Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 884 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

К помощнику в скайп вместе с видео вскрытия посылки.Скайп есть на сайте.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. andreyw

andreyw Новичок

ок, спасибо

3. drunia

не за что

4. Nois

Nois Новичок

Здравствуйте! Заказывал впервые нанфенилпроп, по составу "жидкость" неоднородна, плавают непонятные сгустки. Подскажите, нормально ли это? Если да, то как сделать все это однородным?

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Скорее всего, 2 посылки. Отпиши помощнику

6. INF

INF Бывалый

разогреть

7. andreyw

andreyw Новичок

...отписался, он подтвердил - две посылки. ждем вторую)

8. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Pharmacom Support

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не будет

• Нравится! Нравится! x 2
  11. drunia

шутит он так

12. TravisM

TravisM Бывалый

Решил не ждать завоза, заказал в другом месте
    Фармаком теперь уже на осень закуплю, надеюсь с наличием всё ок будет, а то пустые полки это беда совсем

13. Pharmacom Support

14. FromHell

FromHell Бывалый

ребята, всем привет!
    Я живу в Ирландии, потому с фармой дела чуть сложнее чем в СНГ..
    Оставил запрос ФК на http://pharmacomlabs.com/contacts , они ответили и дали ссылку на их магаз по европе - http://eu.basicstero.com ...
    думаю сделать первый курс туриком (как говорится начать с малого), стаж почти год, и ещё пять лет назад было ещё два года. .. Силовые смешные, если спина и ноги ещё куда не шло, то с грудью беда.. При весе в 88 кг (25 лет, 183 рост), я даже свой вес на 10 раз чисто (ложа до конца на грудь) не выжимаю.. Плюс адская боль в плече при жиме последние 3 месяца, но уже проходит. Курс думаю сделать и акцент именно на развитие силы в жиме лежа.. Ноги и спину попутно, ну и минимум рук и дельт, они и так опережают.
    Собственно вопрос- кто нить брал фармакомовский турик с их европейского стора? стоит 48 евро за 100 колес.. Просто если фармакомовский ещё и полурабочий, то я лучше возьму у друзей из джера лабс вдвое дешевле.

От курса 40мг на 6-8 недель соло думаю можно обойтись без серьезного пкт? чисто трибулус после курса попить и че нить от печенки? или же нужно набирать полный набор пкт?

сорри за тупые вопросы если че

15. Pharmacom Support

16. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Прошлый год разбавлял микс5 пропиком. Шло мягко. В этом году ставлю 1к1 микс5 с микс2...заебал кашель при инжекте. Немного помогает мееееедленное введение( до 5 минут 2 куба ввожу) но немгого. Вопрос- какое масло купить в аптеке чтоб разбавить... Витаминов будет явныйпередоз?

17. drunia

мб сальбутамол проще использовать?

18. paparodriges

Не продают. Рецепт требуют :(
    Заказал сейчас витамин е 5% в масле доя инъекций.... Читаю отзывы юзеров- шишкоделательный препарат...абцессы черещ одного.. :(

19. drunia

Имитируй приступ перед фармацевтом)) Не знал,что он по рецепту....как-то же другие покупают его?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А сколько эстрадиола хроматограф обнаружил в трене? ;)

Upd. Уже сам почитал)) походу, ттолько содержание трена проверяли, а на наличие других веществ никто не проверял

21. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

http://www.docdroid.net/12kj7/pharmacom-pharma-tren-a-100-dosage-2015-06-02.pdf.html
    Полные данные с графиками и т.д. потом скинут, человек который все это затеял сказал, что там более 100 страниц материала. Уж не знаю что это они там такое напечатали. Ждем. Но эстро не обнаружено в трене. Там он писал, что при обнаружении других веществ в сколько нибудь значимом количестве лаборатория отдельно указывает. В отчете ничего нет про эстро, думаю не обнаружили. Кстати, на фитспорте вот что я прочитал.

Вот текст, по чему такое большое значение эстрадиола при приеме трена. Думаю может быть меньше вопросов теперь будет. Текст не мой.

