Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 907 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Андрейка

Андрейка Гость

Ты ставил мастамикс себе?

2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ставил и не раз) мне понравился препарат. Выполняет свою работу на отлично - как и должен. ставил по 0.5 три раза в неделю - итого 450 дростанолона в неделю всего то

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Андрейка

Андрейка Гость

Меня эта шляпа по пол куба не брала. Я ставил по 3 куба в неделю, поэтому и не вижу смысла покупать дорогую хрень, когда можно обойтись более дешевым мастероном!
    А теперь давай посчитаем! Ты ставил по 1, 5 куба в неделю, а я по 3 куба в неделю простого мастерона. Получается 2 флакона маста по 1800 рэ против 1 флакушки мастамикса по 4500 рэ - 3600 руб против 4500 руб. Где же твоя выгода?

4. StiveKG

StiveKG Бывалый

:) как раз сейчас похожую думку думаю только про нандролоны. Что лучше взять на 10 недель: 1флакон Нолта300 за 2300р или 3 флакона нан фенила на 3900р. По деньгам намного выгоднее Нолт, а вот по выхлопу не знаю.
    Кто пробовал и то и другое, что порекомендуете?

5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

так ты и пиши что выгода у тебя сугубо индивидуальная, а не общая для всех по прайсу)) прет/не прет - это твои ощущения. меня нормально с него вставило - все побочки еще схватил кстати за 12 недель приема. и многим другим тоже очень он понравился и тестерам и обычным покупателям) Я тебе говорю про выгоду из расчета по кол-ву ДВ внутри флакона

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

это так же сугубо индивидуально будет. кто как чувствует и ощущает - Дрюне, мне и другим ребятам например нолт хорошо идет, а тебе может и не пойти - например не твой препарат. Это тоже самое что и эфиры теста - энка и ципик (на всех по разному действуют) а так же болд - кто то ощущает с него все что нужно, а кто то вообще ничего. Это все индивидуально и распознается только методом проб

7. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

На 10 недель,я бы взял Нолт..хотя бы из-за того,что меньше делать инъекций...грубо говоря 10 против 35-ти...

8. Андрейка

Андрейка Гость

Да с чего ты взял, что там 3 грамма?! На сайте написали? Ты сам проверял?!!:avtorklif:
    Как дети малые, всему верите...:sosew:

9. Андрейка

Андрейка Гость

Не советую с миксами связываться. Бери лучше или деку или нанфенил.

10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

не нужно вот только превращаться в Димасика. Того тоже в свое время Френк кормил и нахаляву и тесты - в итоге ты сам видишь что с ним стало. А по дозировкам и просто верю, и сам чувствую (уже как то умею различать есть там ДВ или нет, прикинь) и по зарубежным форумам читаю писюльки и результаты анализов - и все сводится к тому что Фармаком говна не делает. Ты же сам этого знаешь

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Андрейка

Андрейка Гость

А что с ним стало? Я не в курсе, не сижу в интернетах с утра до вечера, работу работаю.

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да заговнился ужасно. Сейчас не об этом разговор

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Андрейка

Андрейка Гость

А разговор начался с того, что юзер спросил: стоит ли брать мастамикс или нет. Из завсегдатаев ветки(а ты один из них) никто не удосужился что-либо ответить парню. Я посоветовал ему не брать ибо дорого и неэффективно и тут же ТЫ влез в чужой разговор. Навевает мысли, землячок...

14. Odin

Odin Бывалый

Пробовал я мастамикс и мастерон, и мастерон в составе микса2. Везде чувствовал маст, в мастамиксе нравится, что есть энантат и можно поддерживать ровный фон дв, и радует довольно низкая стоимость препарата. А этому парню написали, что бы пользовался поиском и не ленился. А насчет неэффективности и дороговизны это чисто твое мнение, у большинства пользователей мастамикса оно другое.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Uraltech

Uraltech Новичок

Так точно)

16. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

ГНК.jpg

17. Mambaru

Mambaru Бывалый

Всего 2 раза пробовал продукцию Фармаком и в основном это МИХ,ы, В числе оных был и МастаМих. Много писать не буду, просто посмотри результат и сделай вывод.
    Здесь фото: https://do4a.com/threads/battle_mambaru_pharmacom-labs-продвинутый-ФИНАЛ.17454/
    Здесь видео: https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-Финал.18792/

18. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

120qqrs.jpg

19. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Я ставил и мастамикс и и просто маст. Мастерон очень люблю и уважаю, хоть и лифтер, на мне лучше всего в жизни отработала связка трен+маст+теста чутка. Мастерон всегда ставлю в районе 700мг, так вот между обычным мастероном и маста-миксом разницы не заметил никакой, но маста-микс дешевле.
    Вот и все, кто подумает - поймет.

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Пришёл заветный кулечек из фольги. К проведению теста готов.
    С понедельника добавлю к действующему курсу(суст 900+нанфенил 450), сначала по 50, планирую поднять до 100 в день.

21. drunia

50 очень низкая дозировка,имхо.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да у него там в компопе еще дохуя всего.
    ...или это чо, если для его компота 50 мало, то мне ваще надо до 150 повышать!? :shok:

23. kusaka79

Ну так новый же препарат, вдруг я от него умру...весь? :opasnoste:

Думаешь сразу с сотки начинать?

24. kusaka79

Чо у меня в компоте? Суст и нанфенил. Метан отменил уже.

25. drunia

думаю 75 минимум...

26. drunia

Вот скажи,ты метана сколько кушал в день?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну я со своим чистейшим тестовым экпериментально-оксовым курсом сравнил :lol:
    у мя 100-250 теста в неделю и оксик 100 в день.

...бля, а у тебя почти грамм суста - тото такие красивые сиськи наросли :trollface: ...шучу

28. kusaka79

метан был жидкий, в дозировке 75мг/мл
    ставил его по 0,5-0,7. ну где-то до полтинника выходило.
    и на грамме суста ароматаза спит сладким сном.

29. drunia

Ну вот..жидкого метана до 50 мг,это сколько в таблетках будет?) Оксик" слабее" метана..для примера-Товарищ у меня,МС по лифтингу, кушает метан по 30 мг и прекрасно эта тридцатка на нём работает..оксик из осторожности пил по 50 мг,вообще нихера не ощутил...может Юрий меня палками забьёт,но рабочая дозировка оксика,это 200-300% от дозировки метана.

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Палками ...не то слово )))
    Обычно дозировка оксметалона в 2-2,5 раза больше метана , но это если говорим о разумных дозировках.