Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 909 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Не слышал ещё плохих отзывов о окси.инжект...всё вообще в восторге.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. провирон

провирон Persona Grata

я от запаха прям вообще в восторге,а от пампа ещё больше

• Нравится! Нравится! x 3
  3. drunia

Сейчас вроде растворитель поменяли,не будет запаха....так что только памп тебя будет радовать)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

img_product_142.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  5. drunia

6. один два три

один два три Искрений

в неношеных теряется весь смысл )

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Надо брать..)

8. shwed93

shwed93 Бывалый

Слышал, что от некоторых препов забиваются икры и поясница, так сегодня делал тягу, уже после разминки не мог ходить от забитости поясницы. Ни как оксик тестовый начал работать?

9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

от оксика забиваются, ага. а еще забивается от повышенной ароматизации, от высокого эстро.

10. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Ебейшая штука оксиметалон, сейчас принимаю 4 день, по 100мг
    просто такой памп, наполненость после трени, выносливость
    спасибо за продукт, и право протестировать
    мне нравится, да забивается поясница, но повышенной ароматизации, от высокого эстро.
    по весу + 1.5кг
    п.с. сегодня с утра были ноги, каменные просто, ещё с утра себя заставить тяжело, а тут такой заряд энергии!

11. Odin

Odin Бывалый

Доброго всем времени суток!
    Получил и я свой тестовый окси. Сегодня начал кушать его по 50мг в день. И в данный момент я нахожусь на курсе тестостерон Энантат по 500мг в неделю + тренболон энантат по 400мг в неделю. Мой рост 172см, вес на данный момент 93кг. Жира примерно 12%. Цель у меня не набор массы, а сушка с сохранением силовых. Планирую согнать вес до 89 и в сентябре выступить на чемпионате евразии по жиму лежа. Так как мне пришло около 300 таблеток окси, а мнехватит с головой 200, то я решил 100 таблеток дать приятелю из зала, что бы он на своем организме попробовал для набора его в месте с сустом. Вес приятеля 80кг, рост 178см. Эстрадиол и пролактин контролирую и держу в референтных значениях, что бы не заплывать. Так же на диете с углеводным чередованием. Есть в наличие ЭКА и Т3, которые буду подключать по мере необходимости и самочувствию. По оксику отпишусь на выходных, к тому моменту должен уже его прочувствовать и дальше буду отписываться по результатам.

12. SuNxD

SuNxD Бывалый

PHARMANOLT 300 - кто юзал, как впечатления?

13. kds811

kds811 Новичок

пришла и мне обертка без опознавательных знаков. Курс вечный, перед было (2 месяца) 2 метана в день и примерно 300 теста в неделю. По плану было 3-4 раза по 25мг окси в день, 1 таб. провирона, 0,5 таб. GW, и 500-600 теста в неделю. Начал по плану с пятницы, тесто еще не ставил ни разу, окси только по 2 в день и что-то пока не хочу поднимать (хотя раньше от других производителей и 150 в день кидал). На сегодняшний день от такой связки начался хороший жор и залило водой на 2кг. Сейчас увеличиваю тренировочный объем и начинаю контролировать питание. Цель не набрать много веса и улучшить силовые в троеборье. Первый старт сентябрь в жиме лежа и становой. На второй день приема тренировка в жиме прошла значительно бодрее, чем предыдущие. Посмотрим, что будет дальше. Но пока неделю подожду на 2 в день. Не знаю почему, но пока и так хорошо. Текущий жим на 1 раз с паузой 150кг, лучший 167,5 до 82кг.
    ps забыл написать, все лето было абсолютно лень тренироваться, а сегодня прям в удовольствие и снова уже хочется жать, хоть прошло только два дня с тренировки.

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  14. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Тоже все пришло. Начал пробовать. Начал с 2 табов+ параллельно идет Тест Ц(400)+Суст 300, итого 700 тестостерона+ Болденон по 700 мг. Был жидкий хлеб 0.4 мл, сейчас поменял его на окси. Собственный вес 102-103. Задача набрать мяса))) Кстати табы во рту распадаются быстро, для любителей вкусовых ощущений, вкуса нет))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Толя , вот ты сейчас обломал всех любителей вкусовых ощущений )))) У Френка теперь продажи рухнут .

• Нравится! Нравится! x 9
  16. shwed93

shwed93 Бывалый

Заканчивается первая неделя тестирования оксиметалона. К забитости поясницы добавились передние дельты, вчера на жиме лежа чувствовал дискомфорт от этого, но перетерпел и отпахал на все 100. В мышцах приятная забитость и чувствуется быстрое восстановление, на весах +3, силовые уже подросли в рабочем жиме ровно на 5 кг. Анализы планирую сдать после второй недели. Есть ли смысл уже начинать пить анастразол по о,5 чд или по результатам?

17. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

18. drunia

Парни начали приём тестового оксика.Дозировка 100 мг в день.В сентябре выступают по стронгмэну)
    ljltxOfp6lk.jpg
    DijBXUhzczI.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  19. SuNxD

SuNxD Бывалый

Парни подскажите, фарманолт, по сколько в неделю ставили и на сколько недель его лучше?

20. drunia

10-12 недель.Ставил 1-1,5 мл в неделю.

21. SuNxD

SuNxD Бывалый

т.е. примерно по 450 в неделю?
    P.s. че то дохера взял, у меня на 20 недель выходит:trollface::po weke:

22. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

4мг на килограмм собственного веса примерно ставьте

23. SuNxD

SuNxD Бывалый

А максимум сколько недель его можно?

24. drunia

Ты проще с консультантом в скайпе спишись

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

недель 15 точно можно

26. dobzik666

dobzik666 Бывалый

забрал наконец посылку с тестовым окси, и начал прием, до понедельника по 50 мг, после по 100. думаю в понедельник будут первые впечатления. в следующий раз фольги или больше положите или прочнее, ни бульбик забить ни курицу запечь))))

27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я когда в адидасе работал у нас пидоры наркоши с такой фольгой ходили пиздить вещи у нас) брали пакет и туда на стенки фольги хуячили чтобы ворота антивор не сработали))) но мы их все равно палили и пиздили на складе:))))

• Нравится! Нравится! x 5
  28. drunia

до смерти хоть не забивали?)

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

до смерти нет. но до отключки было такое. и раздевали, ну например кросы снимали. потому что пизженные. с такими жестко надо было. Столько всякой мрази ходило, пздц. Начиная от пацанов 15-16 лет и заканчивая мужиками под сраку лет. У тех и у других была одна цель - спиздить. Причем глупо пиздили и палевно.

Последнее редактирование: 12 авг 2015
  30. провирон

провирон Persona Grata

не умеют совсем Пиздить,не то что я с магнитом без проблем мог снять пищалку с любой футболки или кепки.

• Нравится! Нравится! x 6