Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 913 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такая же хуйня, особенно с многоповторкой.
    как вы блять добились, что на оксике выносливость повышается!?
    я после первого подхода многоповторки ваще штангу больше поднять не могу)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. phmen

phmen Бывалый

Кто нибудь в теме,сейчас на работе врачиха позвала делать уколы в жопу от столбняка, мне там и так дыр хватает,она еще,так вот если все таки делать прививку,она попу мою не порвет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Вроде как под лопатку делают же..

4. drunia

Прививка от столбняка должна вводиться строго в мышцу. Поэтому рекомендуется вводить вакцину в те места, где хорошо развит мышечный слой, практически отсутствует подкожная жировая клетчатка, а кожа достаточно тонкая. Всем этим требованиям удовлетворяет боковая поверхность бедра у детей до 3 лет, а у взрослых область дельтовидной мышцы плеча или часть спины под лопаткой. Поэтому прививку от столбняка можно вводить под лопатку, в плечо или бедро. Категорически не рекомендуется ставить прививку от столбняка в ягодицу, поскольку здесь хорошо развит подкожный жировой слой, и мышцы залегают довольно глубоко. Поэтому при уколе в ягодицу слишком велик риск ввести вакцину подкожно, а не внутримышечно.
    Захочет поставить тебе в задницу,скажи,что сам ей в задницу сейчас поставишь)

• Нравится! Нравится! x 9
  5. drunia

После прививки нельзя заниматься активными видами спорта в течение 3 суток, плавать в бассейне, посещать бани и сауны, употреблять алкогольные напитки. Также следует воздерживаться от посещения мест большого скопления людей и туристических походов. Нельзя много есть, особенно тяжелой пищи. Диета в течение 3 – 4 суток после прививки должна быть легкой – овощи, жидкие каши на воде, молочные продукты и т.д. Оптимально соблюдать полуголодный режим с обильным потреблением жидкости в теплом виде (например, чай, молоко, настой ромашки и т.д.).

6. phmen

phmen Бывалый

Тогда тем более в пизду её,у меня сегодня ноги,не хочу что бы что-то отвлекало))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Gerich

Gerich Бывалый

Тебе все равно не захочется тренироваться 3-4 дня после укола противостолбнячной сыворотки :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Да, это я упустил.Бил в дельты и квадры. Пипец забивается)

Анальный пампинг? Что то жесть какая то. Бро, а ты не пробовал выпады\сплит приседы поделать повторов по 15? Прочувствовал бы как жопа тоже забиться может))))

9. Badun

Мне тоже хотели в ягодицу поставить, я честно объяснил, сколько там масляных депо от уколов, поставила под лопатку и норм. Ебашил в зале как обычно, жрал за троих. Вроде без последствий)

10. safferist

safferist Бывалый

как сговорились все)))когда я написал ,что по 50мг инжекта ничего не чувствую,так все написали что и с полкуба разрывает вклочья)) все в этом мире относительно! вывод сделал по 50мг мало на 100 кг,биодоступность походу дела не такая сильная как пишут.

11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

лично я ставил по 50 каждый день и меня перло с окси очень даже хорошо. на курсе с сустом и примой. и вес был около 100, чуть чуть поменьше на пару кг

12. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Да. Окси 5 таб. и 4 таб. Стана. Больше ничего!

13. Badun

Так мы и сговорились. Насчет 50 мг на сотку согласен, мне кажется маловасто. Разницу 50 мг в масле и 75 мг в таблетках я почувствовал, и перевес в пользу таблеток, значит не такая уж и высокая биодоступность. Но с 75 мг на 90 сухого мяса претЪ однако)))

14. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Резюме, для билдера окола ста и выше надо ставить 1,5-2 куба оксиметолона инжект, так ???

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  15. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

16. safferist

safferist Бывалый

То есть ты бил например месяц суст +приму , потом добавил окси и почувствовал новую волну прухи так?

17. safferist

safferist Бывалый

Так! И не только для билдера)

18. Odin

Odin Бывалый

как печень? анализ крови на печеночные ферменты до курса сдавал? после курса будешь сдавать?

19. Badun

или печень выкакает и принесет доХтору на анализ :-))

20. shwed93

shwed93 Бывалый

Всем доброго времени суток други мои! Дошел наконец до лабы и сдал анализы, сегодня вечером выложу результаты.
    Впоймал драйв ебейший на тренях от оксика, что даже перетрен схватил, сегодня еле встал с кровати. Препоратом очень доволен, как свинью не заливает, набрал за 3 нед 3,5 кг. Очень приятная наполненость мышц. Раньше тренил 3 раза в неделю, сейчас пока в отпуске перешел на шестидневку. Помоему даже бока и живот немного подтопил.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

120qqrs.jpg

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В перспективе перетрен ) На анализе может проявится повышенный пролактин и пойдёт нытьё , что окси прогестивен ))))

23. safferist

safferist Бывалый

кортизол подстегивает пролактин?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня уже тоже какой-то перегруз начался.
    4 тренировки в неделю (до оксика было две), группа мышц дважды в неделю.
    забавно, что мышцам ваще заебись - через два дня они уже отдохнувшие и могут поднимать больше, чем на последней тренировке.
    а вот общее состояние организма начинает беспокоить - постоянная общая усталость, повышенная потребность во сне, аппетит даже начал снижаться, чего со мной не бывало даже при лютейших простудах и гриппах.
    думаю, надо вернуться обратно к двум тренькам в неделю :metalhead:

25. urri

Речь идёт о цнс и иммунной системе. Выработка пролактина значительно увеличивается при стрессовых состояниях, при тревоге, депрессии, при сильных болях (например, травмах, операциях), при психозах.
    Повышение уровня пролактина может быть вызвано физической нагрузкой, приёмом пищи, половым актом.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я сразу начал ставить 3 препа и уже почувстовал волну прухи)

27. shwed93

shwed93 Бывалый

Дядь Юр! Высокий пролактин чувствую по работе своего друга, даже когда в рефах, но у верхних границах, он через раз отказывается работать, но сейчас таких проблем нет.

28. drunia

Коньячок поможет?)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. urri

усугубит , если литрами )))

30. drunia

Не-не-не...грамм 150-200,при проявлении симптомов депрессии и тревоги)

• Нравится! Нравится! x 5