Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 949 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

надо то надо, только не стилем

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Второму нога так и просится под пердак дать

• Нравится! Нравится! x 2
  3. krasuny

krasuny Бывалый

Вот вам и в сумо срущая собака)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Каждый из тех, кто читает эту ветку, уже является нашим клиентом или только мечтает об этом, но каждый из этих людей знает, что использование нашей продукции - это не тупое потребительство ААС для наращивания мышц, а намного большее! Фармаком - это культ. Фармаком - это семья, в который каждый открыт для своего товарища. И теперь у каждого из вас появилась возможность получить от нас реликвию, которая будет радовать ваш глаз очень долгое время - наш календарь на 2016 год! Более полугода мы подбирали лучших девушек, проводили кастинги и создавали продукт вашей мечты... и он получился бесподобным.

К сожалению, в Россию попадет всего около 300 копий этого шедевра и борьба за них будет неслабой. Но у вас есть более легкий путь, хотя и здесь вряд ли конкуренты будут вас ждать...

Итак, каждый, кто до 30 октября сделает заказ на сумму свыше 10000 рублей - получает бесплатно календарь Pharmacom Labs 2016.

Рассылка календарей начнется сразу же после 30 октября, так как именно в данный момент они находятся в печати!!!

COVER.jpg

Вложения:

• CALENDAR-1 (1).jpg
      CALENDAR-1 (1).jpg
      Размер файла:
      597,3 КБ
      Просмотров:
      36
    • CALENDAR-4.jpg
      CALENDAR-4.jpg
      Размер файла:
      624,3 КБ
      Просмотров:
      34
    • CALENDAR-5.jpg
      CALENDAR-5.jpg
      Размер файла:
      567 КБ
      Просмотров:
      33
    • CALENDAR-6.jpg
      CALENDAR-6.jpg
      Размер файла:
      560,9 КБ
      Просмотров:
      34
    • CALENDAR-9.jpg
      CALENDAR-9.jpg
      Размер файла:
      547,3 КБ
      Просмотров:
      37
    • CALENDAR-10.jpg
      CALENDAR-10.jpg
      Размер файла:
      612,6 КБ
      Просмотров:
      34
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. 61rus

61rus Новичок

Сегодня поставил куб соло окси, никаких болевых ощущений.

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Лишнее подтверждение ....

http://www.youtube.com/watch?t=2&v=xJwf1NgySDE

oxandrolon_pharmacon.jpg

Оксану ФК тестировали за рубежом, как колориметрическими тестами, так и в лаборатории. Так что, в моём случае, результат ожидаем - тест пройден эталонно. Обратите внимание на отсуствие реакции в пробах А и В - чего не было с образцами оксандролона других брендов, что говорит о высокой чистоте продукта.

Тест пройден идеально, никаких паразитных оттенков в пробах А и В, что также говорит о высокой чистоте продукта.

Последнее редактирование: 3 окт 2015
  7. Pharmacom Support

pharmacom-oxandrolons-10-04.jpg

8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

9. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Мужчины,прошу прощения,но тест оксика временно прекращаю.С тренировками на пару недель завязываю..Поставили диагноз-Острый миозит.Это я так классно поприседал.Что хотелось бы сказать о препарате..Я старую версию не пробовал,но от нового оксика точно никакого амбре нет)Пампинг дикий,особенно если чуть-чуть снизить рабочие веса.Тут говорили про локальный типа рост..есть такая штука,как временное увеличение инъекцируеммых мышц.Я повторюсь-Препарат явно в "коллекцию"

10. 61rus

61rus Новичок

Это что то с воспалением мышечной ткани???

11. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

давай вставай на ноги! выздоравливай !!!

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Давай, лечись, незалеченный миозит легко переходит в хроническую форму, а это пиздец. Выздоравливай!

