Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 920 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

такой информации нет, советую не ждать а взять то, что сейчас есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Хм...я пока на класике тесто нандролон метан...хуле Питер не Вселенная )))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

мне не очень нравится быть залитым)

4. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Если серьёзно мне тоже, но я из трех частей курс делаю: масса, формирующий, сушка
    Первую написал
    Вторая болд, цип, трен
    Третья проп, маст, короткий трен, хало, провирон и стан инжект за две нед до сорев
    Кста все время ходить красивым трудно...люблю пожрать норм )))

Последнее редактирование: 4 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Продолжаю тест таблетированного окси!

План делается на 110%, напомню готовлюсь к жиму. Снизил тестостерон, теперь 500 в неделю, болд 900, окси 100. Восстановление хорошее стало, болд пробую впервые, окси уже раз 4, делаю выводы, что болденон совершенно не силовой препарат, чего не скажешь об окси! Восстановление - вот что мне нравится в нем!

Я уже говорил, что убрал легкие тренировки из программы? Сначала мой план был таков - 4 тренировки в неделю, 3 из них жимовые: Тяжелая, средняя, легкая..теперь же у меня тяжелая, средняя, средняя.

Еще - от окси залило неплохо так, несмотря на снижение теста. Ароматизируется прилично. Тем, кто ищет неароматизирующийся препарат для себя - на оксиметалон смотреть не стоит. Хотя плечи перестали болеть :)

6. Evgeniy_Andreev

Evgeniy_Andreev Новичок

понял,спасибо.

7. phmen

phmen Бывалый

в качестве теста что будет суст?

8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ципик видимо)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Минуло 4 недели с той поры, как я решился опробовать сей прекрасный таблетированный продукт, под названием оксиметолон. Самочувствие прекрасное, скачков давления не наблюдаю. Водонапороных признаков, которые приписывают данному препарату у себя не наблюдаю. Поясницу не забивает, лицо приятных опухлостей не имеет. Особо меня радует, что не наблюдаю у себя изжоги, коей страдал после приема таблетированного "хлеба". Про силовые показатели трудно что либо сказать, так как тренировки мои носят сейчас характер "качковских", с большим количеством повторений. Но даже при этом рабочие веса немного подросли, мышцы стали более наполненными, хотя хотя зверский пампинг испытать так мне и не удалось(. За сим считаю, что препарат удался, зело хороший получился.
    Р.S. вес вырос на 2 кг и на данный момент составляет 104 кг.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

или ципик или суст)) в прошлом году был суст, в этом еще не знаю. думаю попробовать ципик, я его еще толком на полный курс не ставил ниразу.

11. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

nou0wg.jpg

12. Tarlich

Tarlich Бывалый

готов!!!!!

13. phmen

phmen Бывалый

Чем принципиально отличается ципик и суст, по другому чувствуется,легче входит,по периоду действия?Или тут все индивидуально

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

принципиально - ничем

15. drunia

Ну ты спросил..Ципик это эфир,а суст композитный препарат тестостерона..там 4 эфира)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. phmen

phmen Бывалый

да это я знаю,но на себе то как это чувствуется

17. drunia

На вкус и цвет..Мне композитные препараты больше нравятся.Лучше их чувствую.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я, к примеру, разницу между энкой и омкой ваще никак ощущаю, да и не должно быть ее

19. krasuny

krasuny Бывалый

Ципик длинный, суст начинаешь чувствовать чуть ли не в первый день.

20. drunia

Тут с тобой я поспорю...вполне реально ощущаются пики эфиров омки/суста..на энке совсем по другому.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у суста, энки и ципы и пик примерно одинаково и средний ППР примерно одинаковый.
    если ощущаешь как-то по-другому, то это самовнушение

22. drunia

С ципом и энкой согласен.А как сюда суст затесался?) Там 4 эфира..у каждого ППР разный)

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в сусте пропа и фенила мизер, основа - длинный деканоат, который длиннее ципы и энки.
    но за счет добавления небольших доз пропа и фенила, пик суста получается раньше, чем пик чисто деканоата, т.е. примерно совпадает в энкой и ципой

24. drunia

Ну вот давай на примере Фармасуст 300 рассмотрим...Проп+фенилпроп почти равен деканоату..108 мг против 120мг в 1 мл...Поставь 2-3-4 куба суста, и посмотри какой мизер будет пропа и фенила)

25. phmen

phmen Бывалый

Бля вот это я задал вопрос с утра,да еще и в пятницу))

26. kds811

kds811 Новичок

ты путаешь пики (концентрация действующего) и период полураспада, это не прямопропорционалые вещи. Пик с любого эфира максимальный в 1 же день.

27. drunia

Ты к чему это вообще сейчас сказал?путаю я или нет..Пик с любого эфира максимальный в 1 же день???Ну-ка расскажи поподробнее,что ты имеешь ввиду..

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пик эфира примерно равен 1/4 от ППР

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Попозже в роидкалке нарисую графики и поглядим

30. kds811

kds811 Новичок

это значит что если ппр 6 дней, то это не значит, что через 3 дня у тебя будет половина+ половина половины, высвобождение действующего вещества (тестостерона) происходит не по прямой, а резко обрушивается вниз. То есть после инъекции весь твой тестостерон+эфир уже в крови и значительная часть из него уже выделяется в виде чистого теста. (см график начало графиков для 80кг и 130). Далее ощущение что препы с длинными эфирами разгоняется дольше из-за того, что происходит накопительный эффект из-за последующих инъекций с одной стороны, с другой действие любого препа в плане силовых итп требует определенного времени, чтобы произошло качественное изменение в мышцах. Для примера, 250 т.энантата через день для атлета 80кг и 130кг, тут уже в часах, каждый пик это как раз инъекция. (графики сделаны А. Грачевым и взяты с форума фитаспорта).
    ps отдельно не смог найти графика для разовой инъекции, но по началу все равно видно.

Вложения:

Последнее редактирование: 4 сен 2015