Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 885 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. FromHell

FromHell Бывалый

мужики, дико извиняюсь, но мож кто с опытом все же че-нить подскажете ?
    турик 40мг в день на 7-8 неделек первый курс без пкт (только трибулус) - норм? или надо больше хавать в день и чистить печень + что-то помощнее трибулуса? Кстате как долго трибулус пить после курса? После курса думаю отдых неделек 6 и новый курс метаном или туриком..
    цена турика от ФК 48 евро 100 колес + доставка в Ирландию.. (

заранее спасибо.
    Я по форуму полазил, но инфа разная.. Одни говорят надо пкт, другие - не надо.. ХЗ кому верить

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Я в ответ тоже дико извиняюсь, но покажи пруфы, кто на этом форуме советует не делать пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  3. S4WILD

S4WILD Бывалый

следующий курс с треном А , пойду сдам анализы в поликлинику!

4. mini_kach

mini_kach БодиФитнес

очень интересно

до недавнего времени продавали спокойно - я астматик, время от времени покупаю. никаких рецептов не просят

5. FromHell

FromHell Бывалый

в комментах читал неоднократно, мол турик на 6-8 недель соло по 40мг это дет сад, и если не предрасположен ко всяким гинам (в чем я почти уверен в своем случае) - то типа не нужно ничего антиэстрогенного, да и выработку теста турик садит не сильно. Мол дозы смешные, и достаточно трибулус попить. Врать смысла нет, вчера на этом же форуме и прочитал это до того как написал пост.
    Фармаком лаба вроде достойная, потому верю что в их турике содержится турик, а не хер пойми что, потому думаю врятли заливать начнет
    Разумеется я не спорю с тобой, так как не в теме) Скорее наоборот , интересно послушать разные мнения. ПКТ закупить не проблема. Пусть на пожарный будет. Пригодится на следующих курсах. Только что тогда брать в первую очередь?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Мнение только одно - пкт делать всегда!
    Лучше всего кломид

• Нравится! Нравится! x 2
  7. FromHell

FromHell Бывалый

спасибо. C трибулусом вместе пить? или кломида достаточно..? от печени че нить надо? или уже тогда почистить печень после второго курса турика/метана? На ФК европейском они вроде тоже продают кломид, 30 евро за 24 табл по 50мг.. Аж дороже самого курса ))))

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Кломида достаточно.
    Печень чистить или нет - по анализам.
    Курсить дорого, а лечиться после курсения - еще дороже. Так что - планируй все расходы до начала курса, а не потом

9. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

10. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

цифры вспоминаешь?

11. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Ага. Забылось как то (номер страницы). Но то что сделал предзаказ и оплатил его - не забываю. Жду когда появится суст и отправят его :(

Френк, может там на складе где то завалялась партия? Был же такой случай что херакс и нашлось много чего.

Фармаком внедряет ампулы .... Френк, чисто для нашего рынка может предложишь выпускать продукции в пол литровых (для начала) банках? Чего ампулками возиться то?

А метан в виде колбасы. Нарезал, положил на хлеб, сожрал и запил.

Последнее редактирование: 9 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Destr

Destr Бывалый

Пропик не кому жопу не рвал от ФК? Один я такой?

13. xsimplex

xsimplex Бывалый

Продублирую свой давний ответ: пропик от ФК рвал жопу разве что вермодже

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  14. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Есть ещё мнение, что у жопы ресурс короток. Куда угодно кроме неё ставлю, и всё норм. А в неё после полугода уколов бо-бо.

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я не понимаю как у вас может что то рвать? я ставлю по 3-4 куба за раз в одно место - ни дискомфорта, ничего!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Потому что ты проплаченный , тебе льют из другой бочки и вообще ты ниФуя не ставишь и пиЗдишь )))):- -: Жрёшь один метан вёдрами ....

• Нравится! Нравится! x 8
  17. iskraeb

iskraeb Новичок

По началу тоже рвало начал ставить по 0.5 куба булка привыкла совсем не болит

18. Destr

Destr Бывалый

Ну хуй знает. Мне балкан вот ваще идеально подходит. Не рвет, не тянет вообщем никакого дискомфорта. А фк прям пиздец( аж обидно. Балкан то дороже(
    Видимо организм так реагирует на растворитель.

19. провирон

провирон Persona Grata

мешай в одном шприце балкан и фармаком раз такая пьянка

20. total

total Бывалый

фармастан на масле после инжекта превратил меня в ароматизатор. как избежать, а то пахло тело, дыхание, все?

21. провирон

провирон Persona Grata

помыться и почистить зубы

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Destr

Destr Бывалый

Да так и делаю, геморно правда

23. Gerich

Gerich Бывалый

+1
    8 недель ставил в квадры по 4 куба масла через день (2 мл фармакомовского мастерона + 2 мл пропа-укропа). Без шишек, боли и прочих неприятностей.

Кстати, спасибо ФК за мастерон. Кардио на безуглеводке насухую, и на вашем мастероне - это небо и земля.

24. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Сижу на тесте с февраля. Начал с фенилпропа и сразу обсыпало лоб и спину, колю только в квадры, первые иньекции были очень болючими, через 2 недели привыкли ноги, но перешел уже на суст 300. Колол 450 в неделю 1 раз. Месяц назад сделал анализы в городской поликлинике. Забор крови был через 9 дней после крайнего ввода экзогенного теста.
    IMG_20150610_113710.jpg
    Много или мало крутится в крови по истечению 9и дней после иньекции 450мг суста - судить вам.

25. Destr

Destr Бывалый

Лг в нулях понятно. Тест хорош.
    А чего ТТГ завышено то? что с щитовидкой?

26. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Хз. До курса делал анализы. ТТГ - 2.0, Т3-5,9, к слову свой тест был - 23.6.

27. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

_MG_6618---.jpg

28. Destr

Destr Бывалый

29. sport

sport Old School Guru

30. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Ждёт завоз