Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 912 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

может еще офф-представители есть? или просто надежные продавцы? ато тем дилов больше нет, последних новостей не знаю, кто щас хорошо работает..

PS: где щас вообще можно за всем этим делом следить, если не секрет?)) http://a1.phlforum.com/.ru еще катит???

2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Офф-ее некуда.Делай предзаказ и не парься.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Estro

Estro В бане

А поточнее можно? )

4. drunia

после дождичка в четверг

5. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Ты оксик со станом долбишь, без теста?

6. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

20923e945698.png

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

продолжаю тестовый оксик.
    сегодня уже две недели.
    силовые растут очень хорошо, просто радует.
    вес тела вроде стабилен (спасибо мне, который подсказал уменьшить дозу теста до 250 раз в две недели) :xdnew:
    даже анастрозол уже неделю как перестал кушать.
    хз, чего ещё писать? :spy:
    ...ну печень вроде начинаю по ночам ощущать.
    ...потею также зверски, хотя и похолодало.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Chicago

Chicago Новичок

Доброго всем здравия!
    Две недели на тестовом оксике в дозировке 50 мг (утро 25, вечер 25) на 500 ципионата и 600 болда!
    Углеводов в рационе не много поэтому сразу хотелось бы отметить, что со второго дня, втечение суток ощущаю хорошую наполненность ,
    на тренировках весьма прилично подросли силовые (в режиме 12-15 повторений - 15 20 кг, возможно повысилась силовая выносливость, потому как на данных повторениях сложно объективно говорить о силовых показателях), раздувает мышцы во время тренинга на много эффективнее, поэтому картинка в отражении явно мотивирует, но проявлений залива или болезненного пампинга отсутствует совершенно и по спине в том числе! по под сушке, пока не скажу, хотя предположения, но ввиду не яркой выраженности к окси пока не отношу, а вот кол-ва пота увеличилось!
    хорошее начало теста, чувствуется, что препарат только еще начинает набирать обороты!
    Еще раз, СПАСИБО, Юрий, за предоставленную возможность тестирования!
    и, конешно же, Фрэнку за новую мотивацию и работоспособность! )

• Нравится! Нравится! x 5
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Бурумбурбурбур ;)))) я на 900 теста умудрился на 1,5 кило подсохнуть :)))) а как тока отпустил диету сразу вернул свои 96 :))))

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:shok:

11. drunia

Нормально,чЁ ты?)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надо будет как-нибудь попробовать грамм теста с 20 мг стана :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. dobzik666

dobzik666 Бывалый

и так, тестовый оксик идет с понедельника по 100, до этого был по 50. пампит отлично, меня лично не сильно заливает, +1 кг. с окси вместе ставлю 100 пропа через день. на тренировках энергии море.
    у меня такой вопрос, как бороться с этой ебучей потливостью? это ж пиздец. причем на любых ААС такая хуйня. все побочки по хую, а вот эта реально напрягает. ни один антиперсперант не помогает.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. drunia

Трен не ставил ещё?) Такая же ерунда,потею сильно на любом курсе...а на трене это вообще беда)

15. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

такая ж хуйня. На курсе моюсь по 3-4 раза в день. Благо, возможность есть

16. denisoff113

denisoff113 Новичок

Я то думал я один такой, вечером с тренировки прихожу, жена по дому ходит вся закутанная, холодно мол ей, а я в труханах и втихаря окна раскрываю, пока она не видит :metal::metal: вообще, реально бесит эта потливость еbbuчая(((

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я вот тока на болде не потел.
    а на деке, и вот теперь на оксике - потею шопиздец.

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я ждал от тебя отзыва, Серега!))) обожаю твои обзоры читать))))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Pharmacom Support

29c9lc5.jpg

20. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Вопрос к тестерам оксиметолона в табах если сравнить с иньекционным окси, в чью пользу сравнение ?
    П.С. Хочу окси на разгон массонаборный взять выбираю между оралкой и инжектом

21. shwed93

shwed93 Бывалый

А я люблю подергать судьбу за бубенцы в стронгах)))

22. dobzik666

dobzik666 Бывалый

я того трена рот шатал. это пизда. я зимой в минус 30 в майке и куртке потел как сука. на подруге пыжешься и лоб подушкой вытираешь, потому что глаза заливает. хорошо когда подруга постоянная, привыкает. а когда каждый раз новая, то заебываешься объяснять почему в квартире окна открыты, ветром сугробы снежные намело, она в шубе и зубами щелкает, а ты в одних носках и мокрый весь.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Знаешь, я почему то в табах лучше чувствую чем в инжектах, хотя сейчас, наверное, меня закидают тапками. Ставил по 50 мг в уколах, сейчас жру по 75 мг в таблетках. Если опустить мифическую биодоступность то пруха ощущается гораздо лучше. Субъективно сильнее забиваются мышцы, я потею как портовая шлюха грузчик, на весах прибавка 1,5 кг за неделю (на уколах 2,5 кг за 6 недель). При дальнейшем использовании я думаю остановиться на оралке.

24. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Полтора за неделю мне нравится больше, хотя я тут читал, что народ и сильнее вштыривало с инжекта...может 50мг таки маловато...надо по два куба бить или хотя бы по 1,5мл

25. Pharmacom Support

Pharmamix-5 - король среди миксов! Это продукт, который создавался два года и его технология на данный момент уникальна на рынке! Мало кому удаётся создать даже базу тестостерона, а нами в одном флаконе были собраны такие препараты как тренболон, станозолол и тестостерон! И всё это безэфирные вещества! Тоесть скорость включения препараты - считанные минуты! А пиковая работа препарата достигается в течении часа!
    e7884da28a135eeccb4be44ac3dfa4ab.png

26. phmen

phmen Бывалый

Прошло ровно две недели тестового окса. Вторая неделя живется лучше)),вес уже неделю на одном месте 97кг, аппетит,сон в порядке. Тренировки проходят тяжело и быстро,но на следующий день не чувствуешь себя убитым.Заметил что если выпить окс прям перед треней,то он еще как предтрен на меня действует.Еще заметил что как в еде аппетит приходит во время еды,то также и с тренировкой,пришел думаешь сил нет сделаю с небольшим весом,но как только начинаешь и понимаешь что вес не чувствуется и начинаешь накидывать)).Я кстати потеть перестал вообще,ночью даже мерзнуть без одеяла стал,с будки тоже вода ушла.Картинка в зеркале намного приятней стала.Пью тыквеол после еды по 3 капсулы,печень пока тьфу,тьфу не дает о себе знать.Заметил что все таки некрасивых баб не бывает,ну или по крайней мере еще недели 4 не будет)).Жена не успевает справиться с моим желанием

27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

в инжектах есть один плюс: памп той целевой группы, куда всадил укольчик)) вот это очень важное замечание и нужное!)

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не верю я в это.
    иначе, моя жопа бы уже давно так изпампилась, шопиздец :lol:

29. drunia

многие отмечают именно этот локальный эффект

30. phmen

phmen Бывалый

руки забивает так,что потом ни спину помыть,не вытереться нормально не могу))