Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 917 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. провирон

провирон Persona Grata

каждого тестера мы заебемся ждать,кто-то так ниразу и не отписался,кто в бане уже в другом месте записываются в тестеры какой-то варённой хуйни.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Две недели теста окси по 100 мг.
    Вес так и стоит -1 кило, картинка меняется в зеркале. Сменил дозировки суста и нанфа.
    Эстро три рефа, анастразол в помощь. По прежнему не льет, пампит и потею как портовая шлюха. И кстати энергии хоть отбавляй, а вот аппетита нет. Собсна все работает.

Работа препа нравится, мягче метана, думаю комбинировать их 4+4. Однозначно буду брать, как появится.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kds811

kds811 Новичок

Прошло 3 недели теста, не смотря на повышение дозировки с 2 до 3 таб в день ярко выраженного прогресса не наблюдалось. Вес на месте, силовые в базе на месте, в подсобных увеличились. Ну в целом это было бы совсем сказка, если бы все время добавлять везде. Так что продолжаю дальше. Основной прогресс должен быть через недели 3 когда должен выйти на промежуточный пик силы, так как там будут первые в сезоне соревнования. (проходные, не сильно важные, но все же соревнования. Поднятое на помосте как-то важнее, чем то, что в зале) По аппетиту не понятная ситуация, есть хочу, а вот не лезет много еды. Поэтому всегда полуголодный.

Последнее редактирование: 29 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Не низкая дозировка?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Denzel

Denzel Бывалый

А чего он тестирует в такой дозировке?

7. drunia

ну видимо тестовый оксиметолон

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

После полуторанедельного перерыва продолжаю тест оксика.
    Полторы недели не тренил и не принимал оксик, только чуток теста.
    Вчера погнал по 150 оксика в день.
    На тренировках силовые за полторы недельки еще больше выросли - крутяк.

9. Pharmacom Support

wb0kSEAe0QI.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

11. провирон

провирон Persona Grata

вообще не рулит,по мне так Фармаком справа рулит.

12. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Вообще то это стёб.

13. hagmanterror

hagmanterror Новичок

Спасибо фармаком ! все в лучшем виде

14. kds811

kds811 Новичок

ну так на то и тестирование, чтобы найти минимально рабочую дозировку. У меня сейчас и теста 500мг в неделю идет, а бывало и 1500. Так как курс вечный, взвинчивать дозировки постоянно не возможно. В частности после 2 месячного моста нормально работали первые две недели и по 2 таб, 3 неделя по 3т, 4ая будет тоже по 3т, дальше по ощущениям и результатам. На 4ую теста подниму до 750. Ес-но резульаты от пиковых сократились за время моста, тягу и присед не делал совсем. Сейчас каждую тренировку накидываю по 10-15кг, но это пока не рост, а возврат. Для меня, как выступающего спортсмена важен только конечный итог на поднятой штанге. Пока все нравится.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. drunia

Понял,отстал.

16. serg.zerg

serg.zerg Новичок

А на выход что?

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Винпоцетин обычно для входов и выходов , чтобы клетки мозга лучше кислородом снабжались )

• Нравится! Нравится! x 8
  18. один два три

один два три Искрений

херня все это выброс денег лучше модафинил

19. один два три

один два три Искрений

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты это серьёзно ??? )))))))))

21. один два три

один два три Искрений

для другого восприятия реальности,переход во млечный путь,видеть время

22. один два три

один два три Искрений

кучеряво живешь

23. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Доброго вечера, друзья и другие форумчане! Прошло 3 недели тестирования таблетированного окси, кушаю по 75 мг в день. По ощущениям, адски потею, просто пипец какой то. В зале прохладно, кондей работает, а потеть начинаю еще на разминке. Хороший пампинг мышц, налитость и наполненность. Поскольку тренинг многоповторный, сложно сказать про рост силовых,но выносливость однозначно прибавилась. Через неделю планирую сдать анализы.

Вложения:

• DSC01940.JPG
      Размер файла:
      4,7 МБ
      Просмотров:
      25
  24. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну не всем же быть нищебродами и собирать последние копейки на суст деку метан)))

25. Pharmacom Support

8fa323192596.png

26. drunia

взял и об*срал мой любимый курс :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ :

НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, ПООБЕЩАВ РЕШИТЬ НАШИ ВОПРОСЫ С ТАМОЖНЕЙ, КРАЙНЕ АХУЕВЕ И НАГЛО У НАС БЫЛО ПОХИЩЕНО 100 КИЛО ТОВАРА, ПРИЧЕМ НЕ ПРОСТО ДЕЯТЕЛЯМИ, А СОТРУДНИКАМИ ФСБ РОССИИ, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЮТСЯ ПРОДАТЬ ЕГО С РУК. МЫ ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВИМ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЛЮДИ БУДУТ НАКАЗАНЫ, НО ВСЕХ ОПТОВИКОВ МЫ ХОТИМ ОПОВЕСТИТЬ О ВОЗМОЖНОЙ ПОДСТАВЕ СО СТОРОНЫ ЭТИХ НЕПОРЯДОЧНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, ТАК КАК НАС НА БАБЛО И ТОВАР УЖЕ КИНУЛИ.

28. den1

den1 Новичок

Печально.

29. Pharmacom Support

30. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

Здравствуйте, сегодня начал думать что взять на курс, и заодно решил пробить по кодам все что имеется.. собственно раньше этого не делал, и не уверен те ли цифры сейчас вбивал
    зашел на http://pharmacomlabs.com/code и вбивал 33946140983 , на блистерах метана других нема) но сайт меня обрадовал что у меня фейк.. как я понял эта система была не всегда, возможно то что я обнаружил на блистерах вовсе не проверочный код (когда и у кого заказывал уже не помню, точно неск месяцев назад.. может и год прошел, хз..), фото прилагается (9 и 1 кстати всеравно подозрительно выглядят, будто перебивали их :hmm:)
    IMG_2280.JPG IMG_2281.JPG