Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 910 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Тебя поди и на складе фиг отпиZдишь? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. провирон

провирон Persona Grata

грузчик один раз пытался,пришлось ему ёбнуть прям там,сразу кнопку нажали:(давно было,но правда:)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Odin

Odin Бывалый

что за магнит такой?:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. провирон

провирон Persona Grata

внутри жесткого диска хороший магнит,который тебе поможет в этом грязном деле:)

5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на черном рынке и в инете продаются магниты сенсорные, как в магазинах точь в точь) снимают сенсоры как нехуй делать)

6. Odin

Odin Бывалый

черный рынок это на котором чурки торгуют?)) так у нас они все тогда черные))

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да! где те старые добрые рынки, где бабушки из деревень торговали!? :newcry:

8. Odin

Odin Бывалый

теперь это черные рынки и на них ослаёбы торгуют))

9. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Доброго всем дня.
    Подходит к концу первая неделя теста нового окси.
    Идёт по 100 в день, вместо жидкого хлеба. Так же в стеке вторую неделю 900 суста и 450 нанфенила, буду снижать до 750/300.
    Памп ебейший от окси, забитости как таковой нет, ароматизации нет (тут повезло мне с организмом, не льёт меня), выносливость и восстановление прибавились.
    На весах по прежнему 96, но в зеркале картинка меняется на глазах. Ещё чуть подожду и добавлю углей, посмотрим как вес пойдёт.
    Спасибо Фрэнку и Юре за возможность потестить новый преп, пока все нравится.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. revola

revola Новичок

здаров пацаны ,подскажите пришел дианабол от фармакома новый без пачки ,на блистерах нет кода, вообще цифр нет ,получается без пачки не проверишь по коду ?

12. Odin

Odin Бывалый

если у Френка заказывал, то зачем тебе коды? это 200% оригинал!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

А мне он в пачке никогда и не приходил ((

14. Pharmacom Support

15. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Добрый день, 7 дней прошло.
    оксиметалон тестовый фк, 100мг
    вес + 2.5кг (иа принимал 1 раз (анастразол 1мг/кабер 0.5)
    выносливость, повышенная потливость, силовые показатели +
    быстро забиваешься, памп.
    спасибо за предоставленный продукт, еще 2 недели приема.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. dobzik666

dobzik666 Бывалый

сори что в этой теме, но тема про геннос мертва. кто нибудь может скинуть статьи по генносу все какие есть? на английском тоже сойдут. и еще, были ли у кого нить проблемы с пищеварением при приеме табл генноса? у меня сразу аппетит пропадает, и фигово жкт себя чувствует, вот не знаю повторится ли это при инжектах.

17. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Четко и по существу
    Пять балов за отзыв
    П.С. Дядя Фрэнк !
    Кода инжект оооксии бууддееетт:newcry:

18. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Доброго вечера, товарищи! Прошло 7 дней на тестовом оксике по 75 мг в день. Дрищетушка подросла на 1,5 кг, чувствуется пампинг, мышцы очень быстро забиваются, тренировки пошли куда веселее. Потихоньку прибавляю вес на штанге.
    Благодарю за возможность тестирования, впереди еще 3 недели использования.

19. Pharmacom Support

33c9dhj.jpg

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

так, тема про геннос есть на форуме фармакома. при инжектах нету проблем с ЖКТ, отвечаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. kds811

kds811 Новичок

все побочки генноса убираются уменьшением дозы и большим количеством сна. Проблемы с жкт обычно сами проходят через неделю( это при 1-2т в день и каждый 3 день нет приема). Единственное стоит контролировать питание. Пока жкт адаптируется подбирать продукты, которые легче переносятся, а позже, когда жкт отпустит, наоборот, настанет жор. Вот тут надо по меньше быстрых углей есть. Предложенный вариант с липоевой кислотой усиливает эффект голода, позже многие признали, что с янтарной комфортнее. Я сейчас вообще по 0,5т в день ем, каждый 4 день пауза. Эффект пускай будет минимальным, зато побочек никаких, в прошлый раз намучился с головной болью под вечер. И обязателен нормальный сон. Все таки препарат достаточно серьезный и хорошо выжимает ресурсы организма для результата. Ведь лишняя энергия не берется из воздуха.

Последнее редактирование: 15 авг 2015
  22. kds811

kds811 Новичок

неделя приема тестового окси. (50мг в день) Вес скаканувший с начала вверх на 2 кг, вернулся к исходному. Но внешне вид объемнее и качественнее. Тут видимо помогает 0.5т гв. Ну и главное: силовые чуть выросли, если продолжиться в таком темпе, то через 1-3 недели пожму то чего раньше никогда не жал (причем лучшие результаты были с использование гр, которого сейчас нет)

23. Pharmacom Support

120qqrs.jpg

24. shwed93

shwed93 Бывалый

Полторы недели окси тестового, нравится что не заливает, после второй недели сдам анализы, но по себе чувствую, что они в рефах. Вначале была забитость дельт и поясницы, сейчас всё в норме, на тренях отпахиваю на ура.

25. phmen

phmen Бывалый

Что кроме теста,эстрадиола,пролактина будешь здавать.Эти будешь ФСГ, ЛГ, Прогестерон, ГСПГ?

26. phmen

phmen Бывалый

Десять дней теста,на весах от начала +8кг, за последние 5 дней +1.5кг,вес практически стоит,что радует,т.к не заливает,уже два дня как ночью перестал дико потеть.Рабочие веса на тренировке подросли +5 в среднем,жру как конь,тяжести нет.

27. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Прошла неделя тестирования. Дозу сделал 100 мг. Не заливает, и вроде бы как немного подсох(быстрых углей в рационе нет совсем). По силовым трудно судить, но количество повторений с тем же весом увеличилось. Потею п..ц как, подушка и простынь сырая под утро. Только вот никак не могу добиться пампа( что то со мной не так))))

28. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

А я наоборот как будто весь на пампе, хотя не качаюсь практически. Только силовая работа, максимум 6 повторений в малочисленной подсобке.

29. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

7 дней приёма тестового окси.
    Первый.Вес изначальный 102 кг. Сейчас вес колеблется от 103,5 до 104,5...
    Второй.Вес изначальный 86.Сейчас 88,5.

30. denisoff113

denisoff113 Новичок

пропионат (300-400)+ фенилпроп. нандролон (200-250) на 5 недель,в конце мастерон (400-500):kachok: Нормально будет?
    это третий курс,обычно брал энку,либо соло либо с метаном,последний раз понял,что энка меня не берет,особенно соло:fffuuu:
    цель-сухая масса:kachok3: вся продукция только Фармаком