Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 958 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а после?)

2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

после я не сдавал на тест, в инвитро предел 120 нмоль, с 500мг 190-220 показывает.

3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да мне интересно сколько теста в комбинации с треном дало столько эстро=)

4. Абсолютли2

500 мг тестЭ 400тренЭ
    3мг анастрозола в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ясно) спасибо мил человек)

6. Абсолютли2

Пожалуйста.

7. Sozan

Sozan Persona Grata

А зачем тебе на курсе с треном анастрозол?
    Приветствую вас коллеги!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Абсолютли2

наверно потому что, в курсе есть тестостерон, который не плохо так "поднимает" мой е2.

9. Sozan

Sozan Persona Grata

Ты думаешь, тест тебе "не плохо так поднимает" е2?)

10. Абсолютли2

смотри, если бы я убил к хуя* свой е2, поймал бы уже 17:30, и порвался бы)
    так как не первую неделю, жру 3мг анастрозола, это мое имхо, в трене есть эстро, не ведро, но есть, в каждом.
    не повторять прием анастрозола, каждый решает сам.

11. Sozan

Sozan Persona Grata

Ты только такого в ветку Сашану не напиши.

12. Абсолютли2

Ты плохо читаешь, ветку Сашана. Ну да ладно.

13. Sozan

Sozan Persona Grata

Я б тебе нашёл и процитировал мнение Сашана по поводу анастрозола на курсе с треном, но работать надо.

14. Абсолютли2

а я бы тебе нашел пример, в его же ветке, с его положительным ответом.
    Давай не будешь умничать. иди работай, приятной пятницы.

15. Sozan

Sozan Persona Grata

2000к эстра при 160 реф. У тебя даже если б 800 эстра из этих двух было б от теста, ты бы уже мог детей кормить. Спасибо, благодарнейший, и тебе замечательной пятницы.

16. Абсолютли2

:avtorklif:
    удачи.
    п.с. Сашану такое не вздумай написать.

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А че такого!?
    Я каждый день на М6 ем по 1мг анастразола! Зато не заливает как свинью! Пока есть экзоэстро от трена в организме анастразол тебе собственно кроме как подсушиться малость да водичку подслить никаких нежелательных эффектов не даст!
    Детей кормят молоком если че! За его выработку пролактин отвечает! А если у него прл в низах какое нафиг кормить детей?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Sozan

Sozan Persona Grata

Уже давно решили, что заливает питание. Т.е. пить анастрозол и иметь 20рефов эстра это норма? Смысл анастрозола? Снизить 200 эстра от теста? Поясните мне, дубине такой. Очень хотелось бы понять эту связочку=) Не ругайтесь только=)

19. Абсолютли2

Да всё индивидуально же, у одного пациента от трена 200мг всё ок, у друго же, соски как у собаки.

20. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну вот на своём примере, когда соло тест ставил, эстр был в середине рефов, чуть выше(свой эстр чуть выше нижних рефов). Сейчас на тесте и трене по 300 мг/нед, дк никаких помыслов на гино, пью кабер раз в нед по 0.25 и радуюсь жизни. Так же думаю, что всё индивидуально.

21. Абсолютли2

Ну тогда почему я не словил вялого? и не порва/не оторвал себе что то? тут можно спорить да нашей с тобой старости.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4820#post-2254457
    Снимок экрана от 2015-10-30 10:52:14.png

22. Sozan

Sozan Persona Grata

Как ты упомянул раньше, особенности каждого организма)) Согласен с вам коллега!

23. gasja

Ну вот смотри с питанием у меня все гуд, в смысле с углями не борьщу, ибо экстримальной массы не хочу! Эстро было порядка 8 референтов от 200 мг трена Э, что не скажешь о тесте которого всего 1,5 рефа в м6(( Так вот я не претендую на правду, но основываясь исключительно на своих ощущениях и ощущениях некоторых здешних товарищей экзоэстро(назавем его так) не убиваемо, а убиваем мы в ноль эндо эстро, но организм этого не чувствует вот и все) Он также видит эти пусть уже не 8 а 6 рефов, что тоже согласись не мало)
    Да, я делаю иногда тяжелые жимы и приседы, но никаких намеков на охуевающие связки и суставы нет!

24. Sozan

Sozan Persona Grata

Абсолютно согласен, организму не важно 6 рефов или 8. Тогда зачем платить больше?)

25. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! Сегодня смешал второй раз Окси и Ципу, болезненные ощущения такие же как и неделю назад, когда была первая инъекция с ципой. Последующие дни ставлю с тестом PH, никаких болевых ощущений, не ощущаю. Делаем выводы: Обновленный окси не доставляет не удобства при инъекции, по всей вероятности болевые ощущения доставляет ципа. Где то, когда то, слышал, что ципа болезненный преп, но не всем!

26. Абсолютли2

после инъекции болит, минут 15. далее пофиг:), окси фк, новый.

27. gasja

Больше платить за что?))

28. Sozan

Sozan Persona Grata

Анастрозол?! У меня лежит пару пачек, пусть дальше лежит на курс с нандролоном.

29. gasja

А ты в курсе что на западе анастразол/летрозол идут на сушке и салотопе?) По крайней мере на тренболоне так точно)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Sozan

Sozan Persona Grata

Я на курсе) Нет не в курсе) опять25). У нас вроде как на сушке и салотопе идёт диета. Этот запад хуй поймёшь)