Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 960 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

'это же хорошо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. krasuny

krasuny Бывалый

Братва, ну обвинять конечно ни кого не хочу, но лично сам перепробовал практически все из линейки Фрэнка, всегда сдаю анализы, и всегда продукция радует, и да, даже 10 мл никогда небыло, всегда 10,5 или 11

Последнее редактирование: 30 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Абсолютли2

так зачем тогда спрашивают, где покупал? для меня и есть коды как знак того, что куплено с официального завода, а там уже развозят по продавцам. Разве не так? я как потребитель зашел в ветку, вижу последние посты, и вижу там не оч приятную картину по анализам, допустим человек пересдает опять, повторяется ситуация, что дальше? возместят потраченные средства на анализы, и вышлют замену? зачем я должен куда то сдавать на хромо анализ, не могу догнать.

4. 61rus

61rus Новичок

Пацаны, кто тестирует сейчас жидкий окси, где анализы? Где отзывы?

5. krasuny

krasuny Бывалый

На руанабол зайди, есть отзывы.

6. krasuny

krasuny Бывалый

Конечно ты не должен ничего, просто постоянные потребители ФК знают качество данной фирмы, потому первое на что грешим это лаба.

7. Абсолютли2

ок.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Busin

Busin Может сказать

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На следующем курсе опять сдам анализы на МИКС2, тогда будет точно ясно, лаба грешит или...или-или. С пропионатом и мастероном ведь всё хорошо было с начала курса, сдавался всё отлично... почему на миксе так уныло всё...хз.

Последнее редактирование: 30 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. один два три

один два три Искрений

черный рынок он такой,зато календарик подарят

11. Дилдоболдер

Мне даже календарик не подарят. :zloy:

12. Абсолютли2

тебе подарили здоровье:lol:

13. Дилдоболдер

Ага здоровье...)))
    Я попал на курс роаккутана... Вот побеДю последние 20 прыщиков и на следующем курсе удвою дозировки. :spy::metal:

14. Дилдоболдер

Абсолютли2, кстати, а как объяснить то, что на курсе у меня шишак стал дымиться сильнее... это уж точно не плацебо. Отчего же, как не от теста такое?

15. один два три

один два три Искрений

гспг снизился и шишка дымиться начала

16. Абсолютли2

от сала с водкой наверно. ну или от 29 нмоль:xdnew::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Дилдоболдер

Заебись тогда... месяц фонит, на бруньках ципионат и сало ундесилинат.

18. krasuny

krasuny Бывалый

Ой вот только не надо язвить, календарик)) это как нло, кто то видел и даже снимал на видео, а вот лично таких не знаем, так и с ФК, кто то сдаёт анализы и там пустота, чушь какая то! Три года пользую лично ФК и с десяток знакомых, пустышки ни разу по анализам небыло ни у кого, или как всегда нам с отдельной бочки льют?)

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ребята, я написал уже у Сашана и пишу здесь : Теперь у вас всех есть пиздатая возможность доказать, что Фрэнк - ебаный кидала и нет ему прощенья. На АШ ребята начали проводить хромо тесты любой продукции, которая попадается им под руку. Хотите проверить Фармаком - огонь. Вы высылаете им образец и если правда ваша - я оплачиваю и стоимость анализа и стоимость образца + даю товара на двойную сумму от вашего заказа. Только одно правило - флакон должен быть запечатан.

20. Pharmacomlabs

Интереса нет, но есть к тебе вопрос. Ты ведь у Паркеров в модераторы метишь, а у меня жуткая аллергия на них и всё рядом с ними лежавшее. Просьба к тебе одна - определись, дочанин ты или паркеровчанин.

21. 61rus

61rus Новичок

Это кто такой сказочный?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надо им омку отправить на анализ, а то она что-то не прёт :trollface:

23. один два три

один два три Искрений

lance виталик

24. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Я тестю. Просто смысл каждый день писать?
    Сегодня очередная инъекция была, в плечо...готовился снова на неприятные ощущения, но ВООБЩЕ ничего неприятного не ощутил, как будто обычный тест всадил.
    По рабочести.
    Очень радует, за рационом хоть и не слежу, калорийность ебейшая, но тем не менее жирок топится.Веса на штанге не сказал бы что ебать как прут, тут метану равных для меня нет , но для кача преп идеальный + дикий памп !
    По окончанию теста взвешусь и отпишусь ( примерно неделя еще) глядишь кило другое в + покажет.
    Вывод:мне нравки:trollface:

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вот это ты отдуши пизданул!)))))

26. Мне глубоко до жопы на анализы которые хромо-бромо и кто их проводит... Есть обычная лаборатория в которой я сдаю кровь на гормоны не первый курс, не первый год.) Если она мне показывала на других производителях что мои значения далеко высоко за пределами реф. значений то я делаю вывод что лаборатория ни при чем)) я пока залёг в окоп... Жду неделю потом сдаю анализы)) сдаю там же где и всегда, начал ставить фармаком, будет результат анализов приду сюда с ним. У меня нет ни каких обязательств ни перед кем)) если Фарма рабочая, я скажу заебись и спасибо)) если полупустая... То я скажу совершенно другие слова))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Pharmacomlabs

Знаешь, ко мне недавно обращались ребята с предложением писать такого рода красивые речи. В мою пользу, в пользу кого-то другого или против любого из тех, кто мне мешает. И ценники были смешные. Учитывая, сколько мы тратим на команду, рекламу и так далее - я мог бы наполонить сеть таким количеством дерьма, что вам и не снилось. Я отказался. Извини, анализы рисуются за 15 минут, отзывы пишутся за минуту. А наша работа по фильтрации поставщиков, контролю качества и бешеное бабло на сохранение имени длится уже более десяти лет. Я верю только независимым хромо анализам, если кто то хочет со мной спорить. Почему в Штатах были сданы уже более десятка наших продуктов анономно в Швейцарскую Лабу и ни одного прокола? Почему мы регулярно показываем вам наши анализы сырья, которые мы производим с целью контроля качества. Зачем мы тратим столько бабла? Всё просто - мы хотим быть уверены в том, что в спорах такого уровня я могу с чистой совестью давить желчь.

ПС : Не воспринимай это сообщение как грубость или дерзость, просто при таком потоке мирового оборота не могут быть случайными такие единичные случаи, в которых нас часто пытаются обвинить.

28. Тоесть ты заранее говоришь что я приду с плохими анализами, и ты их уже автоматом называешь нарисованными? )) однако ты парень чёткий)) на полуспущенных к тебе не подъедешь))
    У меня нет заранее определённой цели ткнуть кого то носом, тем более ты уверен в своём продукте, я думаю все будет значит хорошо)) так что пока нет поводов для разговоров на чей же хуй сядет муха))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Pharmacomlabs

Не не, я просто буду уверен в том, что это или косяк лабы или желание сделать мне "больно". У тебя всегда будет возможность доказать мне обратное, да еще и неплохо заработать.

30. Я ровный пацанчик:- -: за мной нет неправильных движений:nate: зарабатываю честным трудом... Но я ооооочень принципиальный. Если мне нужно будет доказать то в чем я буду абсолютно уверен, я это обязательно докажу:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 7