Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 914 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

^91032E581AC935C4605BC11F0B2048998AE0B8EC8E9CCD5833^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

• Нравится! Нравится! x 5
  3. SuNxD

SuNxD Бывалый

Тут главное не забухать (с) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dobzik666

dobzik666 Бывалый

так выпьем же за то, чтобы пролактин повышался только после полового акта)))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а если поллитрами????:spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. drunia

только под хорошую закусочку)
    P.S. А что у нас МихаилПро где-то пропал?Давно не видно его...Наш Питерский комрад.

7. kusaka79

Поеду вечером на его берег Невы, может встречу;)))) привет от тебя передам ;)))

8. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

PHARMATEST 100 OIL BASE– Это уже всем давно известный безэфирный тестостерон, но теперь и на масляной основе. Продукт сразу заинтересовал всех тех, у кого идёт подготовка под допинг контроль, ведь теперь он даёт 100% гарантию, что более не будет проблем с возможным остатком частиц вещества тестостерон по причине водяного раствора. Так же, благодаря маслу, продукт является слегка пролонгированным, но всё так же почти не ароматизируется, что является идеальной связкой в процессе сушки.
    img_product_143.jpeg

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну , 2 по пол литра , это же не литр :metalhead:

10. kusaka79

конечно нет.
    а если четыре фляжки по 250 грамм то это вообще детская доза :trollface::trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. pashabla

pashabla Persona Grata

нахера?! пусть остается такой же, будешь по 10 палак подряд кидать, невынимая:bayan:

12. drunia

Или не вставляя)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

На данный момент( почти 2 недели) таблетки мне нравятся больше чем уколы. На каждый укол (именно окси) настраивался, после него было угнетенное состояние (не знаю как точнее описать). А вот табы....Во-первых нет изжоги, хотя на оралке обычно была, силовые растут потихоньку, забитости нет, "залива" нет, стараюсь не жрать "вкусняшки".(углей в рационе 300-400 гр) Наполненость мышц на тренировке присутствует, а вот дикого пампа нет))Впрочем как не было и от инжектов. В целом свое самочувствие нравится.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Thai_nerd

Thai_nerd Бывалый

Как всегда одно и тоже. Получили пилюльки 25 человек, а отписалось от силы человек 7-8.
    Вот вам, блять, и "тестеры".:avtorklif:

15. Pharmacom Support

Pharmaoxy-50 - уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.
    3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.png

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в соседнюю ветку еще загляни ;)

17. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Насколько я помню,обговаривалось,писать в этой ветке. впрочем, мистеру Френку виднее,главное чтобы отзыв был. а черный список тестеров это навсегда. Уж написать пару слов с фото жиродрищетушки не так уж сложно :-P

18. shwed93

shwed93 Бывалый

Здорова братцы! Выкладываю результаты анализов.
    Курс 3 нед.: Суст 500 нед
    Болд 800 нед
    Окси 75 кд.

Вес 94 (на начало курса 91) возраст 31
    Эстрадиол 157 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон > 120.00* нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 7.9* нмоль/л 13.5 - 71.4 (на начало курса был низкий - 17)
    Пролактин 218 мЕд/л 73 - 407

Вижу что они не плохие, но относительно работы окси не могу ничего сказать. Жду разбора...

19. phmen

phmen Бывалый

Кабер с анастразолом только один раз принимал или периодически?

20. shwed93

shwed93 Бывалый

Один раз, потом забил и понадеялся на "авось", но как видишь всё норм. Больше пить не буду. Следующий анализ после 6 недель буду, но только эстро и пролактин.

21. phmen

phmen Бывалый

я сдам во вторник,будет конец 2-й недели приема,за одно сравним

22. shwed93

shwed93 Бывалый

Давай, а то ни кто еще не сдавал, думал, что с форума руанабол нас опередят, но они подтормаживают)) по мне, так оксик схож с действием турика, можете меня закидать тапками, так как я в фарме ещё не очень разборчив и перешел на тёмную сторону всего лишь год назад.

23. shwed93

shwed93 Бывалый

Дядь Юр! Распидаль анализы плз...

24. kds811

kds811 Новичок

Отчет №3 2 недели теста позади. Силовые растут, но еле-еле. Вес как скакнул в первые дни на 1-2кг, так и плавает +-1кг. Забитости нет, тренировки проходят в нормальном режиме, тренировочный объем чуть больше, чем был. Повышаю до 3т в день, было 2. Все таки на вес 90+ 2таб. хоть и рабочая доза, но маловата. Следующие 2 недели покажут. Многие люди говорят, что я стал внешне больше, сам пока не сильно замечаю.

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Когда будет..то...

26. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

ВСЕМ ТЕМ, КОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ФАРМАКОМ МОЖНО ХОТЬ ГДЕ ТО РЯДОМ СРАВНИВАТЬ С САМОВАРОМ - СВЕЖАЯ НОВОСТЬ ЗА ЩЕКУ.

Сегодня начали приходить официальные анализы нашего сырья с Швейцарской лаборатории и вот первый анализ нашей Дэки.

Это смешно, но наш анализ на 0.7% оказался чище их эталона.
    Полную статью можете прочитать на английском на американском форуме - мне лень печатать столько.

https://thinksteroids.com/community...ero-com-store.134363986/page-206#post-1387085

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Pharmacom Support

nou0wg.jpg

28. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

• Нравится! Нравится! x 6
  29. d11f

d11f Бывалый

30. shwed93

shwed93 Бывалый

Был вчера, всё моментом сметают с полок.