Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 893 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Sprach

Sprach Новичок

А, ну ок, так клиентам-немцам и отвечу))) не, нужны цифры

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

это который в европейском магазине ?

3. Sprach

Sprach Новичок

самый обычный Pharmatropin vom Pharmacom Labs, от производителя, вот точно такой же http://pharmacomlabs.com/product/97
    поставим 10iu за 3-3.5 часа до забора крови
    еще для сравнения попробуем Ансомон, на следующий день. Надеюсь не перегретый - тоже задержки были на таможне

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

вот можешь показать клиентам-немцам свеженький результат после 10 единиц, через три часа почти кровь взята.

Вложения:

• hgh.jpg
      hgh.jpg
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      53
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Sprach

Sprach Новичок

Не маловато?

6. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

7. Odin

Odin Бывалый

Доброго всем времени суток! Сейчас на курсе тест энантат 600 в неделю + болденон 1000 в неделю + геннос жидкий по 0,5 каждый день уже 8 недель. Работаю с тяжелыми весами и добавляю кардио в виде скакалки, работаю на мешке и бью кувалду. Выносливость постепенно растет и силовые, жир тает, а вес не меняется. В последние 2 недели добавил ЭКА и неделю назад начал трен Э ставить по 400 в неделю. Так вот начали непроизвольно мышцы сокращаться, когда допустим опускаешь резко руку расслабленную, а в бицуха сама в конце резко сокращается и так практически со всеми мышцами. Думал сначала, что гены много накопилось в организме и это из-за него, но когда не жрал пару дней ЭКА такого не было.

8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Генны по 0,5 инжект? Мой тебе совет - опустить хотя бы до 0,3...

9. Odin

Odin Бывалый

гена уже закончился, остался только по крови гулять. я просто раньше ставил и по 0,2 и по 0,3, побочек не было и в итоге решил по 0,5 попробовать и так же без побочек, а вот жиротоп визуально стал лучше.

10. Pharmacomlabs

Ну при злоупотреблении генника судороги ой как возможны...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Pharmacomlabs

НА ПОЛКАХ ДОБАВКА ДЛЯ ТЕХ, КТО БУХАЛ В ВЫХОДНЫЕ! )))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Рома1989

Рома1989 Бывалый

PHARMA MIX 4
    Начну с того, что продукцию фармакома использую последние 3 года(без нареканий)
    После большого перерыва от зала и фармы(пол года), начал тренировки, через месяц сделал заказ. Заказ отправлялся долго, по-сему решил начать с омны, 500 мг/нед. Почувствовал сразу, либидо,сила,эйфория, все как должо быть. Пока дошел заказ, успел я поставить 4 амулы. Заказал я микс 4 и метан инжект. Ставил 0,8 микса ч/д и 0,5 метана к/д. Чрез 3 недели повысил дозировку микса до 1 куба ч/д, т.к.фарма работала, но ощущения на 500 мг омны/нед были лучше, чем от 1 грамма теста в миксе. Дозировки теста для меня большие, грамм теста и пол грамма нандролона в 1 раз ставил. Мясо росло,сила тоже, но, повторюсь, на 500 теста с омны чувствовал себя лучше. Курсил вместе с товарищем, курсы идентичные, но он дозировку микса не повышал. У него отзывы еще хуже, т.к. либидо было в норме. Со третьей недели микса подключил кабер, ничиего нового не ощутил, да и по ощущениям пролактин был в норме.

13. Pharmacomlabs

Осталось теперь предоставить Два анализа от двух замечательных билдеров и всё сразу же станет на свои места.

Сила, Эйфория... ты расписываешь точно действия ААС, а не амфетамина? Или ты еще скажешь, что хочешь сравнить либидо от чистого теста или тесто + дэка + метан? Рассмешил...

