Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 932 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Какой вес был в начале тестирования?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. phmen

phmen Бывалый

89кг

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Здравствуйте.
    По тесту таблетированного оксиметалона.
    Белые шестигранные таблетки, легко растворяемые.
    10 августа начал тестирование. Тестирование отлично совпало с моим отпуском. Так что я жрал, пахал в зале и хорошо восстанавливался.
    До курса окси сделал анализы печеночных ферментов и тд. Все в норме, кроме билирубина. Он у меня всегда в верхних пределах или немного выше.
    Первая неделя 50мг, последующие 75 на тушу 118 кг (рост 192) (да не жирный я :yazik: просто кость широкая :metal:, примерно 25%)
    Предполагаю, что скажете маловато на такую массу, но это был мой первый опыт с оральным АС. До этого только суст.
    Оксиметалон принимал вместе с сустом 500 мг/нед (SUST500 от фармакома).
    За первую же неделю сильно залило +5 кг (ароматизация у меня обычно не высокая, принимаю пол таб анастразола в нед. фармакомовского, держу E2 в верхних референсах, но пролактин высокий, купирую пол таб. достинекса в неделю).
    На тренировках делал упор на верх тела (ноги у меня всегда опережают). Результат не заставил себя ждать. Плечи подросли, трапеции, грудь порадовала- она всегда отстает.
    Занимался в билдреском стиле 8-10 повторений, поэтому про прибавку силы сказать особо не могу, уж извините, но в среднем +2 повтора прибавил в упражениях. Прибавка была бы еще больше, если бы не пампинг и забивка мышц.
    Мышцы стали забиваться, долго стоять на ногах не могу, поясница и спина забивается, когда шагаю 5км - забивается передняя берцовая так, что стопа и не сгибается и не разгибается.
    Повышенное артериальное давление. Любой курс может служить причиной повышенного давления.
    У нас август был холодный, но потливость стала просто бешеная на курсе, приходится отсеивать секс если нахожусь далеко от душа или ванны, да и чувствуется не очень приятно стало партнершам с моей возросшей потливостью.
    Скорее всего эти проявления (забивка мышц, потливость) не именно из за оксиметалона, а из-за того, что по прошествию 5 недель курса в итоге прибавка в весе составила +12кг.
    +12кг особо не спрячешь будь она водой, гавном, салом или мышцами. Замеры лентой особо ничего не скажут, везде +++, но талия сильно не выросла, только +2см с учетом того что жрал я прилично (но без сладкого). Изменения в зеркале приятны, весь такой "надутый", плечи выросли, руки подросли, при этом лицо не отекло, с виду жиру не прибавил, но стал больше. Не виделся с одногруппниками 2 месяца, на встрече в эти выходные сказали ебать ты здоровый стал.

Заметил, что во время приема окси восстановление проходило ощутимо легче и быстрее в то время, когда занимался с повышенными нагрузками.
    Повторные печеночные анализы после курса таблетированного (орального) оксиметалона не выявили критических изменений, билирубин такой же высокий.
    Кто то писал по поводу изжоги - у меня такого не было. Скорее всего у тех, у кого возникла изжога - неудачный рацион составлен.

Оксиметалон понравился. Что хотел, то и получил. Впервые познакомился с оральным препаратом. Тут видел тестировали и силовики и тд. Поделился бы со знакомыми спортсменами, для тестирования подобных продуктов они все таки более достойные кандидаты, есть гиревики мс, силовики, но страх перед уголовной статьей сбыт пугает. Осталось еще примерно 180 таблов. В планах скинуть жир, накопленную воду -20кг, а за тем весь оставшийся окси замутить с декой и сустом.
    Есть еще кое что, что вы обзавидуетесь и описаетесь :vaunew: (подарок от фармакома). Чуть позже напишу.

Спасибо команде [​IMG]

Последнее редактирование: 15 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. phmen

phmen Бывалый

У меня кстати изжоги тоже ни разу не было.Печеночные анализы после трех недель,все в средних значениях нормы.

