Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 911 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а чего так мало то - 5 недель? какой смысл от курса на месяц? и мастерон в конце для какой цели и еще в такой дозировке? ставь для третьего курса если цель сухая масса мастерон с тесто пропионатом недель на 8 и не парься.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как мало? Шозадела? Обкалывацца целый месяц и не набрать сухой массы килограмм 10-12? Не, не берёт его АС.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. denisoff113

denisoff113 Новичок

Спасибо)):nate:

4. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

nou0wg.jpg

5. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

скиньте рабочую ссыль

6. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  8. drunia

Времени не было)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. shwed93

shwed93 Бывалый

ЛГ ФСГ пргестерон не планировал

10. Атлет 1989

Атлет 1989 Новичок

кто юзал щас фарма-микс 2? что то он не такой как год назад-нет кашля треновского и нет ощющений пропионата !

11. drunia

Ну нифига вы эксперт а-ля хромотограф...Кашля нет,скажите спасибо,что в сосуды не попадаете....а каких ощущений др.пропионата нет??? писаете так же как и раньше? или простата хорошо себя чувствует? ))))

12. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Уверяю тебя,что состав не изменился

13. Badun

Badun Выступающий спортсмен

интересно,как это вообще,ощущение пропионата? у нас старые штангисты говорят,что это когда видишь страшную бабу,понимаешь что она страшная и все равно хочешь ее трахнуть. а вообще фраза классно звучит,

• Нравится! Нравится! x 6
  14. drunia

Он имеет ввиду др.пропионат наверное..так как в Микс 2 тест не пропионат,а фенилпропионат

15. Badun

а мастерон себя хорошо показывает на теле с априори низким процентом жира, насколько я знаю. а так его сложно эффект увидеть. вот на этот сезон буду на нем выходить,думаю круто будет

16. shwed93

shwed93 Бывалый

Вить! Ты в этом сезоне какие старты планируеш?

17. safferist

safferist Бывалый

силовики вроде бы писал ,жим точно вверх поползет,хренасе воды насасывает

18. Badun

Псков, Питер. по остальным еще нет информации,думаю, Петрозаводск

19. Odin

Odin Бывалый

Неделю на окси по 50мг в день + компот трен э 400 и тест э 500. За неделю подсушился на 1 кг, в силе не добавил и не потерял, нравится памп на трене.

20. drunia

Ага,павырлифтеры .Выступать в сентябре по стронгам будут..Один сейчас под вопросом,по поводу теста оксика..видимо будет прерывать либо снижать дозировку.Хочет умудриться выступить в конце месяца по ББ в 80 кг....потом опять набрать для сентябрьского стронга..:kachok:

21. Badun

Рисковый парень, так и травмироваться недолго. С сушки сразу на предельные силовые выходить. Я после старта в ББ уже не рискнул через месяц выходить на передльные веса в троеборье, вышел на соревнованиях на 90% и хорош)

22. drunia

Будет у него время поднабрать вес..да и не думаю,что в стронгах запредельные веса будет тягать..

23. Badun

Я вообще как то подозрительно отношусь к этим тасканиям газелей\камазов\поездов\крокодилов за яйца, кантовке покрышек, бегам с тяжестями. Наверное в армии бегов с тяжестями хватило, и 2 грыжи поясницы об этом напоминание :-)

24. drunia

Пробуют парни себя в чём то новом..это нормально.

25. safferist

safferist Бывалый

удачи и поберечь связки ....без травм !!

26. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Ребят, а куда выпилили аналогичную тему про ГД? Ищу чот по разделу, не могу найти

27. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

1 неделя ( с 10.08. по 17.08.2015)

Привет всем! Пришло мне в посылке 289 таблеток. Для начала скажу, что я месяц не ходил в спортзал и 3 месяца прошло после последнего курса. То есть я чистый и отдохнувший. Вес на предыдущем курсе составлял 105 кг.
    В первый день приёма Окси - вес 97 кг. Решил принимать по 5 таблетки в день (125 мг) и плюс к этому 4 таблетки Стана.
    Сразу же в первый день ощутил присутствие небольшой энергии, а в зале это ощущение усилилось.
    На второй день резко почувствовал крепатуру мышц, может это и от месячного отдыха тоже, но было очень приятно чувствовать, что мышцы налились. И даже когда спишь, просыпаешься и впервую очередь чувствуешь натренированые мышцы, их приятную напряжённость.
    На третий день почувствовал увеличение аппетита, а на тренировке быструю востанавливаемость после подхода и при подходе хочется больше сделать. Вес увеличился до 97,7 кг.
    На четвёртый день на лице выскочило два прыща, хотя у меня далеко не юношеский возраст и прыщи выскакивают очень-очень редко. Самочувствие отличное. Постоянно чувствуется напряжение мышц.
    День пятый. На весах уже 100,2 кг. На тренировке быстрая востанавливаемость, отдых буквально пару минут и я снова полон сил.
    День седьмой. Прошла неделя после приёма тестового Оксиметалона. Я чувствую, как будто меня всё время прёт, я расту не подням, а по часам. Зрительно стал вполовину больше, чем неделю назад. И это сразу заметили в зале. На весах уже 101,5 кг.
    На треньке сегодня был просто пиздец, энергии через край, между подходами отдых от пол минуты до минуты. Я просто не уставал! Мышцы набухли и стали посуше и по-рельефней. Вобщем мне пока очень нравится тестовый Окси, думаю, что в будущем буду брать. Вес за неделю + 4,5 кг.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуяси ты воды насосал))

29. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

что-то на сайте все недоступно((
    или я где-то туплю?

30. drunia

Нет,не тупишь.Скоро завезут всё.