Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 952 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Pharmaoxy-50 - уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.
    3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.png

2. Mambaru

Mambaru Бывалый

Я пробовал и сейчас пробую.
    Вот результат применения МастаМиха и Мих,а 2:https://do4a.com/threads/battle_mambaru_pharmacom-labs-продвинутый-ФИНАЛ.17454/
    Вот результат применения Мих, 3 и Мих,а 4 :https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-Финал.18792/
    Вот здесь сейчас тестирую ФармаНолт ( это мих нандролонов) и Мих 6 наперед скажу, крутая штука: https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-без-экипировки-265кг.20252/

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Pharmacom Support

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. 61rus

61rus Новичок

Здарова пацаны! Завтра утром ставлю 50 мг тестового жидкого оксиметалона и иду сдавать анализы.

5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а что за анализы будешь сдавать?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pharmacom Support

7. phmen

phmen Бывалый

Кто нибудь ставил из тестеров жидкий оксиметалон по 100 через день?

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  8. 61rus

61rus Новичок

В общем сдал: тест. общий, пролактин, эстрадиол. Завтра будут результаты, заберу их к обеду.

9. Pharmacom Support

Друзья,прошу минутку внимания. Трекинг номера ваших посылок теперь выдаются только через сайт.В скайпе треки НЕ выдаются!
    381f7c5fe8d0.jpg

10. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

ТЕСТ ЖИДКОГО ОКСИМЕТОЛОНА
    Ну чтож, пока не дождался пополнение моего запаса окси жидкого ,решил начать тест с тем что имею ,а именно 2 виалки..
    Начал тест с укола в плечо, сама инъекция оказалось для меня весьма болезненная , после инжекта ноет плечо и отдает в предплечье.До этого другие препы ставил в жопу, квадры и даже пробовал в грудак но такого дискомфорта не чувствовал, это что касаемо инъекций в плечо, если такая петрушка будет и потом, то ну нахер эти плечи ,перейду на квадры.
    Жим через пару часов,надеюсь пройдет.
    Что касается окси. Неприятного запаха нет ,вводится достаточно легко.
    Вес на начало теста 94 кг.
    Параллельные препараты энка 600мг\нд , нолт 300мг\нд.(через пару недель перейду на нанфенил 100 ч\д)

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  11. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

ТЕСТ ОКСИ.
    С 4й недели курса микс-2 по кубу ч/д, начал ставить по кубику (50мг) оксиметалона в дельты. Как написал выше Judas, тоже ставлю в дельты. Инжект действительно болезненный и на следующий день остаётся этот эффект + небольшое воспаление, но отчасти это плюс, плечи выглядят здоровее)) В день, когда заряжаю микс-2, в тот же баян замешиваю и окси и ставлю в булки (которые, бля, тоже немного увеличиваются). Собственный вес растёт, сейчас около 104-105кг. Не заливает, анастрозол тоже фармакомовский, работает на ура. Рабочие веса растут, становится уже страшно за связки у локтей, с которыми начались траблы. Как будто воспаляются

12. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

так сдал бы и печеночные, есть до, анализы?
    таблетированный тестил, по анализам все шикарно)

13. xsimplex

xsimplex Бывалый

Не очень активно они последнее время выдаются, как бы это не звучало печально :(

14. 61rus

61rus Новичок

у меня продолжение курса идет, ДО были тоже на курсе.

15. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Разовая лажа, извините. Ну как бы хвосты мы закрыли, уже всё ок

16. xsimplex

xsimplex Бывалый

Да я то в вас не сомневаюсь!
    Поздно узнал прост, заказывал до инвентаризации, думал, что мой заказ под раздачу не попал

17. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Болезненные ощущения после инжекта ни как не повлияли на тренировочный процесс, более того жим прошел на ура.
    Болевые ощущения угасли, но не полностью, дискомфорт присутствует.
    Завтра будем бомбить левое плечо, но уже иглу полностью засаживать не буду.

18. 61rus

61rus Новичок

Анализы жидкого тестового оксиметалона. 18 инъекций по 50 к/д + т.пропионат по 100 ч/д

Вложения:

19. Sozan

Sozan Persona Grata

Отлично, думаю, посоветуют анастрозола, по 0.5-1 таб. ч/д.

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

все верно) на недельку, а далее просто на анастре фон поддерживать ровный

21. Pharmacom Support

33c9dhj.jpg

22. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

И так 2 по счету инъекция оксиметолона.
    Повторю что инжект в плечо лично для меня по прежнему болезненный.
    п.с: Да ставлю не сам :trollface:
    Сука пацаны плечо реально охуевает) завтра 1000 раз подумаю перед тем как ставиться снова в дельту..скорее всего перейду на квадры) image.jpg

23. 61rus

61rus Новичок

уже сегодня закинулся)))

24. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Сам давай уже ставь) Мне тоже было в плечо больно ставить)Зато потом масло "обволакивает" средний пучок и несколько дней он визуально на порядок так становиться больше)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. 61rus

61rus Новичок

О, нифигасе ты где пропадал?

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

плечо просто целочка у тебя) или потому что женская рука ставит - попробуй сам

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну или пробуй хорошо прогревать и очень медленно вводить масло. у меня уже в плечах видимо зарубцевалось все, еле еле масло выходит)

28. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Да,плечо до вчерашнего момента было девственно..
    Я грею в том то и дело, но это пздц конечно ощущения неописуемы..во время самого инжекта больновасто и час после инжекта пизда как не шоколадно)но щас уже попустило , все хорошо, хоть иди плечи тренируй. Но этот час конечно...уф))

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты окси чтоли ставишь? от окси в любую мышцу такие ощущения после введения. + плечо девственно, привыкнет со временем к маслу и большому объему вливаемого)

30. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

фуру с товаром сопровождал ) потом разгружал)

• Нравится! Нравится! x 5