Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 894 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

2. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

"Выпил" два баллона. Помогает но не сильно

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Odin

Odin Бывалый

у меня ниразу голова не болела и панангин жру постоянно, но вот мышцы сводит переодически.

4. провирон

провирон Persona Grata

особенно во время траха

• Нравится! Нравится! x 5
  5. 30003

30003 Новичок

Не хами!"Вежливость - привелегия королей."

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а грамотность - чья привИлегия? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

текстового редактора)

8. Pharmacom Support

9. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

В день по кубику ? это дохуя! я ставил Микс-2 по кубику через каждые 2 дня на третий. И то так подсушило заебись, но и потел пиздец как. Не представляю даже , если б я ставил в день по кубику. Весь с потом вышел бы и высох. )))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. один два три

один два три Искрений

фарестон надо было купить,а кашель и от пропа фармакомовского тоже есть видать растворитель такой

11. paparodriges

Да что вы говорите...Фарестон?... 120 мг в день жрал и жру

12. Odin

Odin Бывалый

в день по кубику в том году ставил и отлично себя чувствовал. ацетат нужно каждый день ставить, только дозу подобрать под себя.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Pharmacom Support

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

14. paparodriges

Полный стэк по "таблеткам" выглядел так:
    Микс2 куб - каждый день
    Микс5 куб - 6 дней в неделю
    3 Капсулы "Хэллфайра" ( кстати "Хелл" дерьмо жестокое - Блек мамба лучше - не так по голове ебошит)
    3 больших грейфрута в день
    Энзимы (белок перестал в этих количествах перевариваться)
    Пил анастрозол по таблетке в день . Начались уплотнения - начал пить Фарестон по 120 мг в день. В прошлом году параллельно с приемом тренболона пил анастрозол+ аромазин- проблем не было. Соски гудели, чесались но гино не лезло. В этом году упустил момент, понадеялся на анастрозол - получил гино. Надеюсь " рассосется" н а Фарестоне

С 128 довел вес до 115. высох. Стал "резкий и дерзкий". Грудные, жопа, трицы - секутся. Вены внизу живота не прорезались ( нужно было еще минус 4-6 кг до этого состояния)

Накосячил с тренингом и питанием - затрахали дипломанты.... Коллега скинул "своих" + ученые советы ( а соискатели обычно банкет накрывают такой что любо -дорого)

Результат сушки 5 из 8. Фарма отработала на "ура". Косяк в режиме и питании.....

Больше горой наваливать фарму не буду. Постараюсь трен больше не использовать - 3 грамма теста в неделю ставил - проблем с гино не было... а тут бля.

Остатки микс2 - "доем" конечно на следующих курсах. Но мои препараты теперь это тесто+ болденон - без диких "миксов" в крови, без 17-а препаратов, в вменяемых дозировках

15. Odin

Odin Бывалый

сколько юзаю трен и ацетат и энантат никаких побочек в виде гино и залитости, типо от эстро не чувствую. трен работает как и должен, анастразол ем 2 раза в неделю по пол табы, что бы араматизацию теста убить и все. ИМХО все рассказы про эстро в трене надуманные, по крайней мере лично я там эстро не ощущаю, а трен мой любимый препарат.

16. paparodriges

Ты себя в зеркало видел? Тыж зеленый!
    Вот и нет для тебя эстро в трене....

В прошлом году по анализам тренацетата четко ловил всплеск безэфирного эстрадиола в тренболоне контроля уровень е2 анализами через час после укола через 10 часов после укола и через 24 часа после укола.

Есть "плато" е2 на трене и видимо это то что определяется лабой как "трен=е2" есть четкие пики всплеска е2 после инжектов которые имеют кривую спада характерную для безэфирного( то чем загрязнено сырье для трена-ревалор) е2. Я по крайней мере объясняю это именно так. Остальные срачи - в отдельной ветке про тренболон

Наезда на фармаком нет. Кого то ебошит вводимый е2 кого то нет. Меня гино догнало на никаком уровне вводимого теста и трене. Факт который есть у меня.
    Поставщика "витаминок" их марку я менять не собираюсь... Но трен это видно не мое...

17. Sprach

Sprach Новичок

У нас здесь ставят микс2 каждый день/через день и никто не жалуется, кстати очень популярный микс 2, у меня он быстро расходится

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну , поехали .....

Начинаем набор Тестеров на Оральный Оксиметалон 25 мг ( 300 таб на тело ).

Требования к тестирующим :
    1) Только РФ.
    2) Новички по регистрации - не играют.
    3) Незаполненные профили - не играют.
    4) Тестирование начинать сразу, после получения продукта. (отмазы : ПКТ и ДК не катят)

Запись на тестирование ТОЛЬКО в этой теме.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. drunia

Записываю двух товарищей,оба МС по ПЛ.Отчёт буду писать сам,в том числе и с фото.Будут готовиться на область.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я в доле! :)

а кстати, распиши, как и в каком виде отчитываться о результатах?

21. SuNxD

SuNxD Бывалый

А мне можно?:trollface:

22. drunia

Я на откате.

23. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Записываюсь в тестеры. Испытания на чистом организме и анализы если надо -гарантирую!

24. urri

Ты ещё спроси кофе тебе можно или нет ))) Я хуй его знает , что я доктор что ли .

• Нравится! Нравится! x 10
  25. SuNxD

SuNxD Бывалый

Лады, согласен, тем более как раз из любителей ушел:vaunew:

26. urri

Личные ощущения...можешь кислотой пожечь, горелкой порастворять))) Вставливание в жопный хромотограф - не обязательно :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Запишусь на Тест! Если не кто не против конечно!:yes:

28. Sozan

Sozan Persona Grata

Через какое время продукт начнут рассылать?

29. kds811

kds811 Новичок

Я бы попробовал. МС троеборье фпр, МС русский жим, МС троборье НАП б/э. Master ipl тяга. Курс вечный, сейчас мост, так что работу нового препарата должен ощутить во всей красе, по сравнению с теми кто на отдыхе был абсолютно чист и их от всего торкает. На осень планирую пару стартов, если не троеборье, то жим и тяга отдельно, возможно проба мсмк по чертовой дюжине. Если нужно в лс могу ссылку на аллпауэрлифтинг дать.

30. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Желаю записаться на тест орального оксиметалона.