Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 953 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Да окси..Ну вот я как раз и хотел проверить завтра на квадрах, такие же будут ощущения или нет, чтоб знать сам по себе болючий он или нет.
    В общем подумаю что бомбить, но проверить хочется на болючесть.
    Либо плечи мои не любят колоться, либо преп такой разрывающий, уповаю на плечи все таки.

2. ДенисКома

ДенисКома Новичок

Народ ) вот сейчас добавили много всего в магаз) подскажите что взять"на массу" массульку) как окси жидкий ставить и сколько надо? какой микс лучше взять? или лучше отдельными связками? в общем жду подсказок и помощи)

3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Есть же Консультант,обратись к нему...грамотно составит тебе курс. Для меня лучший курс на "массу" это Фармасуст300+Фарманолт300+метан.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. 61rus

61rus Новичок

подкачался наверное же?))
    А если метан заменить на оксиметалон?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. SuNxD

SuNxD Бывалый

Хз кстати как оно на массу, за месяц почти ничего не набрал, точнее набрал, но для выступлений такой неудобный вес. И пять кило не охото гонять, и пять кило хз наберу еще или нет.
    Но по силе бомба:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Каждый из тех, кто читает эту ветку, уже является нашим клиентом или только мечтает об этом, но каждый из этих людей знает, что использование нашей продукции - это не тупое потребительство ААС для наращивания мышц, а намного большее! Фармаком - это культ. Фармаком - это семья, в который каждый открыт для своего товарища. И теперь у каждого из вас появилась возможность получить от нас реликвию, которая будет радовать ваш глаз очень долгое время - наш календарь на 2016 год! Более полугода мы подбирали лучших девушек, проводили кастинги и создавали продукт вашей мечты... и он получился бесподобным.

К сожалению, в Россию попадет всего около 300 копий этого шедевра и борьба за них будет неслабой. Но у вас есть более легкий путь, хотя и здесь вряд ли конкуренты будут вас ждать...

Итак, каждый, кто до 30 октября сделает заказ на сумму свыше 10000 рублей - получает бесплатно календарь Pharmacom Labs 2016.

Рассылка календарей начнется сразу же после 30 октября

FDTAsJwBbHI.jpg

Вложения:

• Ffq7v0N6A2M.jpg
      Ffq7v0N6A2M.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • E25rtdVNyig.jpg
      E25rtdVNyig.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      25
  7. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Сделал очередную инъекцию оксиметолона.
    Решил все таки поставить снова в дельту и был приятно удивлен!Инжект оказался мягким и практически безболезненным, единственный небольшой дискомфорт испытал при введении препа.
    Спустя 5 минут после инъекции потягивает плечо , но боли уже той нет, все гуд!
    Думаю и дальше продолжу херачить дельты если такая тенденция сохранится.
    По рабочести препа думаю говорить пока рано, но тренировки по интенсивности ебейшие!
    Как добью первую виалку, взвешусь, а там уже думаю и мой дозаказанный
    окси прийдет.

8. Evermore

Evermore Елбасы

Нолт бесподобен:yes:

9. BORGEN

BORGEN В бане

Когда будет турик в наличии?

10. phmen

phmen Бывалый

Так он есть))

11. BORGEN

BORGEN В бане

там в 60 таб. пачек нету, есть ток по 100)

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фармаком не выпускает по 60 табов, о чем ты?

13. BORGEN

BORGEN В бане

Ну я про балкан)

14. Pharmacom Support

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

15. Всем привет. Подскажите где находится защитный код фармакома на станазе?

16. drunia

Зачем тебе защитный код?Новые блистеры с голограммами сами по себе уже защита.

17. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

и красиво же!

18. drunia

Вообще наверное будет бомба)
    Месяц это не показатель ещё.Да и от многих факторов все зависит.