14. Рома1989

Рома1989 Бывалый

Анализ на тесто не сдавал, да и предоставлять его не стал бы, лишний повод для срача . Я рассписываю свои ощущения от ААС. Больше я ничего сказать не хочу, отзыв оставил, кто захочет, пусть делает какой то вывод. Мир тебе, адепт фармакома :)

15. Pharmacomlabs

Это не отзыв - это высер. Ты знаешь вообще свойства Дэки и метана? Пока что своим сообщением ты не показал ничего кроме своей безграммотности и четкой работы Фармакома ))

16. Рома1989

Рома1989 Бывалый

Какой еще высер, форму я вернул pа 2 месяца, микс рабочий, читай,пожалуйста,внимательно _D6gTnyliro.jpg

17. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я вот тебе так скажу..когда соло тест ставил,любой(омка,фармасуст или балкан) либидо пиZдец какое..сам на стены лезешь и в первую очередь, лезут твои дамы...когда подключаешь нандролон,метан,то поднятия либидо не так чувствовал.Просто не надо судить о работе препов,по либидо.

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  18. Pharmacomlabs

Оне не рабочий, он архирабочий. Я прочитал твой коммент как негативный потому что ты искал какие то отрицательные стороны в связке фармакома, хотя все твои показатели четко указывают на рабочую фарму!

19. Pharmacom Support

20. Рома1989

Рома1989 Бывалый

3.5 куба микса против 2 кубов омны. Согласен, что соло тест лучше чувствуется в плане либидо, просто от заоблачной дозировки в 1400 мг/нед теста ожидалось что то серьезное :)

21. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я вот даже не знаю,что тебе и ответить..Мне вообще порой кажется,что нифига не чувствую работы препаратов.Вот перестало "переть" и всё.Только окружающие ах*евали от того,как меня разносит.Лучший показатель вообще это зеркало.У меня бывало такое,что силовые заметно не растут,вес тела не меняется..зато визуально меняюсь просто поразительно. Да и вообще,для меня так- разница в 500/750/1000 мг теста,заметно ощущается ...а потом уже нет.Единственное,меня более 1000 мг теста уже сушить начинает.По фармасусту 300 хотелось бы ещё сказать.Переход с трёх кубов омки(750мг) на 3 куба фармасуста(900мг) был заметно ощутим.Так что хейтеров,которые не верят,что там реально 300 мг,можно послать в пешее путешествие на край географии.И да,омка вообще не рабочая) паСаны с темы Омнадрен 250 подтвердят)))

Последнее редактирование: 16 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  22. Тёма

Тёма Бывалый

А анастрозол параллельно забрасывал? Можно предположить, что к определенной неделе и при добавлении метана уровень эстро стал выше, чем до этого на голой омне.

23. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Охуенная фарма у Фармакома. Поймал впервые кучу побочек с коктеля Микс2+ Микс5. Слез с курса( прекратил экстренно). Фарма рабочая. даже слишком

24. Pharmacom Support

Что у вас случилось?

25. Pharmacom Support

26. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Гино+ акне+ треновый кашель стал постоянен ( не только в момент инжекта) .... Передоз поймал. По кубику того и другого в день - явно многовато. Три флакона микс2 и 8 флаконов микс5 осталось - хватит чувствую еще не на один последующий фарм.трип. Ядерная вещь - второй микс. Слишком ядерная.

27. xsimplex

xsimplex Бывалый

Надо было по два лупить ежедневно

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну вот, похоже, выходит, что все беды у людей от неправильного администрирования и от превышения дозировок... а не эстрадиол в тренболоне, как везде кричат. :yes:

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

у меня от 0,3 генника судороги были такие же, как у этого кента. даже магний не помогал. сейчас генник убрал и все норм. в след раз буду ставить как и раньше по 0.2 - самая идеальная дозировка. и голова не болит и судорог нет

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я сейчас перед инжектами использую препарат сальбутамол. Многие его тут советовали - очень классная штука! кашля после укола вообще нет. привкус масла во рту имеется, а кашля нет. попробуй