Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 915 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

И тестостероны были и окси.Скоро ещё привезём.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wasya

wasya Бывалый

Достал суст 300 из холодильника, а на дне муть плавает при разогреве растворяется - флакон закрыт, болда и этанат прозрачные а суст мутный, это нормуль??

3. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Зачем в холодильник ставить фарму?...это не гармошка)...у тебя действующее вещество закристализовалось...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. wasya

wasya Бывалый

90% страны держат препараты в холодильнике- привычка! тут тебе и темно и как мы знаем при низких температурах распад замедляется!
    ок, мои булки спокойны)

5. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

есть лекарства которые нужно хранить в холодильнике,а фарму все кого я знаю, хранят в шкафчике в темном...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Pharmacom Support

7. Odin

Odin Бывалый

2 недели на окси по 50мг в день + компот трен э 400 и тест э 500. За 1 неделю подсушился на 1 кг, в силе не добавил и не потерял, нравится памп на тренировке. За вторую неделю слил еще 1 кг, чувствуется пруха на тренировках, но быстро забиваюсь. Рабочие веса пока не добавлял, но чувствую, что уже нужно добавить, что радует) На этих выходных решил сделать 2 дня загрузки, жрал все, что хотел, в результате за 2 дня насосало 2кг, надеюсь в основном это вода и быстро уйдет.

8. phmen

phmen Бывалый

Все сушатся,один я пухну)) За три недели +11кг. Завтра анализы, там гляну.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это с голоду наверное ))))

10. phmen

phmen Бывалый

да где там с голоду,жру как конь,не хочу а жру,жена уже походу пристрелить хочет))

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хочет - пусть пристрелит , желание женщины - закон )))
    И нахрена ты столько жрёшь ???

12. phmen

phmen Бывалый

хз, не пропадать же добру

13. d11f

d11f Бывалый

погрей и рассосется все, нормально это..

14. Pharmacom Support

Болденон — синтетический стероидный анаболический инъекционный препарат, производное мужского полового гормона тестостерона. По структуре сходен с метандростенолоном. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь). Сильно стимулирует аппетит, как впрочем и другие анаболические стероиды. Сильнее тестостерона увеличивает эритропоэз, в основном за счет большего количества 5b-метаболитов, например 5b-дигидроболденона. Применяется в ветеринарии и бодибилдинге. Несмотря на различия в физиологии разных животных, превосходно наращивает мышечную массу и ускоряет синтетические процессы. Болденон химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее.
    pharmacom-bold-300-box-vial-760x360.jpg

15. Pepelishe

Pepelishe Новичок

Получил очередной заказ, спасибо всей команде Pharmacom! Почта России в последнее время только радует, в мои отдаленные края заказ дошел достаточно быстро.
    DSC_0233.jpg

16. Pharmacom Support

17. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

2 неделя ( с 17.08. по 24.08.2015)

День десятый. На весах 101,9 кг. В зале пиздец как стал потеть. Веса становятся легче. Стали забиваться предплечья. Дома аппетит бешеный, ем много, срать тоже хожу много. По ночам сейчас перестал кушать , как на прежних курсах. Так то по идее хочу хорошо подсушиться. Давно отказался от сладкого, мучного и жирного. Но вес сейчас прёт не по-децки, распирает, как буд-то изнутри "чужой" лезет. Оксик вкусный всё-же.
    День двенадцатый. На весах 103,5 кг. На тренировке поймал охуительный пампинг. Энергии - вагон. Веса немного увеличил.
    К сожалению вчера пришлось пропустить тренировку, так как видимо не расчитал и сорвал спину. Пока отдыхаю, лечу поясницу.
    Вес за неделю: + 2,6. Вес с начала тестирования: + 6,5 кг.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. shwed93

shwed93 Бывалый

У меня появилась изжога и стала откликаться печень, потливость исчезла вообще. За 4 недели 4 кг на весах. Аппетит увеличился, просыпаюсь и не могу заснуть от того что есть хочу, сегодня ночью удовлетворился пирожками с колбасой) на тренеровках очень повысилась выносливость.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Может, таки начать эстрадиол сбивать? ;)

20. shwed93

shwed93 Бывалый

На самом деле очень мало отзывов по тестированию, хотелось бы ещё анализы чьи нибудь глянуть, чтоб со своими сравнить.

21. Андрейка

Андрейка Гость

Так они половину тестеров перебанили!:xdnew:

22. shwed93

shwed93 Бывалый

Всмысле?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А что б ты хотел увидеть на анализах? Шкалящий эстро?

24. shwed93

shwed93 Бывалый

У меня эстро у верхних границ.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

У меня, я уверен - в два рефа.
    Хотя и не сдавал анализы сейчас, но по предыдущим сдачам запомнил эти ощущения.
    Летрозол решает в таких случаях ;)
    Щас его по табе раз в три дня - и заебись

26. phmen

phmen Бывалый

Сегодня сдал,готовы только к четвергу сказали,брали такое ощущение что вилкой тупой руку ковыряли)).Сдал до кучи билирубин,АлАТ,АсАТ

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Pharmacom Support

33c9dhj.jpg

28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Сдавал, эстро три рефа.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

йопта! наверное и меня так же, потому что даже летрозол по табе через день не убил его в ноль

30. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

На вчерашний день,15 дней приёма тестового продукта.
    Первый.Начальный вес 102 кг.Спустя неделю доходил вес до 104,5. Сейчас 105..за прошлую неделю было резко слито 2 кг!От чего и куда они ушли хз...Товарищ считает,что у него перетрен..будет снижать интенсивность тренировок..
    Второй.Начальный вес 86.Через неделю 88,5.На вчерашний день вес 89,9) (надо было хоть водичку пол стакана выпить) По ББ решил всё-таки не готовиться..Оба продолжают подготовку к сентябрьскому силовому экстриму.