19. drunia

Да вообще всё на высшем уровне у них

20. SuNxD

SuNxD Бывалый

Я понимаю что первый месяц это просто разгон. По весу я поменялся не очень, но со стороны все окружающие говорят "Ебать ты здоровый":trollface: Видать изменения пока только в консестенции, много говна еще сливать видимо:xdnew:

21. Denzel

Denzel Бывалый

IMG_20151016_144337.jpg
    Вот и подошёл конец тестирования двух миксов от Фармаком!(Микс 6 и Микс 4) Препараты очень мягкие, по началу боялся, что долго рассасываться будет, так как от любого производителя к середине курса у меня ягодицы уплотняются так, что даже игла со крипом проходит:xdnew:. Ставил их по 0.5 куба каждого, 2 раза в неделю. Так как у меня не было целей набрать жиро-массы, а наоборот постараться пожечь лишнее и остаться в своей категории, то у меня это удалось. Форма стала намного приятней смотреться, супруга отметила, что ушёл живот и бока, что меня это очень радует:dance:. Сам вижу, что стал немного суше, при условии того, что принципиальную диету не держу, так как занимаюсь ПЛ. Но питаюсь достаточно правильно, в выходные даю себе расслабиться и позволить себе всё, что угодно моей фантазии)))
    А теперь о самом главном! Силовые!!! К силовым вернулся очень быстро, в течении двух недель делали проходку жима (с паузой) и присед! Результат очень понравился! Проходку тяги не делаю.
    Теперь немного о миксах. Много где вижу комментарии по поводу того, что дорогие миксы не соответствуют заявленному. Я очень сильно чувствую мастерон (тем самым походу придётся прекратить приём препаратов в составе где входит мастерон), не нравиться мне в нём то, что периодами ссышься так, что порой боишься где нибудь по дороге обмочится. Тем самым могу с уверенностью сказать, то что там написано, то и налито!

С 26 октября начнётся тестирование жидкого окси!Курс будет идти с 26 октября по 11 декабря. В состав курса будет входить: Окси, тест Ципик, тест Фенил, стан (табл).

Хочу выразить огромную благодарность Фармакому, за такие качественные миксы и за доверие в тестирование Окси(жидкого)!!!
    С Фармакомом только качественная подготовка!!!:kachok:

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Pharmacom Support

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

23. BORGEN

BORGEN В бане

уже 4ый день молчит)

24. 61rus

61rus Новичок

А что теперь минималка 5000 руб.? А если у меня дозаказ на 4т.р.?
    upload_2015-10-18_14-17-49.png

25. Pharmacom Support

33c9dhj.jpg

26. drunia

У меня от одной виалы даже был такой эффект..визуально меняешься сильно.

27. xsimplex

xsimplex Бывалый

Дозакажи на 5 :metal:

28. Pharmacom Support

Каждый из тех, кто читает эту ветку, уже является нашим клиентом или только мечтает об этом, но каждый из этих людей знает, что использование нашей продукции - это не тупое потребительство ААС для наращивания мышц, а намного большее! Фармаком - это культ. Фармаком - это семья, в который каждый открыт для своего товарища. И теперь у каждого из вас появилась возможность получить от нас реликвию, которая будет радовать ваш глаз очень долгое время - наш календарь на 2016 год! Более полугода мы подбирали лучших девушек, проводили кастинги и создавали продукт вашей мечты... и он получился бесподобным.

К сожалению, в Россию попадет всего около 300 копий этого шедевра и борьба за них будет неслабой. Но у вас есть более легкий путь, хотя и здесь вряд ли конкуренты будут вас ждать...

Итак, каждый, кто до 30 октября сделает заказ на сумму свыше 10000 рублей - получает бесплатно календарь Pharmacom Labs 2016.

Рассылка календарей начнется сразу же после 30 октября

Ffq7v0N6A2M.jpg

29. Sozan

Sozan Persona Grata

Микс 4 + метан.
    Всем бодрого понедельника!

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да ему можно и без метана, видно же что новичок по вопросам))