Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 971 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Element 686

Element 686 Бывалый

Не могу сказать за его здоровье, но могу за свое. Я не такой сухой как он, но 4 кубика пресса тоже есть (ну точно не 11% жира у меня). Эстрадиол до курса тож был 137 пмоль/л и достаточно высокий эндогенный тестостерон. Сашан сказал, что все нормально, но советовал следить за е2 на курсе. Видимо у меня высокая естественная ароматизация у организма на фоне достаточно высокого эндогенного тестостерона, но даже на курсе у меня нет прям какой то бешеной ароматизации (3 рефа е2 - реально много).

• Нравится! Нравится! x 2
  2. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

так то свой тестостерон до курса у меня тоже был на верхах, возможно тоже высокая естественная ароматизация у организма на фоне достаточно высокого эндогенного тестостерона

3. Element 686

Element 686 Бывалый

Возможно. Ну я бы сделал так: перестал жрать ИА и турик, продолжил бы инъекции тестостерона и пересдал е2. А ты уж как знаешь)

4. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Это чтоб не возвращаться к вопросу о жире. Это через неделю после низкоуглеводки, до этого жира было ещё меньше
    image.jpeg

5. Jirobilder

Jirobilder В бане

Таблетку анастразола проглотил? Ерунда это, за неделю эффект сгладится. Другой вопрос, если там метан (или метил), насколько быстро е2 от него выветрится самостоятельно. Наверно имеет смысл Сашану в личку написать, чтобы уточнить.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Сашан рекомендовал по 1 мг анастрозола на 10 дней, далее смотреть по анализам

7. envy88

envy88 Бывалый

Водку не жру вообще,нахуй тогда тренироваться. До турика эластазу не сдавал,извини конечно,это уже бы 10 к вышло.Очень дорогой анализ,наверно,потому что по сыворотке,а не по калу. Человеку анализ скинул,кому надо могу так же дать

8. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

envy88 кстати. проблема решается закидыванием колес во время пищи, а не на голодный или на ночь.. это было уже просто. ты это выполняешь?

9. Jirobilder

Jirobilder В бане

С изжогой, а не пиздецом в поджелудочной.

10. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Напоминаю, что появился в продаже Т3 от Pharmacom.labs
    a6bb790f7ba6 (1).jpg

11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а ты не думал что у тебя уже проблемы до приема турика были, просто не проявлялись? Вот я например категорически не ем метан и стан. потому что у меня проблемы с желчевыводящими путями, плохой отток желчи. и при приеме оралки наступает пиздец недели на второй.

12. SuNxD

SuNxD Бывалый

Имунитет к Нолту может быть?:trollface:

13. envy88

envy88 Бывалый

А какие ощущения конкретно можешь описать,пожалуйста? Может мне тогда такие же препы,как ты используешь нужны,подскажи какие ты юзаешь.И какой выход тогда для меня ( Метан инжект ставить или что?

14. envy88

envy88 Бывалый

закидывал в 2 приёма утром с кашей и в обед :(

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

конкретно ощущения: начинается с изжоги заканчивается болью в желудке, прям колом еда встает, очень сильный болевой дискомфорт даже при питье воды. Выход - только инжекты. метан инжект и стан инжект добро. Они на ЖКТ никак не влияют

16. envy88

envy88 Бывалый

Спасибо огромное,очень расстроился,что с курса слетел. Метан инжект по сколько ставить,примерно,можешь сказать?

17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

это как так?)

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

по 0,2 каждый день

19. envy88

envy88 Бывалый

ИА не используешь?

20. sambur

sambur Горец на вечном

0.2 ювелирная работа если не инсулинкой инжектить)

21. 61rus

61rus Новичок

на 2 кубовом вполне нормально набирется

22. envy88

envy88 Бывалый

жопа не будет болеть от 2кубового?)

23. Jirobilder

Jirobilder В бане

0,2 это явно в бедро ставится, или куда-то еще, где шприц на виду. А вообще 3-кубовые тоже с точными делениями. Ах да, я подразумеваю, что в баян набирается сразу доза нескольких дней, а потом постепенно впрыскивается, иначе половина виалы в кончике шприца останется )
    И еще, рекомендованная глубина инъекции зависит от объема масла. Чем его больше, тем выше шанс, что растекаясь внутри, оно может соприкоснуться с жировым слоем. Капельке в 0.2 мл такое не грозит ))

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  24. 61rus

61rus Новичок

Это с какого перепугу ей болеть?

25. SuNxD

SuNxD Бывалый

Да вот так, третий месяц идет, растет только сила, массы фиг(в замесе с сустом)

26. envy88

envy88 Бывалый

Вроде как все на 5ки молятся ) 2шку в шприц пистолет не вставить будет

27. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

мб количество потребляемых калорий и нутриентов не достаточные ?

28. SuNxD

SuNxD Бывалый

Ну как сказать, жена уже выгнать хочет, как не в коня корм, сам честно в шоке, по идеи залить должно было уже как суку. Дозировки тоже менял.
    Не, честно, на фармаком не грешу, может просто смесь эта не подходит, хз вобщем.

На следующий планирую метан жидкий и энантат, там глянем. Товарища от метахи этой разнесло шандец.

29. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

У меня знаешь как бывает,сначала массу быстро набираю..потом вес на месте стоит ,но визуально меняешься.

30. SuNxD

SuNxD Бывалый

Масса у меня тоже стоит, точнее болтается туда/сюда два кило, по зеркалу да, изменился, кубики появились, теперь на лифтера не похож:newcry::trollface:
    Но я почему то думал, что с данной связки пятак то наберется, а тут фиг.