Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 950 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 61rus

61rus Новичок

Всем привет! Сегодня с утра поставил тестовый окси, тренировка была днем, памп отличный. Делал сегодня грудь и трицепс. Трицепс забился еще на жимах, и когда дошла очередь до изолированных упражнений на него, раздуло и заклинило меня на первых подходах)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Pharmacom Support

Pharmaoxy-50 - уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.
    3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.png

4. Pharmacom Support

5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

вторая инъекция?

6. 61rus

61rus Новичок

Вторая неделя как окси ежедневно ставлю)))

7. drunia

я что-то видимо выпал отовсюду )

8. 61rus

61rus Новичок

Ты давай поправляйся и в строй.
    И еще, есть кто сейчас тоже ставить жидкий окси тестовый??? Или я один остался?

9. drunia

ставят вроде..просто не отписываются что-то. до выздоровления ещё далеко) мне хуже и хуже..

10. 61rus

61rus Новичок

фига себе, жить будешь?
    П.С. завещай мне всю свою фарму, ну так на всякий случай)))

11. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Скоро скоро подключусь к вам, даже докупил еще одну виалку окси , правда все не дойдет

12. 61rus

61rus Новичок

Ты походу сменишь меня)) у меня еще 11 инъекций осталось.

13. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Да дрюня ну не может от одного приседа такие ослажнения начатся, тем более ты не новечок , ну нахер этих врачей казенных , найди спортивного грамотного врача посоветуйся с ним

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Да да где то так

15. Pharmacom Support

16. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Ребята, кто ставил PHARMA MIX 1, оставьте отзыв!:boss:

17. Pharmacom Support

VILNIAUS SPORTO FESTIVALIO 2015
    Прибалты "шарят" в фарме)
    20151003_182840.jpg

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Anton255

Anton255 Бывалый

там невский что ли озвучивал? такой ломаный английский

19. drunia

Та вы фишку не секёте вообще.

20. Pharmacom Support

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

21. Pharmacom Support

22. dancancan

dancancan Новичок

Все пришло, все огонь :)) по треку оказывается, что с момента отправки дошло за 4 дня)))) Сука ни на ту почту ходил)) а извещение не приходит)) спасибо ФКлабс :))

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      94
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. Lopat6koAlex

Lopat6koAlex Новичок

Есть информация когда перпы снова появятся на сайте? Когда продажи начнутся?

24. Pharmacom Support

Друзья,прошу минутку внимания. Трекинг номера ваших посылок теперь выдаются только через сайт.В скайпе треки НЕ выдаются!
    381f7c5fe8d0.jpg

25. fighters

fighters Новичок

Получил посылку,было заказано:2 деки,3 метана табл.(+1 по акции в подарок),провирона 1 шт......Итак результаты.....Через 4 дня после обработки пришла 1 посылка с 1 блистером провирона,через 11 дней пришла 2я посылка...внутри:2 деки ,8 блистеров метана...сроки конечно порадовали:dance:

26. dancancan

dancancan Новичок

Только планирую, скоро. Отпишусь.

27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет всем!) Прошу прощенья за столь запоздалый опус, но был в отпуске, поэтому припозднился!))
    И так спустя 30 дней отрыва в отпуске начал возвращаться к треням!) как обычно оттенил пару неделек без всяких добавок и сел на курс М6+окси 150 мг!
    Силовые да и общий тонус упал за время отпуска(хотя был мост 250 цепы/нед)
    После нед приёма дума, что писец прислали мела, но... Со второй недели как накатило, это просто писец-мышцы трещали в прямом смысле слова! Накачка пошла бешеная, а самое главное силовые пошли резко на восстановление)
    Пик как и полагалось пришёлся на 3-ю неделю, это была бомба! 2-3 упражнения и футболка натянута до предела))
    4-я неделя обрадовала меньше, но памп и сила перли)
    Я как человек юзавший и жидкий и таблетированный продукт скажу, что таблетированный вариант больше понравился!
    Набрал 5 кг довольно таки не плохой массы, спасибо @urri , за помощь в питании!))
    Да, силовые восстановились полностью, даже добавил немного, и это за 4 нед! Без трена не обошлось конечно же, но поверьте, не первый год на химле и Окс от тренА способен отличить!))
    В целом продукт великолепен! Останется на следующий курс!)
    Больше 4 нед не вижу смысла его принимать.

Пожелания ФК: таблетки таки 50 мг лучше сделать)))
    Да.. Мне таблетки показались немного островаты, ну типа как острый кетчуп)) ну это я уже выебываюсь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Pharmacom Support

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

окси со вкусом аджики?:))))

30. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Ребята, оставьте отзывы по сусту! Спасибо)