Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 962 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Meizu

2. lovec

lovec Бывалый

хер с ним с бонусом... только решил закупиться, думал акция работает еще...а хер. Когда будет что-нибуь приятное?

3. Нервный

Нервный Товарищ майор

приходиться отрабатывать.

п.с. за 300 суст технологу далбы нобелевскую по химии.

Последнее редактирование: 31 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

суст 300 и нолт вообще вещь)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Как раз ставлю этот сустик... Вот и посмотрим))

6. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Отличный суст.После омнадрена перешёл на него.Кто бы и что не говорил,но в омнадрене никогда не сомневался....900 фармасуста после 750 омны реально чувствовал,что теста больше..

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Абсолютли2

есть такое кстати:)
    но рабочая она, а то сейчас налетят.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Где я сказал хоть слово, что ты у нас продажный и так далее? Просто я не видел еще человека, который ушёл бы в то стадо и остался человеком. Сначала быть может ты будешь отстаивать свою точку зрения, но потом тебя поставят перед выбором уже там... Это я тебе гарантирую.

9. Pharmacomlabs

Мне кажется, что маловато...

После всех наших ахуенных споров я решил выдать сам с полок по миксу на анализ. Передам и оплачу сам. Ждите результатов.

10. Абсолютли2

если меня даже одобрят в модераторы, я не буду плясать под дудку:)
    Нет так нет, уйти всегда можно.

11. один два три

один два три Искрений

lance не будет по понятным причинам брать от оф представителя

12. Pharmacomlabs

А там что, платить обещают? Форум на 95% состоит из флуда в одной ветке... в чем фишка? ))

13. Абсолютли2

я не знаю, решил попробовать, больше не видел пока предложении от других площадках.

14. Шлите мне миксы!!! Я буду своим жопомером мерить:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Абсолютли2

присоединяюсь, готов тестить хроможопой:lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А причём тут Ланс ???? )))))))))))
    Не верите оф. представителю ???? Могу отправить Виталию миксы , посмотреть что есть в наличии и бывшие в пользовании(Микс 6 и Микс 5 -если память не изменяет есть ) + приложить микс других производителей , вроде оставалась что-то в наличии.

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  17. один два три

один два три Искрений

я не верю что у вас будет фармаком,какой идет для обычных пользователей )
    но если можете то отправьте общественности будет интересно

18. urri

Ну , конечно )))) Не надоели вам эти сопли ???? Ради меня и ещё 50-60 пользователей , выступающих спортсменов.... Фармакому делать нехуй и они перенастраивают оборудование , покупают по 200-300г сырья и варят исключительно-эксклюзивные партии фармы. Сам в это веришь ???
    Или ещё расскажи , что в РФ варится отдельно , в Прибалтику отдельно , в Штаты отдельно , в Европу отдельно и для выступающих россиян отдельно )

19. один два три

один два три Искрений

а нам то откуда знать,с ваших слов ?)

20. urri

Мне верить не надо ....Рекомендую пользоваться Ерго.... там всё ништяк !!!! Ледокаин , Глицерол в составе , варится в Бельгии :- -:

21. один два три

один два три Искрений

ну за чем сразу то ерго есть сп балкан ) и между прочим дешевле фармакома стоит )
    ну а вапще шлите мне микс а то нет денежки на него сейчас я оценю )

22. urri

Балкана , считай что нет ...он перешёл в разряд "серого" производства ....в аптеках Молдовы теперь не продаётся всем ассортиментом.

23. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

24. Pharmacomlabs

Ребята, сдавайте что угодно. Сейчас каждый второй у нас химик-ядерщик, а когда сопли идут по составу, то хромо анализ доказывает, что все эти экспериментаторы просто жопорукие школоты. Я уже высказал свои предложения - огонь! Можете начинать засылать на хромо анализы продукцию и зарабатывать. Двое суток уже предложение действительно - желающих ни одного. Как я понимаю, только мозг мне поебать способны...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Абсолютли2

Что собрались на тестирование выдавать? у вас пополнение в линейке?

26. Pharmacomlabs

Попробуй, просто ты очень удивишься как к тебе изменится отношение везде...

Не веришь - купи анонимно продукцию и отправь на анализ. Если ты ради попиздеть здесь только - тогда свои неверования давай оставляй при себе. Я предлагаю людям прямые схемы доказательства того, что нам нечего скрывать. Если тебя интересует чисто троллинг - я не буду на это долго смотреть.

Еще и еще раз повторюсь : я здесь ради заработка и в продвижение марки, в развитие команды вливаются такие деньги, которые вы за всю свою жизнь не видели и я очень хоророшо понимаю, что вам нехуй делать в офисе за свою зарплату в пару тысяч и вам скучно, но конструктива вы своим троллингом не вносите, а реальные клиенты часто не понимают где вы шутите, а где реально критикуете меня. Далее в ветках Руанабола и Фармакома будет вестись только конструктивный диалог. Всё остальное будет караться. Я устал кормить троллей.

27. Pharmacomlabs

У нас всегда есть чем порадовать. И в РФ всё же приедет ампульная линейка, для ознакомления с которой будут выбраны более ста человека, так как там используется намного более совершенная схема исполнения, что делает масло еще более мягким. Это пока так, на зиму... Ну а весной будет бомба из новых препаратов...

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Абсолютли2

хорошие новости.
    да уже понял.

29. 61rus

61rus Новичок

Наконец то нам ампулы приедут))))

30. Pharmacomlabs

И я это не потому, что такой я ревнивый. Я просто знаю, что начнется у тебя там, плюс есть уже с АШ инсайдерская инфа... Не думай, что каждый читает только свой форум...