Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 935 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Через 2 нед все будет и приход и хер штаны рвать, а пока рано.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Denzel

Denzel Бывалый

БЛЯЯЯЯТЬ что я сейчас прочитал, мои глаза:po weke:...
    ArtGrizzly ты вообще уверен, что тебе нужно что то колоть? Мне конечно похер, что ты там делаешь, но ты хотя бы почитай немного литературы, поизучай форум и не пиши такую ересь...

3. ArtGrizzly

ArtGrizzly Новичок

Столько написал в мой адрес, а мог бы написать по тебе и вышло бы меньше слов. Форум читаю. Гайдов толковых по этой теме нет. Спросил у форумчан не потому что лень искать ответы, а потому, что долго искал, но не нашел.

4. Denzel

Denzel Бывалый

Поверь, если ты бы хотел найти нужную тебе информацию, то нашёл бы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

это же не без эфирный преп, коли по кубику через день, возможно раньше почувствуешь эффект, все индивидуально бро)...

6. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

23adaa06114ce2f4ea94183cb651fd0bTURINABOLOS.jpg

7. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Извините друзья ,извини @ArtGrizzly за мое сквернословие..ты вот че за хуйню пишешь?тебе блять не стыдно?какой сука эффект от куба пропианата через 3 часа ты хотел увидеть??200 пожать? Баб всех перетрахать в своей школе??
    Почему пишешь ты а стыдно мне...:avtorklif:
    З.ы. А у меня через дорогу открыли лабу инвитро, счастлив до усрачки, надо б наведатся на днях пробу снять)
    Всем доброго вечера)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я думаю раз он спрашивает такое, то слова безэфирный и тд - ему вообще дикие и чуждые))

9. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

гугл в помощь, пусть просвещается)))...мы тоже сразу не родились умными и просвещенными, век живи, век учись!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Denzel

Denzel Бывалый

Ну просто как можно быть такому наивному? Через 3 часа ждать какого-то открытия 6 чувства:trollface:

11. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

вспомни ты себя, когда был не в теме, небось думал так же, сейчас выпью волшебную таблетку и стану мистером олимпия)))...но потом разочарование, волшебной таблетки нет, надо пахать в зале, жрать на убой и отдыхать полноценно...все строиться на четырех китах- еда, тренировка, фарма, отдых.

12. Denzel

Denzel Бывалый

Честно? Нет, даже мыслей таких не было! Я немножко был в теме! Но чтобы стать суперменом через 3 часа и мыслей в голове не было!

13. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

прочитай внимательно мое последнее сообщение))))....я написал "КОГДА БЫЛ НЕ В ТЕМЕ", пол России думает так, и так же нам преподносит СМИ, но мы не в сказке и волшебства нет!...все достигается упорным трудом! и это касается не только ББ, а всего в нашем мире.

14. Digest

Digest Новичок

Вечер добрый! может я не в тему пишу, извеняйте.
    Были у кого нибудь проблемы при пополнении баланса на руанабол?
    И ни кто на сообщения неотвечают (((

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

ни у кого. жди, все придет

16. krasuny

krasuny Бывалый

Не переживай, если цифры не спутал, то все будет, а не отвечают потому как не роботы сидят за компом, не кинут однозначно)

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

Приветствую братья фармакомовцы! Небольшой отчет по препарату Микс-5. Даже скорее первые впечатления. Впервые решил потестить сей препарат. Поставил за час до тренировки, решил начать с полкуба, может 0.6 мг. Где то в 16-00. в 17-00 пошел тренить, вроде все как обычно шло. Сама силовая тренировка заняла где то 1 час 20-30 минут, как обычно заминка, немного пресс, вакуум, немного раскидаться с килограммовыми гантельками, покидать гриф (типа бокс, кардио:veblo 1:) И тут вроде как поперло, было очень сложно заставить себя остановиться, прям таращило что нибудь фигарить в режиме нонстоп) Хотя обычно заминку делаю ленивенько. Могу сделать первый вывод, что препарат стоит ставить не за час, а чуть раньше. И отлично подойдет ммашникам, боксерам, другим бойцам, кто задрачивается по кроссфиту и тд. Но это только первые впечатления с полукуба, будем тестить дальше. Да, подредактирую, дополнив, что инъекция зашла болезненно, ставил в плечо. Правда прошло очень быстро. Похожие ощущения, как от Оксиметалона, но Оксик по началу рвал место укола дольше. Кстати запах препарата тоже очень похож) Одинаковый растворитель что ли?)

Последнее редактирование: 20 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. Digest

Digest Новичок

Ок, наверно воскресенье просто!

19. Pharmacom Support

nou0wg.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Господа !!! Кому случайно интересно местоположение тестового Окси жидкого....
    как говорят у нас в Копенгагене : Комм пиз ду !