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мля, а че это ваще за херотень?
    а то погуглил - и нихуя непонятно, по симптомам у меня всю жизнь во всех мышцах эта хуета))

14. WalterLex

WalterLex Бывалый

У меня такое было с трапецией... Зато я знаю теперь все движения в которых она участвует, потому-что я не мог их делать.
    ПС Обходиться 2 недели без поворота головой просто предел мечтаний

15. WalterLex

WalterLex Бывалый

Насколько помню в лечение, помимо электрофореза, входят укольчики и не уверен что они на масле, так что не забудь сказать что у тебя в булках, скорее всего, куча масла)) Выздоравливай!

16. Pharmacom Support

17. drunia

Спасибо парни

18. SuNxD

SuNxD Бывалый

Лечится и еще раз лечится, а то потом как я будешь, забудешь про присед.

19. Pharmacom Support

20. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Да, вы верно заметили, что полки пустые. Это вынужденная мера на некоторый срок, так как, к сожалению, не всегда те люди, которые могут ответственно подойти к вопросу безопасности, честности и верности, могут быть и внимательными к вопросам сбора заказов. Ситуация вышла такая, что по причине жесткого похуизма нашего сотрудника в вопросах сборки заказов, что позволяло ему иногда вместо пару пачек метана положить пару пачек провирона (ИМЕННО ПО 200 таб), когда клиентам приходили по 1-2 лишние виалы и так далее. В общем, когда нужно было паковать последние заказы, оказалось что дохуя товара просто нет. Нам потребуется несколько дней чтобы пересчитать товар, выявить все недостачи, быстро найти товар у партнеров и закрыть дыры. После этого мы сразу же откроем продажи.

21. kds811

kds811 Новичок

Финальный отчет по тесту окси в таблетках. Шел плавно от 2 до 4 таб в день, тесто от 300 до 1000 в неделю. Ровно 2 месяца. Начальная форма почти никакая, 3 месяца моста и отдых от приседов и тяг около полугода. Тягу и присед начал тренировать в районе 130-150кг, за эти два месяца вышел в приседе на 200кг+, в тяге на 240+, то есть больше этих цифр могу, но не пробовал. Жим застопорился из-за возобновления старой травмы плеча. В целом ровно за 2 месяца я вышел на пиковые силовые предыдущего соревновательного сезона. Вес вырос в самом начале (начальный около 90кг) на 2 кг и так и остался ( но я за ним и не гнался). Не заливало, но наполненность была, связки и суставы норм. (кроме плеча что плохо зажило в прошлом году). ИА не принимал, только 1 месяц шел профирон по 1 таб, потом убрал, разницу заметил только слегка во внешнем виде. Моя оценка препарату 5+. Спасибо ФК.

22. kds811

kds811 Новичок

как выявили и что прописали?

23. drunia

Выявили при осмотре.Прописали ограничение физ.нагрузок,фастум гель,найз/кеторол, димексид и физиотерапию.

24. kds811

kds811 Новичок

то есть просто осмотром? никаких узи или мрт? А в чем проявлялось? Боль при надавливание? А то нас так мало информации по спортивным травмам. Может у каждого третьего подобное, а никто и не знает?

25. drunia

Думали сначала,что с тазобедренным суставом что-то.Сделали рентген-сустав в порядке..Ни узи,ни МРТ не делали..но может ещё на узи отправят,я хз..Сказали завтра на процедуры и в пятницу повторно к хирургу..В четверг поприседал,ночью появилась боль в области тазобедренного сустава..Утром уже хромал.Подумал,что может связки какие потянул..К субботе уже опухла область сустава и опухла часть квадрицепса.

26. kds811

kds811 Новичок

расскажи потом как процесс заживления идет. Выздоравливай!

27. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Что не пост, то удивление)люди уникумы один за 2 недели набирает чистыми 6 кг ,другой за 2 месяца в тяге/приседе набирает по 80-100 кг) :hmm:

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык это восстановление же

29. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

ну там написано было что "начал тренировать с 130\150" если восстанавливать то другое дело ,тогда не супермен ,жаль)

30. Pharmacom Support