Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 921 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ты вообще с чего мне начал задвигать про ППР и пики?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phmen

phmen Бывалый

5 баллов:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ребята, лично я ощущаю разницу между сустом и ципиком, например) ципик я не ставил ниразу недель на 10-12, но ставил несколько раз на мостах по 4 недели + Ставили куча наших ребят фармакомовских. у всех отзыв одинаков - на ципике сильнее прет агрессия и либидо. Это не может быть самовнушением, когда человек например меняет один преп сразу же на другой без отдыха или когда у ребя уже фарм стаж не малый.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kds811

kds811 Новичок

с обсуждения выше, чем отличаются эфиры по действию и зависимость действия от ппр эфира. Поэтому и написал, что при разовой инъекции максимальный пик свободного тестостерона будет в 1 день не зависимо от эфира. Далее уже зависит какое количество разного эфира сравнивать между собой.

5. drunia

Да так и есть..,Не было бы разницы,не было бы "любимых" препаратов. Многим ципик больше энки например нравится и они находят и ощущают различия. Тоже самое например с пропом и фенилкой.

6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

как же ты тогда объяснишь такой момент - когда ребята после инжектов разных эфиров сдают кровь через определенный промежуток времени?

7. kds811

kds811 Новичок

сталкивался с подобными примерами раньше, кто-то (как я ) не различает вообще по действию. Кто-то действительно видит разницу. У меня только один вариант: что у некоторых есть индивидуальная особенность по скорости отщепления, но самодействующее вещество в любом случае тестостерон. Эфир просто балласт.

8. drunia

Мне то ты что написал? И почему я путаю что то? Судя по твоим словам,если сделать инъекцию любого эфира тестостерона,и через одно и тоже время,в течении ДНЯ сдать анализ на тестостерон,то от любого эфира будет получен максимальный результат ? будет виден его "пик" то есть максимальная его концентрация??

9. kds811

kds811 Новичок

а что им запрещает сдавать в одно и то же время? Тут смысл такой что за 1-5 часов после инъекции будет максимальное количество свободного теста в крови. А анализы же вообще сдают в основном не свободное тесто, а на связанное, тут в ход и идет и свободное и связанное с эфиром (пока оно с эфиром оно не работает, а просто плавает в крови)

10. kds811

kds811 Новичок

именно от любого вещества в 1 день будет пик намного больше, чем если ты его сдашь на второй.

11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

это бред, сразу тебе говорю) я хуй знает, ты наверное теоретик, но на практике это совсем не так. попробуй поставь фенилпропионат и сдай на след день - хуй ты увидишь нормальное тесто на анализе. а если ты его сдашь на второй день, то самый пик и будет виден

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ладно, не буду в эту тему вмешиваться) не интересно)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Анализ на общий тест не видит тест, связанный эфиром.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. kds811

kds811 Новичок

тут спорить не буду, не уверен. Ну значит с гспг и альбумином.

15. kds811

kds811 Новичок

теоретик с 14 летнем стажем ее практического применения. И сдавал анализ утром после инъекции энантата и видел большие результаты, выше которых от одной инъекции быть не должно. А ты сдавал анализ на 1 и 2 день после фенила? А графики есть в учебниках по эндокринологии. Можно еще тему Грачева почитать на фите.

16. drunia

Ну сдай через 12 часов после инъекции 100 мг пропа и так же через 12 часов после инъекции фенилпропа)) Или через 36 часов того и другого ))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я сам сдавал на второй день, потому что нет смысла сдавать анализ сразу же после укола фенила. Тут в ветке уже очень много было скринов такого рода анализов. Кто лично сдавал и в 1 день после инъекции и на второй день

18. drunia

Правильно,потому,что фенилка лучший анализ показывает через 24-36 часов.

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

все верно:) и тут все это знают) а господин kds811 без аватары убеждает нас в обратном)

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я уверен.

верно

21. drunia

Давайте каждый при своём мнении останется,да и всё..Вон лучше в ветку Руанабол зайдите..там медальон продают)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не, ну почему же и не посраться бы :lol:
    душевное, ведь, занятие :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

015bca4bf8fa.png

24. Sozan

Sozan Persona Grata

После пропа+стан.ацетата+станазолола обязательно попробую этот курсец)

25. Odin

Odin Бывалый

ципик у меня быд этой весной по 750 в неделю, понравился и на анализах тест зашкаливал, анализы тут весной выкладывал. рекомендую

26. PREDATOR X

PREDATOR X Бывалый

Метаник нормалек, подогнали пачку полет нормальный.

27. Санек5

Санек5 Бывалый

@urri
    сегодня будет список?

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сегодня не будет . Пусть ознакомится с информацией большее количество человек .

Правила просты и понятны : Тестируем Оксиметалон жидкий Нью

- Только РФ
    - Новички не играют
    - Полностью заполненный профиль

С Вас честный отзыв , к тестированию приступать в ближайшее время после получения тестового образца !
    ПОЕХАЛИ .....

29. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Добровольцев много уже?хотя че я спрашиваю ,конечно же много, на халяву и уксус сладкий)

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сам можешь глянуть по теме )