Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 931 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты нормально курс распиши, потом посмотрим, а то если у тебя банка того и банка того, то это не курс

а совет был следующий: Бери суст 300, а не 500, так как с таким подходом, завтра ты прибежишь и будешь писать, что фк хотели убить твою жопу. Я же твой жопохранитель, получается...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. SuNxD

SuNxD Бывалый

Мне что то грозит?)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Думаю,что да..

4. SuNxD

SuNxD Бывалый

Ну не томи:prayy::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 61rus

61rus Новичок

абсцесс

• Нравится! Нравится! x 3
  6. drunia

Да что томить ? Просто я бы не ставил суспензию туда,куда еще вчера/позавчера ставил масло..

• Нравится! Нравится! x 5
  7. 61rus

61rus Новичок

Я даже видел фотки резаных жоп, после подобных манипуляций

• Нравится! Нравится! x 4
  8. SuNxD

SuNxD Бывалый

Странно, две недели уже и никакого абцесса, но так и быть, сделаю одну булку масленую, другую водянистую:xdnew:

9. 61rus

61rus Новичок

Да не, ты можешь продолжать, нам же так интересней будет следить за тобой)))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. SuNxD

SuNxD Бывалый

Неа:trollface:
    Мне пока приключений других хватает:xdnew:

11. Vladimir84

Vladimir84 Новичок

ладно andreikz неоьижайся .

12. Vladimir84

Vladimir84 Новичок

распиши пожалуйста курсец нолт суст,с пкт и прочим.желательно по короче.

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я не обиделся))) хранители поп работаем!!!

14. drunia

На сайте руанабол,есть скайп консультанта по курсам.Обратись к нему,он тебя грамотно проконсультирует и составит тебе курс с учётом многих факторов.

15. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Pharmaoxy-50 - уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.
    3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.png

16. 61rus

61rus Новичок

Он же на масляной основе?

17. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

:yes:

18. dobzik666

dobzik666 Бывалый

извиняюсь что не отписался по тесту окси раньше, были серьезные проблемы, некогда было. неделю как закончил тест, по итогу +4 кг, в целом преп понравился, единственное небольшой дискомфорт был в жкт, но потом прошло. пампило отлично, но и потел как тварь последняя.

а на жидкий уже запись закончилась?)) я бы сравнил с табами)))

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

запись то давно закончилась, но ты можешь купить его в магазе - этот тот же самый окси, что и на тест

20. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

:yazik:
    Screenshot_2015-09-14-20-13-15.png

Вложения:

21. 61rus

61rus Новичок

Уже получил? Быстро тебе долетело. У меня пока тишина.

22. dobzik666

dobzik666 Бывалый

неееее, так не интересно, когда на халяву, оно как то слаще)))

23. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Это, за нал. На подготовку , на разгон,по предзаказу
    Тестовый еще идет, я его соло пущу для чистоты эксперимента за десять дней до начала основного курса, как раз по два куба в день.
    Пока ПКТ
    П.С. Да простит меня Дядя Даня..:-)

24. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

5 неделя тестирования Оксиметалона ( с 7.09. по 14.09.2015)

День тридцатый. Заметил, что аппетит то есть, то нет его. Иногда вобще долго жрать не хочется. Но после треньки конечно всё готов сожрать, пол-кило творога с литром кефира + 10 яиц. На весах 100,1 кг. Также увеличил Окси до 150 мг в день (6 таблеток).
    Сегодня на весах уже 100,6 кг. Зрительно стал больше, но более подсушен. Особенно руки. Трицепсы просто охуенно стали выделяться. Веса не сильно, но растут. Давление больше не мучает. Ну вобщем пока мне всё нравится, всё отлично!

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Яйца как приготовлены ?

26. Pharmacom Support

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

27. Pharmacom Support

Вот и готов наш календарь на все 12 месяцев!) Сегодня мы презентуем вам обложку!

COVER.jpg

Последнее редактирование: 15 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  28. kds811

kds811 Новичок

5 неделя по 3 таб, жим не движеться, тяга и присед +5кг, жкт норм, стали отчетливо неметь руки, свой вес +1кг, итого 3кг от старта. В целом в хорошем темпе набираю пиковую по силе форму. Обычно на это уходит 2-3месяца (если вообще получается). Сейчас 6 неделя , теперь по 4т.

29. SuNxD

SuNxD Бывалый

Только избранным? Или в заказ упаковывать будете?

30. phmen

phmen Бывалый

Сегодня финальный день теста,выпито 170 табов. Пил по 4 таблетки в день за два захода,всегда в одно и тоже время.Вообще за все 6 недель ни разу не нарушил режим.Тренировки 5 дней в неделю.Итого за 6 недель +14кг на весах,ну как на вики написано))).После 4 недели заметил привыкание к препу и уже не так торкало,но дозу увеличивать не стал.Последние 4 дня как то подзалило водой+ поднялось АД не сильно до 140,мониторил каждый день,благо врачиха на работе есть.Проблем с жкт не наблюдалось,аппетит тоже не проседал.Веса подросли во всех упражнениях.Еще плюс,все тренировки прошли без растяжений,болей в суставах и тд.,обычно раз в две недели точно что-нибудь до потяну.Из побочек вроде ничего не вылезло(пока), принимал вместе с пропом 100 ч\д.
    Осталось 125 табов, пущу на весенний курс по 75 на 6 недель для разгона вместе с примой+тест на 12-14 недель.
    р.s. Окс маст хэв:metal: