Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 964 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Хорош мужики, не надо, всё решили ведь, тихо мирно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. один два три

один два три Искрений

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Абсолютли2

:lol::lol:

4. Jirobilder

Jirobilder В бане

Приветствую хозяев и гостей ветки ). Прошу не банить за нижеследующий отзыв )).
    Две недели сушусь на фармакоме - маст, тест, оксана, диета, кардио, силовые по индивидуальной программе. Пью ИА тоже от ФК. С талии ни сантиметра не ушло! Эстрадиол печален:
    anal1.jpg
    Хз, что думать... Надеюсь, что дело в пустом анастразоле.

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если действительно в стэке, например в МИКС2 будет меньше по факту на анализах крови в лабах... и это так, тогда у меня вопросов стало меньше. Ведь пропионат отдельно показывает анализы заебись... но ведь странно было бы недоливать какого-то теста в дорогие миксы и подмачивать тем самым репутацию.

6. Андрейка

Андрейка Гость

Дело скорей всего в тебе! Я отлично просушился на фармакоме! тут

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Jirobilder

Jirobilder В бане

Со вторым миксом вроде можно объяснить - там эфир теста стремненький, на 20% меньше концентрация, чем в пропионате. Вообще непонятно, что помешало быстрого пропа налить.
    Я с радостью приму эту версию, если кто-нибудь подробней объяснит, как индивидуальные особенности организма могут настолько запороть эффект от диеты, физической активности и фармы.

8. Дилдоболдер

Просто не зря говорят, что лезть на курс человеком, непохожим на атлета - хуёво.

Сколько ты на диете уже сидишь?

9. Jirobilder

Jirobilder В бане

Две недели )
    Да понятно, что ароматизация повыше будет. Но не настолько же! Жиролифтеры по жизни такие, что не машает им успешно курсить.

10. Дилдоболдер

Мало...

11. Jirobilder

Jirobilder В бане

Я как бы не жду кубов пресса. Но хоть какие-то подвижки должны же быть? Или существует некий временной лаг?

12. Дилдоболдер

Ну а какие подвижки... в течении дня 2 литра воды туда, два литра воды сюда... за две недели вот оно и не видно пока ничего.
    Питание дробное высокобелковое больше 5 раз в день, с пониженным калоражем... тренировки тяжёлые. Силовые какие? Хотя, они в сгонке жира вторичны.

И если Е2 толком не сбивается, коли меньше теста... пусть основную работу делают маст и оксана.

13. Абсолютли2

недели через 4 приходи.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не нужно жирным садиться на курс, все гораздо сложнее с эстрадиолом, и стероиды могут дать обратный эффект с твоим метаболизмом-не похудеешь ни хуя. +как вариант не подходит тебе Анастрозол. Летрозол купи попробуй

16. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ппц, может лучше тесто вообще снизить до 150 в неделю? Я как бы не пиздец какой жирный, ну процентов 30 есть.

17. Pharmacom Support

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

30% это очень много. Снизь. Если короткий эфир, то 50 ч/д. Дело в том, что сопутствующие анаболики могут не обладать склонностью к ароматизации сами, но в купе с тестостероном усиливать ее эффект. При высоком проценте жира особенно. И смени анастрозол на летрозол, либо увеличь дозировку

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

Уже, спасибо.

20. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Жиробилдер, мой тебе совет - подпишись на постоянную консультацию нашего специалиста. Это бесплатно и он даст тебе толковые и верные советы. Еще попробуй анастру именно раскусывать, может быть желудок не справляется, там ведь вещества всего 1% и она тупо не успевает раствориться, уже у нас была по этому поводу страшная разборка, что довело до хромо анализа и просто оказалось, что оболочка слишком твердая для человека...

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Уже объюзались до беспредела )))) Вопрос в чём ? Прима ли это? ... 100% Прима

23. urri

Ты путаешь сушку и похудение или вводишь себя в заблуждение .
    Если резко ограничил себе углеводами и на значительное количество - жир терять не будешь .

24. Pharmacom Support

20923e945698.png

25. kolpiva

kolpiva Новичок

Результаты с Pharmatropin 6ед с утра на тощяк, через 30 мин ровно ( третья неделя, гружусь горкой по +2 ед в неделю)

STG.jpg

26. Ha4alo

Ha4alo Новичок

Завоз уже был или как?

27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Спасибо Юрий! Как раз хотел писать в личку, а то у нас в литве вообще примы нет, либо тест э залит...

28. Jirobilder

Jirobilder В бане

Сушка - похудение на химии, разве нет? ))
    Ну вообще достаточно резко, пару месяцев был очень серьезный профицит, потом рубанул до 100-150 грамм в день. Наставь меня, если не сложно ).

29. urri

Нет )))) сушка начинается от 20-18% жира. А всё остальное это самообман...типа я сушусь .
    Снижение идёт постепенное с увеличением интенсивности тренинга. Резкое обрезание приведёт к торможению метаболизма и организм встанет в режим сохранения и запасания .

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Jirobilder

Jirobilder В бане

Я слышал такое, но думал это касается только натуралов )