Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 943 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

А смысл?Вроде как тестирую...вот и протестирую,различную дозировку.Если бы у меня было всё чЁтко рассчитано для курса,то выдавил бы лишнее.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Господа, как насчёт отзыва о фарманоне Д 600 ?

3. drunia

В гугле забанен?) Вот только этот твой вопрос уже говорит о том,что тебе рано ещё курсить.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Парни,а зачем вы его так ?

5. 61rus

61rus Новичок

Артемка, сейчас и эту твою учетку забанят, за мульты.

6. Всмысле у меня есть акаунт так же меня там зовут,просто пароль забыл ) щас новый создал

7. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Каждый из тех, кто читает эту ветку, уже является нашим клиентом или только мечтает об этом, но каждый из этих людей знает, что использование нашей продукции - это не тупое потребительство ААС для наращивания мышц, а намного большее! Фармаком - это культ. Фармаком - это семья, в который каждый открыт для своего товарища. И теперь у каждого из вас появилась возможность получить от нас реликвию, которая будет радовать ваш глаз очень долгое время - наш календарь на 2016 год! Более полугода мы подбирали лучших девушек, проводили кастинги и создавали продукт вашей мечты... и он получился бесподобным.

К сожалению, в Россию попадет всего около 300 копий этого шедевра и борьба за них будет неслабой. Но у вас есть более легкий путь, хотя и здесь вряд ли конкуренты будут вас ждать...

Итак, каждый, кто с сегодняшнего числа и до 30 октября сделает заказ на сумму свыше 10000 рублей - получает бесплатно календарь Pharmacom Labs 2016.

Рассылка календарей начнется сразу же после 30 октября, так как именно в данный момент они находятся в печати!!!

CALENDAR-8.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  8. shwed93

shwed93 Бывалый

Доброго время суток друзья! Как тут тестовые оксиметалонщики поживают?)

9. Pharmacom Support

Вчера ещё живые вроде были

• Нравится! Нравится! x 5
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Они и сегодня живее всех живых :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. drunia

Скрипим по стариковски)

12. 61rus

61rus Новичок

В общем сегодня лупанул куб окси и куб т.проп от СП в одном баяне. Болевых ощущений нет, слегка потягивает место инъекции. Завтра поставлю куб окси соло.

13. shwed93

shwed93 Бывалый

Всем бы так скрипеть). Кстати, а оксик не должен разве пролактин поднимать на ровне с нандролонами и тренаболами?

14. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Да просто как только начинается курс, начинаю кушать раза в два больше и т.к. восстановление увеличивается, то и тренируюсь не 3-4 раза, а 5 в неделю. Режим-хуим..:^^:
    Прошло 3 недели от начала курса, за первые 2 недели +5кг, за 3ю неделю ещё +1. Водой не сильно льёт, кардио делаю 2 раза в неделю и ем анастрозол по тапке через день. Со следующей недели подключу окси по 50мг/д. Думаю прибавлю ещё кг 3-4:kachok::kachok3:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. drunia

У меня сейчас не будет нандролона)

16. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Доброго дня всем)
    @Denzel когда начнешь тестить окси?

17. 61rus

61rus Новичок

Оксиметалон способствует конвертации теста в эстроген, сам его не поднимает, а вот на счет пролактина даже не знаю...

18. drunia

через 17 дней он начинает

19. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Ну вот с ним и начну

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

все нормально там с пролактином, он его не повышает ниразу. У Юры спросите)

21. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Таки что, никто
    PHARMANAN D 600 не юзал ?

22. Denzel

Denzel Бывалый

Привет! Числа 15-20 начинаю! У меня сейчас идут миксы 4 и 6. Всё рассчитано до мелочей, у меня 2 выхода на соревы. Одни в конце октября, вторые в середине декабря!

Если честно, то уже руки чешутся начать, после последнего тестирования окси я остался в восторге от работы, в печали от запаха в зале:xdnew:. Причём ставил его всего 50 ч/д в день тренировок за 5 часов. Сейчас планирую увеличить до 75.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  23. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

вместе и начнем

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  24. StiveKG

StiveKG Бывалый

тоже интересует отзыв от пробывавших

25. urri

ну, что ВЫ доебались с этим 600-тым???? Нормальный нандролон , чуть потуже из-за своей концентрации, но мягче 500-600-ок тестостеронов . Тем более вряд ли кто будет бить по 1 кубу сразу, делите на 2 укола и всех делов. Были бы к нему претензии , понизили бы концентрацию )

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Нет ,Окси не прогестин. Соответственно не поднимает пролактин.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я заказал пару бутылей.
    как приедет - запробую.
    буду по кубу хуярить, и ниибёт :trollface:

28. urri

И подпись ....

29. Pharmacom Support

120qqrs.jpg

30. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Нармуль дэка я её сначала с тетровитом мешал думал чтоб нетак больно было но потом попробывал чистый 0,7-0,9 куба заходит на ура , неболезненый вообще только уш густой сильно приходится иглу от 5 кубового баяна брать.Анализы не здавал пока (( . Както так , идёт курс 1-12-14 дека 400-600. Тэст Э 600-700 .И оксик таблы наразгон по 100. Идёт 3 неделя + 7 кг хуйни всякой ну и мяса тоже ))