Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 975 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. sambur

sambur Горец на вечном

Тише тише тише тише))))

2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

зеленый ранее шрек аж покраснел!))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. SuNxD

SuNxD Бывалый

Не поверишь, знаю, метаболиты Энки год-полтора, трена А от 6 месяцев до полутора года, метан семечки. И повторюсь, ты не знаешь моих целей:trollface:

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Эт с хуев ли!?

Если человек тугой, ты хоть в лепешку расшибись, а хуй ему че докажешь! Зато он занает такие слова как РУСАДА.

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да коли ты хоть дэку соло, всем похуй!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. UAL

UAL Бывалый

Добрый вечер. Посоветовали обратиться к Вам с моей проблемой. Сразу к сути: На курсе первый раз, Сам курс 7 недель, Тест фенил 300/нед+турик 40/сут. Прошло 3 недели. По истечении второй, сдавал анализы, выявил что тесто не поднимается. Тогда же, отписался по проблеме поставщику фармы http://ruanabol.net/, в лице онлайн консультанта Брюса. Он посоветовал пересдать анализы, ввиду ошибки лабы. Зарубаться не стал, бывают ошибки. За прошедшую неделю, влил в себя еще два инжекта моего теста, уже из второго флакона для верности. Сегодня сдал анализы "контроль после третьей недели курса". Прилагаю результат. Тесто практически в тех же нулях((( Получается, Ваша фарма не рабочая?

Вложения:

7. Jirobilder

Jirobilder В бане

Что самое интересное, еще и эстро на турике соло (ну хорошо не совсем соло, +50 теста в неделю) поднялось прилично.

8. а ты ИА получается еще закинул? или как? почему вдруг эстро так сильно свалилось?

9. Jirobilder

Jirobilder В бане

Это не я). Да, он кушал ингибитор, посмотри историю его сообщений.

10. промахнулся)):trollface:

11. UAL

UAL Бывалый

Анастрозол начал жрать 0,5 ч/день. с прошлого четверга. тесто лью 2*150 в нед

12. пиши Френку ... шляпа это. или в новой лабе сдай, по анализам масло пустое ...совсем.

13. 61rus

61rus Новичок

Ты фенил как энку ставишь это не правильно. Спустя сколько времени после укола ты сдаешь анализы?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. UAL

UAL Бывалый

На двух неделях сдавал через два дня после укола, сегодня сдавал утром, спустя 10 часов после укола. В чем неправильность уколов?

15. UAL

UAL Бывалый

В Инвитро тесто двойную проверку проходит. Плюс два раза сдал. Мне че щас, каждую неделю по 1,5 рубля на анализы отваливать. У меня кент на таком же курсе, так же колит, но фарма другая. Тесто 70-80 стабильно держится. Куда писать Френку? сюда на ветку написал, не увидит?

16. Jirobilder

Jirobilder В бане

Эфир относительно короткий - слишком большие скачки содержания ДВ в крови.

17. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ну давай предположим, что в Инвитро работает представитель конкурента Фармакома, он каким-то образом узнал, чем ты курсишь, и решил подставить фирму, выдавая липовые анализы )). Этого не может быть? Ну вот Френк точно такого же мнения о качестве своего продукта. Я вообще не представляю, при каких обстоятельствах он признает, что его фарма говно xD.
    Я считаю повторные анализы по просьбе фирмы надо будет компенсировать, если выяснится, что первый анализ показал верный результат.

18. UAL

UAL Бывалый

Ага и все Инвитро по стране работает, что бы фарму Френка обосрать. Это их миссия на рынке медицинских услуг))))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

zH4MPyF-eUE.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Dimarik_39

не с хуев а с авы! инфа сотка!

21. Audient Void

Audient Void Бывалый

Бль, тоже тест фенил колю. Как раз скоро контрольные анализы сдавать буду - глянем чокак.

22. 61rus

61rus Новичок

И сюда их скинуть не забудь

23. Audient Void

Audient Void Бывалый

Естественно будут

24. Dimarik_39

имхо надо меньше выебываться с фенилами, ципами, примами и прочей ебалой и брать проп, энку, деку и прочие базовые препы.
    ставлю энку от филипка 400 в неделю, тесто 120+
    косяк производства или злой умысел это другой вопрос, смысл кроить на репутации мне не понятен.

25. Audient Void

Audient Void Бывалый

Какая разница какой эфир если содержание ДВ соответствует заявленному?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. UAL

UAL Бывалый

Я согласен с тобой Димарик.

27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

сам ты ебала! фенил, цип, прима и подобная прочая ебала - что ни на есть самые лучшие препараты. и причем тут прима вообще? Какую то хуйню ляпнул ты сейчас.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

тесто фенил один из моих любимых эфиров, не один раз на нем сдавал анализы - все как и должно быть. Тесто в космосе

29. 61rus

61rus Новичок

да ты ебанулся что ли?

30. UAL

UAL Бывалый

Как ставишь, два раза в нед?