Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 961 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Zhirobas

Zhirobas Бывалый

Смысл какой? я не занимаюсь продвижением Фармакома. Анализы на руках, когда увидел - сам удивился.

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Круто зарубимся если чё ))

Прикинь, как я то удивляюсь... Будем рубиться? )

3. Так нет ещё повода для зарубы)) и претензий соответсвенно тоже быть не может, зарубу может инициировать результат анализа)) а его нет)) пока нет, кстати если

не знаю прав ты или нет, но если и так, нахуя здесь это?

4. Busin

Busin Может сказать

Френк, крутая тема, что есть сейчас возможность на хромо отправить. Сколько анализ у Ветали стоит?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Pharmacomlabs

ЦЕну не знаю, но знаю точно, что рядом с тем, что я плачу в Швейцарии - копейки.

Я не знаю кто и что, меня это ебать не должно, но даже если бы знал, нахуя было бы подставлять людей, которые хорошее дело делают?

6. Zhirobas

Zhirobas Бывалый

Эээ... не догнал, нам с тобой о чем рубиться то? :dunno:

7. Pharmacomlabs

Ну ты говоришь что теста мы мало положили, готов зарубиться с тобой через анализы хромо на АШ

8. Pharmacomlabs

Я спать пошел, Если что - всё на завтра!

9. А что ты сразу заерзал? Нет так нет))

10. Zhirobas

Zhirobas Бывалый

Ебать, ты уже направо и налево отстреливаешься, похер на мишени. Я написал, что у меня двойной (в два раза выше нормы, Карл!) референт по тестостерону на анализах при использовании 250 мг. твоего ципионата в неделю. Давай рубиться, если считаешь что должно быть меньше :avtorklif:

11. Busin

Busin Может сказать

А вне заруб принимаешь результаты? Просто в следующем месяце хотел примы затарить на будущий год. Думал альфы взять у Бори, но тот что-то пропал, сайт не работает. Я бы взял у тебя, если нормальная и есть варик в этом убедиться. Денег мне не надо, хромо сам оплатил бы. А тебе бесплатная реклама. Или лучше в скайпе обсудим?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Нервный

Нервный Товарищ майор

где эти сказочные долбаебы находят пустой фармаком, 5-й год юзаю эту линейку с переменным успехом, ниразу!!! ниразу блять карл!!! у меня не было фуфла, тест это всегда тест, метан метан, а трен сука трен, походу прима говно, но я не разу не пробовал и не грозит, болд наверно еще дрянь...

13. Поздно)) попал под раздачу:petro:

14. Zhirobas

Zhirobas Бывалый

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Рома европейский анализ тебя устроит ???

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Юрий, почему игнорятся Русские анализы?
    Ведь все рекомендации в ветке у Саши мы даём руководствуясь анализами тех же русских лаб!!!! Получается мы просто наебываем людей??? Или теперь нада 3 клиники обойти и сдать анализы чтоб узнать где правда, а где ложь?
    Я всегда юзал только ФК, но анализы двух миксов, как минимум ставят под сомнение его качество! Это касается только миксов, прошу заметить)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. urri

Ты не понял ))) Не анализ крови , а анализ вещества .

• Нравится! Нравится! x 2
  18. urri

А тебя не разу не ставили в тупик анализы тестостерона отдельно и тестостерона в стеке с болденоном ???
    Почему чистый тестостерон показывает больше теста по цифрам и эстрадиола , чем тот же тестостерон из того же бочёнка в замесе с болденоном ?

19. gasja

Юрий, ну эта проблема была уже разобранная в ветке!) да показатели теста и эстро ниже)
    Но.... Никак не 1,5-2 референта от 400 мг тест э из Микса 6 и 150 пропрезидентской через день в миксе2!
    Неужели идёт такой перекос при добавлении трена?
    Проп и пропфенил, а также тестЭ у меня всегда были >120! Я не жалуюсь на эти продукты))
    Почему с микстами такая мистика происходит?

• Нравится! Нравится! x 7
  20. urri

Много чего происходит интересного и мистического , но делать выводы однозначные из 3-4 случаев по показателям разных лабораторий не хочется , но наблюдений несколько высказать можно которые не совсем вяжутся с логикой .

21. Busin

Busin Может сказать

Статья другая, Юр. Внутри РФ я легко отправлю ТК без паспорта и осмотра содержимого. Да и в разы дешевле, со слов Френка. К тому же, есть серьёзное поручительство, этого мне достаточно.