5. 61rus

61rus Новичок

И теперь ты 130 кг???

6. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Оралку впервые принимал, и вообще впервые что либо кроме тестостерона. За свою печень боюсь очень, думал будет хуже. Теперь из оралок оксиметалон у меня в белом списке :)

Прикинь воть...
    Как тяжело стало сразу. Ща однохну 2 недели, водичка слезет, сало пожгу месяцок, два (пока тепло, не сыро и есть возможность делать кардио на улице) и опять на массу.

7. 61rus

61rus Новичок

Давай до 140!!! Мы в тебя верим!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Я еще не отписал отзыв о доставке товара после летнего завоза.
    Заказал из АС теста 500-ки и 2 виалы мастамикса (на весну).
    Фрэнк предупреждал, что из-за кучи заказов могут быть ошибки. Это произошло со мной. Открытие посылки я запечатлил на видео. Вместо двух виал мастамикса - пришел микс2 2 виалы.
    Отписал помошнику в скайп, отослал видео. Сказали хорошо, дошлем.
    В итоге дослали еще одной посылкой именно мастамикс в количестве 2виал (ничего дополнительно не оплачивал).
    По факту - имею халявные 2 бочонка второго микса.
    Мне очень нравится подход к делу Фрэнка и его помошников. Клиентов не кидаете, как многие пытаются представить. Свои ошибки признаете и исправляете безоговорочно.

СПАСИБО

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

:) шутки шутками, но +12кг сразу чувствуется на себе. Это почти как бочонок с водой для кулеров с собой везде таскаешь.

Вон у меня ща в арсенале и мастамикс и второй микс с треном добавились. Хочу быть сухариком хлестким.

10. Vladimir84

Vladimir84 Новичок

а сколько может хранится препарат в виале из которой уже набирал. например поставил я 5 инжектов и ещё на 5 в Виале осталось,смогу ли через 3-4 месяца использовать? свойств не потеряет? интересует дека и суст.и не надо говорить что 5 уколов это идиотизм,я это и сам знаю,для примера написал.

11. 61rus

61rus Новичок

Пока не кончится срок годности. То что ты от туда вылил пол виалы, ничего не меняет.

12. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Если перед использованием виалу тщательно протер спиртиком, если набирал стерильными шприцами и если это фармаком - ничего страшного не должно произойти.

13. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

fgCtjcVupnA.jpg

14. skittles2992

skittles2992 Бывалый

Выражаю огромное спасибо всей команде Фармакома!!!!пришел окси!!все в лучшем виде!еще раз спасибо!!!!это не Диллер....это БОМБА:metalhead:

15. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

хде фото?)

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А кладовщицу премии лишили и вычли из зарплаты.

17. Pharmacom Support

CtQWMKvkP6g.jpg

18. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Тестовый тот что ли дошел уже ??

• Нравится! Нравится! x 1
  19. skittles2992

skittles2992 Бывалый

Да!

20. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Ага, скажи еще, что приедет ко мне за вычтенным :) Мой адрес то знает.

21. 61rus

61rus Новичок

Значит скоро и остальным доедет.
    @drunia ты окси тестовый сам колоть будешь?

22. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Там в комплекте @darina666 идет , она и будет колоть

23. darina666

darina666 Рыжая Бестия

Ееепт,кому еще окси выслали???чтобы сразу составлять маршрут и список,кому в зад шприц вогнать надо
    А то не успеваю ничего:zloy:

24. Pharmacom Support

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

25. drunia

ага,сам тестить буду.

26. 61rus

61rus Новичок

это хорошо, понаблюдаю за тобой:- -:

27. drunia

На всякий случай зашторил окно :- -:

28. Pharmacom Support

nou0wg.jpg

29. SuNxD

SuNxD Бывалый

Сильно меня накроет?
    2015-09-17 13-00-59 Скриншот экрана.png

30. drunia

В самый раз)Только что нандролона так много?