначала может показаться, что препарат дорог, но стоит учитывать то, что пачки препарата обычно хватает на два-три месяца использования! По сути, при такой математике, он не дороже тех же тестестеронов... Рвите! Жмите! Бегите! Бейте! Вместе с HENNOS!

29. Pharmacom Support

g1.jpg

30. lootget

lootget Новичок

это типа уже прикол такой да? )) " скоро все будет"
    Обьясните, спрос есть, в чем проблема? настанет ли время когда все постоянно будет в наличии?