Если честно, хотел сам-знаешь-к-кому обратиться :spy: на будущем закупе, чтобы всё было чики-пуки в плане качества.
    Но если есть варик убедиться в качестве, не беспокоя уважаемых людей, то это только плюс. К тому же, подобный ход наверняка может переманить к Френку премиальный сегмент.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. gasja

Юрий, я уважаю Ваш труд и Ваши знания, но вы так же как и Фрэнк, пытаетесь все на хромо или повторную сдачу соскочить! А не проще ли просто за производством своим начать Фрэнку следить? Хотя бы за микстами)
    З.ы. ну я отменю 150 мг теста дополнительного, трен не буду дополнительный отменять, через 4 нед сдам анализ в другой лабе, и если результат будет аналогичным, что делать?

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Busin

Busin Может сказать

Максян, а в чем проблема отдать на хромо? Особенно если Френк платит.

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Речь шла о сертификации, так о ней и давайте говорить. Тут Тихомиров недавно сообщил, что общался с Френком насчет этого. Есть ли хотя бы только в планах подобное? И действительно, лучше обсуждать продукцию в профильных ветках. А там уж хоть фармаком пусть будет монополистом в аптеках, я думаю все будут только за. Качество не должно далеко отходить от цены.
    Тут еще такое дело, в нашей уникальной стране многое не так, особенно менталитет. Очень многие компании стремятся жить "как на западе", но относятся к людям "как в совке". Будем надеяться, что у подобных вашей компании будет такое имя, подобно мерседесу или бмв, чтобы любой спортсмен говорил: ты что чувак, это же фармаком, а не иран ))

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  25. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Я не за кого лямку тянуть не буду, где будет предложения по работе, туда и попробую подать заявку, я не тот человек кто будет плясать под дудку, ради пару кусков фармы.
    п.с. почему если не доволен, то сразу казачек?))
    я выкладывал недавно анализ по вашему трену, и описал в принципе свои ощущения, если бы реально хотел поднастрать я бы сделал это по другому, смотрите на вещи по другому.

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В больничной столовой.
    - Мне положено мясо!
    - Положено, ешь.
    - Но оно не положено!
    - Не положено, не ешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

29c9lc5.jpg

28. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Доброго дня Френк.
    И так, если пойти по твоей логике, что я чей то засланец.
    Давай разберемся, во первых я на всех площадках зарегистрирован под одним ником, (про секрет, аш, доча, паркеры)
    я не чего не от кого не скрываю, все видят что и где я пишу. Был спор с производителем неолабса(ветка аш) а именно не понравились мне отзывы несколько человек, по поводу трен ацетат, я купил продукцию, проставил, сдал анализы, сделал свое заключение, выложил их. Так что меня тут кто купил? на кого я работал? Идем дальше, начинают варить первую партию самовара Паркеры, я вижу что есть не много недолива, спрашиваю где отзывы по первой партии, идет спор, в итоге пишет Дэн, готов ли я протестировать их суст самоварный, я думаю, ну ок давай, получаю пробник, начинаю ставить, сдаю анализы (есть в почте, с синей печатью, и подписью, что бы не говорили потом что это фотошоп) выкладываю, пишу свои ощущения как есть. Тут я тоже куплен?) Идем дальше, записываюсь на аш на пробник окси таблетированный от компании фармаком, делаю каждую неделю отзыв в ветке, в конце курса сдаю анализы, что бы посмотреть так ли влияет употребление оксиметалона на показатели печени ( показатели отличные)
    пишу заключительный отзыв. Так чей я казачек то? Перестань меня каждый раз предписывать к Паркерам. У меня свое собственное мнение! Если я завтра зарегистрируюсь у Балтики, то я тоже предатель? Балтиец?
    Френк, я пишу всегда как есть, какой понт мне что-то придумывать, если мнение большинства не возможно изменить, каждый сделает сам выводы. Я всегда готов проверить/протестировать любую продукцию, и написать/сделать анализ/отзыв/ощущения. Ведь отзывы не могут всегда быть нейтральными, или положительными согласись?
    Мое внимание к твоей ветке/продукции, из-за не сколько случаев где я вижу в миксе6 показатель тестостерона "так себе", сейчас мы видим у человека который ставит микс2 (29нмоль)такую же ситуацию, я как потребитель хочу узнать, почему так? Я не исполняю чей либо "заказ" нет у меня супер задачи обосрать тебя,и твою марку, она у меня в арсенале тоже есть, я хочу услышать правду, как и все. С уважением Абсолютли.
    п.с. я думаю найти работу модератором это не плохой заработок, предложат на аш побегу туда, фармаком тоже не откажусь, но врать откровенно не когда не буду, так меня воспитали мои родители.
    Про наш с тобой спор по ветке самовар, мы с тобой уже решили, было глупо с моей стороны создавать её, ведь это тоже самое создать ветку, "что лучше айфон или самсунг" Каждый выбирает сам.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. moff

moff Гость

Охуенно соснул...

• Нравится! Нравится! x 13
  30. 61rus

61rus Новичок

Всё не читал, но самсунг мне нравится больше.

• Нравится! Нравится! x 8