Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 955 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  2. masonrus

masonrus Новичок

сделаю 12 недель,метана только не хватит 200табл,быстрее кончится и из организма выйдет,может его не с начала подключить?и по пкт так и не понял внятно что нужно.где то написано что со второй недели надо тамоксифен по 10 мг в день и после посл иньекции через 15 дней(вроде ципа через 12 полураспадается)нужно пропить его еще 2 недели первая по 20 последняя по 10 так ли это?

3. masonrus

masonrus Новичок

4. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ничего почти не понял,но метан больше 6-ти недель не ешь. Так что хватит тебе метана)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Тебе сюда
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-3677#post-2484398

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

7. Pharmacom Support

Каждый из тех, кто читает эту ветку, уже является нашим клиентом или только мечтает об этом, но каждый из этих людей знает, что использование нашей продукции - это не тупое потребительство ААС для наращивания мышц, а намного большее! Фармаком - это культ. Фармаком - это семья, в который каждый открыт для своего товарища. И теперь у каждого из вас появилась возможность получить от нас реликвию, которая будет радовать ваш глаз очень долгое время - наш календарь на 2016 год! Более полугода мы подбирали лучших девушек, проводили кастинги и создавали продукт вашей мечты... и он получился бесподобным.

К сожалению, в Россию попадет всего около 300 копий этого шедевра и борьба за них будет неслабой. Но у вас есть более легкий путь, хотя и здесь вряд ли конкуренты будут вас ждать...

Итак, каждый, кто до 30 октября сделает заказ на сумму свыше 10000 рублей - получает бесплатно календарь Pharmacom Labs 2016.

Рассылка календарей начнется сразу же после 30 октября

Ffq7v0N6A2M.jpg

8. Pharmacom Support

9. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Сделал заказ на 13+тысяч рублей, всё пришло, а календаря нет... Грущу, жду отправки...

Ну, и чтобы не офф...

Микс-1 по кубу каждый 5-ый день, анализы на следующий день после 3-его инжекта.

Тестостерон - 1350(был 391)
    Эстрадиол - 18(был 38)
    ГСПГ - 21,5[13-71]

P.s. Всё работает, я рад!:trollface:

10. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Календари всем отдельно пойдут, не переживай )

11. Pharmacom Support

38fd1c145d00.jpg
    4a99cb6a324d.jpg

12. Sozan

Sozan Persona Grata

13. 61rus

61rus Новичок

14. Sozan

Sozan Persona Grata

Яб затестил)

15. Newbie123

Newbie123 Гость

И не говори, даже с распродажей Вадима цены на ГР остаются конскими в сравнении со стандартной фармой.

16. Pharmacom Support

Поговорите мне ещё тут..:po weke:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Pharmacom Support

20923e945698.png

18. Newbie123

Newbie123 Гость

Вот лучше бы поугрожал пробниками))) мол, довыпендриваетесь - сделаю из вас тестеров фарматропина на веки вечные (ну хотя бы на весеннюю подготовку)) мы бы написали: "Френк, только не это!!!!", скрещивая пальцы чтобы не сорвалась затея)))

19. Pharmacom Support

Мы мало тестов проводим?Тут уже пол ветки это наши тестеры.

20. my balls hrder than steel

my balls hrder than steel Новичок

в последний заказ не доложили 100 стана. заказывал 200, положили только 100, заказ пришел двумя посылками, видимо, запарились. видео вскрытия упаковки не делал, т.к. заказывал много всегда с фармакома и нареканий ни разу не вызывало. сейчас делаю новый заказ, хочу на календарь заказать) можно доложить стан в новую посылку с прошлого заказа?

21. Pharmacom Support

Открытие посылки нужно снимать на камеру чтобы у вас было железное доказательство что есть недостача. Иначе заявку на неполное соответствие мы не рассматриваем.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

подскажите ребят, турик ваш турик или нет 100% гарантии? Мне прост метан нельзя, давление.. А Оксаны нет в наличии..

23. Pharmacom Support

Я Вас уверяю,что в нашем турике,точно турик! И концентрация соответствует заявленной.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ну ок, пойду на календарик оформлюсь)

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

каждый раз блять снимаю, и ни разу косяка не смог запечатлеть.
    аж обидно :xdnew:

26. Newbie123

Newbie123 Гость

А зря. Береженного бог бережет, а химиков? ФК? :-)

27. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! Ну что, вот и я начал тестирование ОКСИ!
    Поставил чуть больше 1.5, немного переборщил от радости видимо:trollface:
    Ощущения: хотел схитрить, ибо знаю как по началу болезненно переносится окси, смешал с ципой и потрёс шприц:lol:
    Короче, нихера не вышло, когда вошёл куб ципы, я уже почти радовался от безболезненности, но тут пошла очередь окси и я немного... да чё, вру, вот такие у меня были глаза:shok:
    Так что всё ништяк пацаны, там точно окси:trollface::xdnew: ничего, потерпим!!!

28. Denzel

Denzel Бывалый

Да у меня на ваш турик друзья молятся! :xdnew:

29. sambur

sambur Горец на вечном

Вай вай вай ты меня пугаешь ! Мне скоро тоже тестить его.вот почему нет ледокаина на масле(

30. Denzel

Denzel Бывалый

Не ссы) вот уже начало отпускать потихоньку! Такое только в начале, через 2-3 инъекции как пропик будет входить. По крайней мере, так было со старым окси, но там запах был фууууу...!!!