Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 890 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Metal1982

Metal1982 Бывалый

Конкуренты Фармакома, в силу неспособности производить фарму аналогичного качестава, пишут кляузы в определенные гос.структуры - отсюда все проблемы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Metal1982

Metal1982 Бывалый

Так я ей предлагал... откат... Видимо, за 8 месяцев, что я без фармы, многое изменилось...

3. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Просто надо иметь аптекаршу в любовницах, и тогда будет тебе щасте!))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Да-да!
    20130508085705.jpg

5. Freedomevgen

Нееее!))) у меня намного лучше)))
    Худенькая, с орехами как камушки, тебе Дрюнь такие не нравятся)))
    Но про омку она сказала что можно заказать)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. lootget

lootget Новичок

Пацаны такой вопрос ) короче ждать больше смысла не вижу, больше месяца жду, нужно заряжаться, бабки назад вернуть можно с личного счета на сайте?

7. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

8. Pharmacom Support

Генный допинг GW1516. Мнение о препарате высказал спортсмен команды "Живая сталь"- Александр Степанов - Чемпион Кировской области по мужскому бб до 80 кг, чемпион Приволжского федерального округа по мужскому бб до 80 кг, финалист Чемпионата России по мужскому бб до 70 кг, участник и финалист любительской Олимпии по мужскому бб до 70 кг.
    CFuUNMRi-hg.jpg
    Генный допинг GW1516 не так давно появился на отечественном рынке. К его свойствам относится повышение силовых, скоростных и выносливостных качеств, жиросжигание. Его главное отличие от стероидов в том, что он оказывает прямое воздействие на генетический аппарат клетки, не действуя на дугу «гипоталамус-гипофиз-яички». Механизм его работы заключается в том, что организм человека переходит с углеводного питания сразу на жировое. Все мышечные клетки нашего организма потребляют для выработки энергии в основном углеводы, после приёма препарата они начнут питаться преимущественно жировыми тканями, что дает, помимо уменьшения жира, мощную энергию от его сжигания, столь необходимую при тренировках. Организм сжигает жир, не трогая мышечную ткань. Повышается хороший и понижается плохой холестерин.

В Сети имеется масса как общей информации о характеристиках генника, так и различные сведения о практике применения его людьми с весьма позитивными отзывами.

Я поделюсь личным опытом его применения в период предсоревновательной подготовки к соревнованиям по бодибилдингу. Использовал «генник» в течение трёх «сушек»: весеннего и осеннего сезонов 2014 года, весеннего сезона текущего года.

Весной 2014-го применял генник в таблетированной форме (10 мг в 1 таб.) по такой схеме: первые 2 недели по 1 таблетке в день, последующие 4 недели – по 2 таблетки в день. Эффект был, но не очень выраженный. Видимо, недостаточная дозировка для меня. Эффект выражался в том, что легче переносил кардионагрузки, учитывая, что кардио раньше люто ненавидел. С удовольствием отделывал силовую тренировку, а затем на кардио как на эшафот. При выполнении кардио с применением генника после 2-х недель от начала приёма, на 15-20-й минуте сессии возникало ощущение прилива дополнительной энергии, и кардиосессия дальше проходила уже значительно легче.

Осенью 2014-го стал использовать инъекционную форму (50 мг в 1 мл масляного раствора): первые 2 недели по 10 мг с утра, последующее время (более 2 месяцев) – по 15 мг в день. Видимо, из-за лучшей биодоступности действие препарата оказалось значительно более выраженным. Тогда мне кардио стало приносить удовольствие. Во время выполнения аэробной нагрузки появляется лёгкость в теле, проясняется сознание, сама собой возрастает скорость выполнения движений. Теперь уже не болтался на эллипсоиде как раньше, повисая на поручнях, удерживаясь в тренажёре лишь за счёт силы рук[​IMG]Кроме того, явно возросла выносливость во время силовых нагрузок, даже на полной безуглеводке по сравнению с тем, что было ранее.

В общем, препарат меня восхитил, – стал его ярым почитателем, применял и во время прошедшего весеннего сезона 2015-го года, буду и далее использовать его в своей подготовке к соревнованиям.

У «генника» имеются предельно допустимые дозировки: 20-50 мг в день в зависимости от уровня подготовленности, пола и массы тела атлета, а также противопоказания к применению: заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем, так как основа действия препарата – постоянное раздражение этих систем.
    Я лично не ощутил каких-либо побочных действий препарата, смешивал в одном инжекте с ААС на масляной основе.

9. iskraeb

iskraeb Новичок

10. Freedomevgen

11. lootget

lootget Новичок

Ребят, ответит кто нет? деньги можно вернуть с личного счета на сайте?

12. vahtang

vahtang Бывалый

Можно,напиши им в скайпе.

13. Pharmacom Support

AT0B6290.jpg

14. Pharmacom Support

65496037f5e3.gif

Последнее редактирование: 6 июл 2015
  15. Меташка345

Меташка345 Новичок

Почему на сайте товара нету

16. Андрейка

Андрейка Гость

Потому что больше не будет!:zloy:

17. Pharmacom Support

Скоро будет

18. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Взрослый человек,а так нагло врёшь)

19. Pharmacom Support

Pharmacom Labs Production

20. Pharmacom Support

Pharmacom labs tablets pressing process

21. Pharmacom Support

Pharmacom - Vials washing and sterilization

22. Liub4ik

Liub4ik Новичок

музычки такие релакс вообще четкие.. представляю целую полку в препах и телочку стрипшу :opasnoste:

23. Pharmacom Support

24. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

HOU! HOU! HOU! Merry Christmas!

.... Ну, вот как то так я представляю себя сейчас после недели ебанного пиздеца по обучению давания взятки прямо на посту китайской таможни и трех днях ахуенного бухалова с начальником поста нашей великой Родины. Но ведь, ёбана, ради вас можно и погробить немного своё здоровьеце...

В общем, хватит мастурбировать на кнопку F5в и поочередно задавать один и тот же вопрос, который уже даже гуглом ценитца выше чем ГанДимСтайл ))) Я ВСЁ ПРИВЁЗ.

Выкладывать будет все завтра в 8 утра, иначе вы же хуй дадите нам поспать...

Пришло очень и очень много фармакома. Пришли почти все позиции. Чего нет - пойду снова добиваться путём посадки своей печени и рассказами узкоглазым какие они ахуенные пацаны и как пиздато было бы с ними сходить по блядям )))

Советую всем, у кого предзаказы - в 8 утра проверить если они обработались, и если нет - отписать нам, ну это я так, на всякий случай.

Далее, приехал продукт на тестирование - окси в табах. Будут по обычию участвовать три форума : Доча, Анаболикшопсы и Наш Руанабол. Табы по 25мг и каждому на тест будет выдаваться по 300 таб.

Квоты такие : Доча и Анаболикшопсы по 25 человек и Руанабол - 15 человек.

Ну, пока что вроде бы всё, пойду пожру человеческой еды и въебашу куб пропика для настроения.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:huyase:

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни и Девчули !!!!
    Насчёт теста Оксиметалона 25мг в тапках ....Ждём неделю , пусть склад разгребётся с пиЗдецом и шустро потом соберём списки .

Парни и Девчули !!!!
    Насчёт теста Оксиметалона 25мг в тапках ....Ждём неделю , пусть склад разгребётся с пиЗдецом и шустро потом соберём списки .

Парни и Девчули !!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. один два три

один два три Искрений

почему окси 25 а не 50 мг ?

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А почему не 100мг ???

29. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Уряяяяя

Занял пробнеггггг