Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 930 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. shwed93

shwed93 Бывалый

С нетерпением ждём!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

• Нравится! Нравится! x 2
  3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Силовый экстрим в Томске.У участников знакомые футболки)
    UCiNpFKw410.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  4. drunia

72sWnKy6KY8.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  5. drunia

Хотелось бы сказать заключительные слова по тестовому оксику..Закончили можно сказать парни тест,вчера выступали по Силовому экстриму.Препарат более чем рабочий..но,моё дилетантское мнение,что атлету весом более 100 кг,100 мг всё же маловато..что в принципе было видно по моим тестерам. Атлет весом менее 100 кг набирал стабильно на протяжении всего теста..а второй,весом более 100 кг не показал такого же стабильного роста как в силовых так и в наборе общей массы тела. Препаратом парни остались довольны,ждут когда он поступит в свободную продажу)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хреново атлет с весом выше 100 тренируется и питается . С весом 117-118 на добавлении 75мг в простейший компот Болд+ Тест выпрыгнул за 120 кг .

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Badun

Badun Выступающий спортсмен

анализ.jpg Доброго утра, ббратюни! Закончил тестирование оксика. Кушали в течении 5 недель, 4 недели по 75 мг, 5-ю неделю по 50 мг в день. Что хотелось сказать по поводу препарата. Однозначно рабочий, качественный. По личным впечатлениям, оказался более удачным, чем в форме уколов. 75-мг прием делил на 3 части, утром, в обед и вечером. На тренировке просто адский пампинг, потливость. Стала лучше выносливость. Задержек жидкости я не наблюдал, однако колено, болевшее после летних соревнований, резко прошло. В плане приема оральная форма, несомненно удобнее, инъекционка мне не очень понравилась болезненными инъекциями и специфическим привкусом и запахом. То чувство, когда приходишь в зал и парни радостно ржут: "чё, типа, масла бахнул?". Да и не очень приятно качать ноги, когда болит укол поставленный за 40 минут до тренировки. По массе больших сдвигов я не наблюдал, при повышении углеводов нажрал около 2,5 кг, но с 3 недели приема урезали углеводы и вес плавно пошел вниз.
    Спасибо Френку за предоставленную возможность познакомиться с новинкой Фармакома в первой волне. И спасибо наставнику Юре за чуткое руководство тренировочным процессом и питанием. Фото дрищетушки и анализы прилагаются

Вложения:

• DSC02184.JPG
      Размер файла:
      7 МБ
      Просмотров:
      46
    • DSC02183.JPG
      Размер файла:
      7,9 МБ
      Просмотров:
      38
    • DSC02185.JPG
      Размер файла:
      7,8 МБ
      Просмотров:
      37
    • DSC02173.JPG
      Размер файла:
      7,1 МБ
      Просмотров:
      34
    • Нравится! Нравится! x 7
  8. drunia

Всё возможно Юра.Я же писал,что возможно у него вообще перетрен..да и в компоте у него только тест почти в ГЗТ дозировке.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. urri

ну, это детально надо разбираться . У нас обычно всё привыкли на фарму валить и маленькие дозировки , а в 90% случаев причина не в этом .

• Нравится! Нравится! x 5
  10. drunia

Для себя ещё понял,что не очень прикольно писАть за кого-то...больше не буду просить тесты для других.Жалко самому нельзя было попробовать оксик в табах.

11. urri

Да , ладно ))) Оттестировали - нормально ! Работает ? - да ! Страшных побочек нет ? - нет )

• Нравится! Нравится! x 6
  12. drunia

Да просто не совсем удобно каждый раз расспрашивать..как клешнями всю информацию вытягиваешь.Из побочек только изжога у одного) Побочки сегодня от силового экстрима) Все говорит болит,да ещё и палец вывихнул)

13. urri

Что значит неудобно??? Они на халяву получили от тебя ...сами должны 2 раза в неделю отчитываться ))) Совсем народ ахуел )))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. phmen

phmen Бывалый

Задам опять тупой вопрос,давно их не задавал,)))чисто теоретически после укола масла,через какое время в это место можно ставить суспензию,день,неделя или нельзя?Можно одновременно ставить в разные полужопия масло и суспензию?

15. drunia

Одновременно в разные можно) Я бы не рискнул суспензию ставить туда,куда неделю-две поставил масло...я не медик,но нафиг рисковать..

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Pharmacom Support

17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

это кто там выпрыгнул?:) не Пашка ли случайно?:) или его кот может?:)))

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

с Костей Коваженко соревновались?:)

19. urri

Он самый ))))))))))

20. drunia

Ага,с ним. Ты мне в личку ответишь или нет?Занятой такой что ли?)

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да я вчера перед сном прочитал и закрыл))) сорян)

22. Pharmacom Support

33c9dhj.jpg

23. SuNxD

SuNxD Бывалый

Раз в неделю ставлю ганаду(не знаю, можно ли ее к суспензии отнести), но ставлю в булку куда пару дней назад ставил масло, все нормуль.

24. Pharmacom Support

25. drunia

а ты любишь рисковать :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Vladimir84

Vladimir84 Новичок

Здравствуйте. хочу взять суст и деку фармакомовскую,какую лучше брать ?там их 2. и как воьще курс такой,может кто-нибудь о этом курсе что-нибудь сказать?

27. drunia

С сустом бери Нолт. Мой любимый курс.

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

тут есть курс?
    тут есть только 2 препарата, где курс?
    бери те, которые меньше по составу, чтобы потом не визжать, что у тебя жопа болит, но лучше закончи школу сначала

29. Vladimir84

Vladimir84 Новичок

ты ,жертва оборота из Херсона вдобавок,,а значит нация предателей и дешевок. мне 31 год,если ты по нику это не понимаеш то с тобой все понятно. просто матерится тут нехочу,чтоб не забанили,ато тут есть нормальные люди помогающие хорошей информацией. тьфу на тебя

30. drunia

Да хорош тебе оскорблять человека. Про школьника тебе он написал,так как вопрос твой по сути глупый,дилетантский...

• Нравится! Нравится! x 3