ECLIA анализ начинается с введения антител , которые призваны связываться тем, что тестируется (в данном случае с эстрадиолом). К антигену присоединена молекула рутения обладающая способностью излучать свет под воздействием электрического тока (путем активизации электронов).Количество света, который излучается в последствии показывает концентрацию тестируемого соединения и чем больше света зафиксировано, чем ниже концентрация. И вот где трен вызывает проблемы ...
    В то время как антитела направлены на обнаружение эстрадиола в данном тесте, существует перекрестная реактивность и примерно 0,1% связывается с тренболоном. Звучит не так много, но структура тренболона снижает чуствительность комплекса рутения, то есть он принимает больше электроэнергии (и, следовательно, электронов, протекающих через) для генерации любого света. Напомним, что чем меньше излучаемого света, тем выше концентрацию Е2 видит ECLIA тест.
    Далее, в кровь добавляются крошечные магнитные шарики покрытые стрептавидином, эти шарики связываются с эстрадиолом и частично с треном к которому уже прикрепились антитела с рутением.
    Теперь, прежде чем электричество пустят для выявления света, водится еще одно соединение . В данном случае, это эстрадиол, который был "биотинилирован" (эстрадиол с витамином Б7 прикрепленной к нему). Биотин и стрептавидин имеют особенность притягиваться друг к другу, так что этот новый эстрадиол (которые не будут испускать свет) конкурирует с существующим эстрадиолом в связывании с магнитными шариками. Идея состоит в том, что чем больше эстрадиола в крови, тем больше измененного эстрадиола прекратит конкурировать, и так как это изменяет общее излучение света, вы можете экстраполировать, сколько эстрадиола было в образце изначально.
    К сожалению, трен никогда не проигрывает биотинилированному эстрадиолу в борьбе за сохранение своей доли микро шариков, потому что трен король. И чем дольше продолжается реакция тем все больше и больше трен подобно альфа самцу захватывает и доминирует.
    В конце, магнитная пластина вытягивает из раствора все соединения, которые имеют отношение к тесту, а остальные из крови вымывается, в том числе ваш истинный уровень эстрадиола.

одним словом, понятно, что нихрена не понятно ))

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Точно ни чего не понятно. Единственный вопрос который у меня возникает - Если все так как написано тут, то нахера пользоваться этим методом определения, если он заведомо коверкает результат?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Эта версия много раз мусолилась и была опровергнута растущими сиськами и свинским заливом от несуществующего эстрадиола)))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. paparodriges

Лаба проверяет эстро у нормальных людей а не у Халков на тренболоне

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я понимаю, это риторический вопрос)))
    Честно говоря такой ответ меня не устраивает в корне!!! Это не относится даже к Трену.
    Все должно определять в не зависимости от каких-то там расчетов. Хуйня все эти расчеты. Морду бить за такое нужно.
    Есть вещество? Значит оно должно быть определено, а иначе начинаются всякие неправильно поставленные диагнозы и тд. Может блин кто-то яд подмешивает человеку, а может тренболон. Узнаешь в больнице под капельницей называется?
    ФУ Блин извините это к вопросу о медицине. Суки вместо воин бы лучше науку развивали.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

На самом деле, версия с кривым методом анализа очень хороша, и опровергается только Сашаном)))
    Я ему, конечно, верю, но есть у меня сомнение... например, по непонятной мне причине, все пользователи трена зачем-то ставят ещё и чуть ли не по грамму теста - а это и есть нихуёвая такая причина для роста сисек

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну а как же сушка? Хотя есть и такие, кто на сушке дохера теста ставит)))

28. paparodriges

Тот кто дошел до тренболона тест ставит от грамма и больше. Ибо меньшеее уже не " цепляет". Вот сколько раз я себе говорил - ну не ставь ты себе СТОЛЬКО теста. Возьми в неделю 250 теста( хватит, это больше терапевтической дозы в два- три раза) чтоб антиароматазу не жрать... так нет.... острое желание половой ебли под полуторограммовыми дозами теста перевешивает все разумные доводы

• Нравится! Нравится! x 3
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

У меня отличнейшая ебля от 250 теста.
    Да и нахуя больше, если трен ставишь!?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. paparodriges

что то у меня от деки и трена либидо на ноль. Могу но не хочу...