Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 924 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Ну тогда бы ставил фотку где ты еще молодой))
    [​IMG][​IMG]

• Нравится! Нравится! x 7
  2. это до знакомства с формопором

• Нравится! Нравится! x 5
  3. 61rus

61rus Новичок

Ну после то мы все видели:

4. это после пептидов )))

найди фото где руку ампутировали после абсцесса

5. 61rus

61rus Новичок

6. Панк

Панк Гость

Вова, крепись. ты сильный

7. Наглядная реклама: "Вот что бывает после уколов самоваров в бицепс!"

• Нравится! Нравится! x 7
  8. 61rus

61rus Новичок

А прикольно было бы если бы ты его еще и в жопу колол)))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

он бы тогда с голода помер :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Наш эксперт и тестер @ПРОХОР к Вашим услугам :boss:

11. Odin

Odin Бывалый

4 недели на окси по 50мг в день + компот трен э 400 и тест э 500. За 1 неделю подсушился на 1 кг, в силе не добавил и не потерял, нравится памп на тренировке. За вторую неделю слил еще 1 кг, чувствуется пруха на тренировках, но быстро забиваюсь. Рабочие веса пока не добавлял, но чувствую, что уже нужно добавить, что радует) На выходных решил сделать 2 дня загрузки, жрал все, что хотел, в результате за 2 дня насосало 2кг, за 3 неделю сбросил эти 2 кг и за 4 неделю сбросил еще 1 кг. В рабочих весах на жиме добавил 5кг, в тяге к поясу 5кг, в присяде 10 кг. В планах еще 2 недели жрать окси. Сейчас понемногу добавляю угли, т.к. больше сушиться не надо, но еще хочу хоть немного увеличить силовые. Еще жру достинекс по пол табы раз в 4 дня. Пампинг присутствует, но крепатуры нет. про гино, давление и тд не слышал. самочувствие отличное.

12. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

31e4e46b1b164f3f444a9e42748360c0DIANABOLOS.jpg

13. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Нормально! Ничего не беспокоит! Чувствую себя хорошо!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

я наверное опоздал ? ну ничего страшного, другим тоже надо попробовать.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

4 неделя тестирования Окси ( со 2.09. по 7.09.2015)

День 25-ый. После перерыва снова пошёл в спортзал. Немного снова скинул в весе - до 99,8 кг. В предыдущем отчёте я писал, что с Окси подскакивает давление. Теперь я делаю так: с утра для профилактики выпиваю таблетку Анаприлина и о давлении напрочь забываю.
    День 28-ой. Потихоньку восстанавливаюсь, немного берегу себя, хочется больше взять, так как силы опять день ото дня всё больше и больше. Жир горит, хуй знает как и почему, но на весах меньше стал. Сегодня уже 99,4 кг. По препам добавил немного. Окси по 5 таблеток в день и Стан - по 4 таблетки. С виду неплохо так подсушиваюсь. Самый главный плюс: перестали болеть локти, с которыми я мучался от болей 3 месяца. Никакие обезбаливающие не помогали. А тут волшебный Оксиметалон вылечил мне их.

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

кидалово :spy:

17. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Круглые сутки должны сидеть?Отдыхать люди не должны?Что за истерика у вас в моём профиле?Логин скайпа в личку напишите..посмотрим,как вам с четверга не отвечают.

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

косорукий потому что ты. я с консультантом регулярно связь держу - он всегда отвечает без задержек. Не сегодня вечером так завтра утром, например

• Нравится! Нравится! x 6
  19. phmen

phmen Бывалый

5 недель теста окса. На весах за неделю не добавил,не убавил 101-102кг(изначально 89 был).Осталась неделя,веса на трене решил немного убавить,добавить в повторах,чувствую связки за мышцами не успевают.Жру,пью все так же, есть и аппетит и жажда)).Спать стал лучше,потеть как конь перестал.
    По силовым до курса присед 90 рабочий, на прошлой неделе 130 рабочий.На раз не делал,в зале страховать не кому,ну думаю 150-160 сяду.В жиме тоже 10 кг к рабочему добавил,может и больше бы добавил,но есть дискомфорт в локтях,не стал их травмировать.
    Перед едой пью хофитол,по мне самый толковый из тех которых пробовал,еще пил тыквеол и холосас. При приеме хофитола нет тяжести в боку после приема еды.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sozan

Sozan Persona Grata

90 рабочий))) ну хз, стоит ли ещё при таком приседе начинать химичить)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. 61rus

61rus Новичок

И это при том что сам весит 100кг

22. Innominate

Innominate Бывалый

90 у меня был рабочий присед на 15, когда только пришёл в зал при собственной массе жирноватые 82 кг (ну это на мой "вкус", а не "жирный" на самом деле). :/

Мне кажется кто-то конкретно поспешил химичить, хоть даже у меня и серьёзная "школа" до зала (КМС по боксу и лёгкой атлетике, ну и армия тоже наверное немножко :D).

Вообще у меня в зале бытует мнение, с которым в общем то согласен, пока нет КМС по жиму лёжа (цифры берутся по AWPC, само собой) о химии думать не стоит. А со своей позиции скажу, что "до жима в 100 кг" хотя бы...

23. phmen

phmen Бывалый

ну и меня 90 на 15 был,а сейчас 130 на 10 в 4-х подходах.Возраст 34 и своих резервов уже маловато)) и если в 34 рановато,то во сколько в 50 надо было:kachok:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Sozan

Sozan Persona Grata

Грамотно ты подвязал химку к возрасту)) Я думал, что химичить начинают, при достижении каких-то определённых результатов, внатураху, но и возраста конечно, я никогда так не ошибался)). Глядя на юношей до 18 лет)

25. SuNxD

SuNxD Бывалый

Связка нолт+суст+меташка, рвет пиздец, на третий день растяжки пошли:trollface:

26. Sozan

Sozan Persona Grata

А внатураху не "идут" чтоли)?

27. SuNxD

SuNxD Бывалый

В натураху были парочка подмышками, но после МС по любителям(опять же в натураху) стало жалко свои суставы на сухом топливе убивать. Как не подготовка, так все скрепит и трещит. А щас красота:snobuedance:

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пиздец ты прибавил!
    У меня на 15 повторов окси почти не дал прироста, а вот на 5 - нормально так прибавил

29. Innominate

Innominate Бывалый

Тоже эти дурацкие растяжечки в подмышках, ех. Всё думал может меня обошло это счастье, так хрен там. :) Зато верх грудных наконец начал проявляться, тьфу-тьфу-тьфу, хоть какой-то. :)

Да мне кажется тут плацебо, что называется. Не собирался на приседания особо, а тут химия идёт, значит "надо". 90 присед для 100 кг как-то совсем несерьёзно звучит, думаю просто "до" не пробовал веса серьёзнее, но мог ~110 на то же количество повторений.

30. Sozan

Sozan Persona Grata

Везёт тебе значит, кожа эластичная, у меня на жопе растяжки, и из-под мышек на грудь уходят постепенно да на биц. У меня кожа них. не эластичная)