Для очень-очень;) спортсменов , которые в голову только едят ...
    За треком приходить с ФИО , а не фразой : Дайте мне трек!

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Парняга думал, вколет и сразу халком станет.:kachok2: :trollface:

22. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

6 неделя тестирования Оксиметалона ( с 14.09. по 21.09.2015)

С начала недели я решил разнообразить тестирование и подключил к Окси помимо Стана ещё и Суст-500 + Дека-600. Ранее в тестах я уже писал, что как ни странно, но меня с Окси начало подсушивать. То есть первые две недели я рос как на дрожжах, а затем вес стабилизировался и начался процесс сушки. Подкожный жир вобще горит мощно! Сейчас ремень на брюках затягиваю на две дырки туже. Плечи разбухли так, что пиздец. Да ещё по отдельным головкам прорисовались заибись. Так вот , уже целую неделю ещё и на масле, результаты пошли ещё быстрее. Вот думаю, лето проебал нынче, не подсушился ни хуя, а тут хуяк, принял Оксиметалон с компотом и процесс пошёл в гору. А лета уже нету нихуя и своё подсушеное, рельефное тело показать не кому. Если только жене. Я чтоли зря Оксиметалон принимал ? Короче на следующей неделе летим с женой в Турцию отдыхать. По путёвке. Для себя вобщем решил, что Окси в таблетках буду ещё брать весной на лето ( принимаю сейчас по 6 таблеток). К этому обязательно Станазолол (тоже по 6 таблеток), ну и можно к этому ещё добавить МИКС-2 или Маста-микс. И вобще красавчиком стану. После тренировки делаю обязательно кардио по 20 минут. Дома ни жирного, ни сладкого, ни мучного не употребляю. На весах уже как 2 недели чуть более 100 кг с копейками. А вот зрительно как будто больше становлюсь. Ну вобщем ребята, берите Окси в табах. Заибись. Не пожалеете!

23. shwed93

shwed93 Бывалый

Доброго время суток друзья!
    Заключительный отчет по таблетированному оксиметолону.
    Сустанон - 500 нед.
    Болденон - 800 нед.
    Оксиметолон - 1 нед. 50
    2-4 нед. 75
    5-6 нед. 125
    Вес на начало тестирования 91, после 6-ти недель курса 98.
    Цель курса: подготовка к осеннему сезону по пауэрлифтингу.
    Силовые в рабочих весах выросли в приседе на 20 кг, в жиме на 15, в тяге сказать не могу т.к. с ней аккуратен из-за грыжи в позвоночнике.
    На тренировках работал в удовольствие, быстро восстанавливался между подходами, пахал как папа Карло. Занимался 5 дней в неделю, перетрен не в поймал (и слава богу). Было желание подтянуть плечи и широчайшие, сделал на них упор, в принципе результатом доволен.
    По анализам: первый на второй неделе - тест 120+, эстро у верхних границ, пролактин в середине, ГСПГ внизу. На четвертой неделе эстро уже в два раза превышало рефы, подключил Силану.
    Из побочек:
    - на 3-4 неделе иногда была изжога (слабый ЖКТ)
    - в начале курса немного посыпались волосы, но потом прекратилось,
    - на 2-ой неделе кольнула простата ( очканул, думал прийдется прерывать курс, но обошлось и больше не беспокоило).
    - с 4 недели стали забиваться поясница и дельты пока не начал сбивать эстро Силаной.

В общем препаратом доволен. Хочу выразить благодарность за доверие в тестировании.
    Ждём эти чудо таблеточки теперь в продаже, всем советую....

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Pharmacom Support

25. 61rus

61rus Новичок

Здарова пацаны!
    Сегодня ко мне приехал тестовый оксиметолон, в количестве 2 виал. Все упаковано как всегда отлично. Время в пути 7 дней. Френку лично и всей команде фармаком большое спасибо за предоставленную возможность тестировать жидкий оксиметалон!
    С понедельника начну ставить, так как к окси заказал тестостерон пропионат и приедет он ко мне на этой неделе. Ставить буду окси и т.проп. по 50 к/д - всего получится 20 дней теста.
    20150922_152452_499x887.jpg

Последнее редактирование: 22 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  26. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Гы, мне тож вчера пришло)) Ток ставить соло буду, позже
    Ты анализы бушь сдавать ?

27. SuNxD

SuNxD Бывалый

Кто анализы сдавать не будет, тому -100500 в карму:trollface:

28. 61rus

61rus Новичок

Конечно буду, на окси я думаю надо будет эстрадиол под контролем держать.

29. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

лепота... просто загляденье, фармаком все больше радует.

30. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Может хуйню скажу, но судя по индексам это анаболик...андрогенная активность в разы меньше..я бы пролактин, эстро ну и тесто сдал