Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 941 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

какие же вы забавные ребята))) зато весело с вами)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 61rus

61rus Новичок

Блять где видео этого флакона??? Нахуй ты нам про фотку рассказываешь???

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sozan

Sozan Persona Grata

Не пинают ведь только дохлую собаку. Так что пусть что хотят там снимают и пиздят, нам же больше достанется, мы то знаем, что ФК збс!

5. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Плин...а я думал он мне 300 на карту кинет..я бы на Олимпию готовится начал:newcry:

6. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Этот сустанонович такой долбаеб...ояебу..вот 10000% школьник который свой голос даже переделал чтоб не палить свою школную писклявую натуру) где то даже как то давненько натыкался на его паблик.
    Это ладно...ну на сколько нужно быть ущербным человеком чтоб форсирсить одну и ту же фотку и говорить что там ржавчина и т.д
    Ну если ты так увеен в плохом качестве..ну сделай ты пруф, сфотографируй с разных ракурсов , сними на видео..а не снимай свое питушинное видео 10 минутное пологаясь на одно только ФЭЙКОВОЕ фото, да именно фэковое потому что других фото и видео этого бочонка нам не предоставили, разоблачители хуевы. Не удивлюсь что этот имбицил кооторый все это и начал и являтся этим полупокером сустаноновичем дабы просто сделать своей сопливой персоне рейтинг!

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. SuNxD

SuNxD Бывалый

Я тонну видеообзоров пересмотрел, везде где хвалят какой то андер или любую другую фирму, говорят что фармакому не хватает, того того и этого - ну очевидный долбоебизм же:subj:
    Просто фото, это просто фото, я тоже щас возьму колы шприцом вгоню в виалу и буду ахинею нести, что это лажа фирма и бла бла бла...хотя я уверен что он снимал видео вскрытия посылки и каждого боченка, что бы был пруф если что, а дальше, игла, кола, ржавчина с жопы или коры головного мозга.
    А по факту, тысячи довольных пользователей продукции и положительных анализов на ДВ.
    Много еще желчегонных удотов все же присутствует....

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Pharmacom Support

9. Pharmacom Support

_MG_8521--==.jpg

10. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Чего Вы раскричались то парни)) у меня ацетат от Скай Теч такой же пришёл, именно ржавый осадок, пох, ну косякнули слегка , не обращайте внимания.
    Мне вот Болд оч.ФК нравится любимый преп у них и пох кристалы ржавчина

11. Tarasof_fit

Tarasof_fit Новичок

Как отзывы по Оксане от фармакома? Не метаха там ?) на подводку к соревам нельзя рисковать :(

12. Pharmacom Support

13. 61rus

61rus Новичок

Подогнал мне братюня теста пропионата, с понедельника начну тестировать жидкий оксиметалон на фоне пропа. Проп по 100 ч/д и окси по 50 к/д.
    20150926_000755_802x451.jpg

14. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Нормальная оксана, жена и дочь на ней, всё Ок

15. Pharmacom Support

8fa323192596.png

16. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Четвертая инъекция оксика. Третий раз вытягиваю по 1,2 мл.Уже третья инъекция подряд в одно и тоже место...самая безболезненная инъекция из всех.
    DSC_0395.JPG

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  17. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

А зачем ты так себя мучаешь? )) Разве такой кризис с местами по организму? ))

18. drunia

Да никаких вообще мучений нет...получается наоборот даже их меньше)

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем, кочки тренболоновые!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Pharmacom Support

21. Burmaster

Burmaster Новичок

Всех приветствую! Подскажите, кто знает- на блистере туринабола от фармаком нет проверочного кода, нет срока годности, нет номера партии, нет упаковки; но есть голограммы, изготовлена упаковка блистера на вид качественно. Заказывал недавно. Может ли он быть фейком? IMG_20150926_193002.jpg IMG_20150926_193020.jpg

22. GSK777

GSK777 Бывалый

Не ссы! Не может! Это ориджинал!

23. Burmaster

Burmaster Новичок

Спасибо большое за развернутый ответ)) А можно поподробнее?))

24. GSK777

GSK777 Бывалый

1. На блистерах нет кодов.
    2. Себестоимость подделки упаковки фармакома сожрет всю прибыль.
    3. Если брал через рунабол, то это официальное представительство фармакома.
    4. Я сказал!

25. Burmaster

Burmaster Новичок

Ну если п4, тогда вопросов не имею)))
    Прошу прощения, если я не корректен. Ну человек я такой- надо все знать))
    Большое человеческое спасибо!!

26. Pharmacom Support

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

27. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Всем привет! Ребята подскажите ставлю суст и нолтос от фк,температура на курсе уже недели 3(37.2,,37.4,,,37.5) из за неё есть и вялость днём ,отменял суст на неделю ставил омку,всеравно температура,может нолтос? Что подскажите делать?

28. drunia

Частое явление при приеме тестостерона.Есть даже термин -Тестостероновый грипп.Вялость ещё может быть из-за повышенного эстро видимо.

29. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Я не новичке в аас. Это все я слышал за грип .. Я поэтому и отменил суст,начал ставить омку,но может неделя это мало?! Эстро нормально на курсе ИА подобраны. Грешу может на нолтос? Так можно грешить на все препы,и менять все. Лв нормально надо.