Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 122 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: do4a@rt-support.com

CutStack.png Clenbuterol.png Cabergoline.png Trenbolone Acetate.png Halotestin.png Drostanolone Propionate.png Mesterolone.png Testosterone Propionate HB.png Sustanon.png Primobolan.png Nandrolone Phenylpropionate.png Anastrozole.png Testosterone Cypionate.png Trenbolone Mix.png Testosterone Undecanoate.png Trenbolone Enanthate.png Drostanolone Enanthate.png Methandienone.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Видел на youtube челендж "отжимания Майка Тайсона".
    Дополнительного инвентаря не требуется, выполнить можно практически везде.
    Может кто больше отожмется за один подход?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да, насчёт челенджей был уже разговор. Ну если других идей нет, можно и позаимствовать.

4. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Челенджи не подходят?
    Я как вариант предложил, как для "пенсионеров" так и для максимально широкого круга участников годится))
    Может что поинтереснее и повеселее придумаем))

5. Agathocles

Подходят,я жи говорю не так давно обсуждали какой сделать.

6. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Пришла небольшая посылка. Упаковано отлично как всегда! Но, минус что вместо тадалафила, положили силденафил. У меня организм виагру не принимает не под каким соусом, давление, головная боль, красная рожа!) Ещё маленький минус, что посылка месяц шла, но у меня не подгарало, поэтому для меня минус незначительный! А в остальном всё огонь! Привет ветка! IMG_20230330_103213.jpg

• Годнота Годнота x 2
  7. Agathocles

Привет! Очень сбалансированный заказ! Набор летний, можно сказать))
    Кстати мел у меня хорошо убирал потливость от трена .

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Мел первый раз буду пробовать.Спросить хотел. При условии что загар хорошо и так прилипает, планирую по 0,5мг. к.д. 2 недели(на югах) и потом по 0,5мг. раз в неделю, нормально будет?

9. Agathocles

Да вполне. Я даже меньше ставил,загар прилипал хорошо и не покрываешься пятнами. Для меня главное,что используя мел не обгораешь на прямом солнце, точнее надо очень хорошо постараться, чтобы обгореть.

10. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Ну тогда вообще шикарно! Для первого знакомства, пару месяцев нормально думаю. Благодарность преследует тебя дружище!)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я при весе +-100 ставлю по 400мкг, и это "форсированный вариант", чтоб побыстрее.
    Сначала через день 2-3 недели, потом 2-3 недели 2 раза в неделю, потом на раз в неделю перехожу.
    Цветотип тоже такой что загар хорошо липнет.

Если разводишь на 2мл, то 400мкг это 8 на 100-й инсулиновой шкале

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Alex_100k

Alex_100k Бывалый

Вона кому моя подарочная виагра уплыла :ispug:

13. Agathocles

Screenshot_20230301-151120~2.png
    Всем привет!!!

Подходит к концу первый месяц весны ,а с ним заканчивается и мартовская акция от HILMA BIOCARE -30% на все продукты.
    Есть ещё один день, чтобы воспользоваться скидкой. Поторопитесь.

ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ПРОМОКОД FORUM ИЛИ СКАЗАТЬ ОПЕРАТОРУ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!

Напоминаю, что актуальный контакт оператора всегда указан в шапке ветки и в моей подписи.

На данный момент актуальный контакт @HilmaBiocareRus – https://t.me/HilmaBiocareRus

Также напоминаем, что участились случаи мошенничества! Мошенники меняют символы в никнейме, либо добавляют, чтобы быть максимально похожими и камуфлируются под официальных представителей!

Примеры никнеймов мошенников:

@HilmaBiocareRusa
    @HilmaBioCareRussian
    @HilmaBlocareRussian (вместо буквы i у них стоит буква l)
    @HilmaBiocareRu
    @JacobHilma

и им подобные аккаунты.

Пожалуйста, перед оформлением заказа всегда проверяйте контакт, указанный в шапке. Будьте бдительны!

Если вы все же сомневаетесь в том, попали ли вы на официального менеджера, вы всегда можете оформить заказ через сайт.
    http://hilmapro.fit/

• Годнота Годнота x 1
  14. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Если ты ставишь 400мкг при 100кг, то мне 300 при весе 80кг за глаза! Больше 30 инъекций получается, если даже 2 недели к.д.ставить, а потом на 2р.в.н. перейти, то на 4 месяца виалки хватит? Хуясе!)

15. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

А моего тадалафила у тебя нет? Кстати насчёт "уплыла", у меня она теперь в канализацию уплывëт, пусть подвальная живность шпилит друг друга!))

16. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Я бы посоветовал начать ставить загодя до поездки на юга. Начать с более низкой дозировки - 100мкг, плавно увеличивая её через каждые 2-3 инъекций. Перейти на поддерживающий режим (инъекций 1-2 раза в неделю) чуть раньше нужного оттенка загара. Так меньше шанс сильно проявить родинки если есть к этому склонность.

Меланотан от Хилма кроме результата понравился также в плане мягкости возможных побочек по сравнению с другими. У меня например обычно голова побаливает после инъекций Мела и бывает разбитое состояние на следующий день, после Хилмовского всё ОК.

Имей ввиду, могут быть нежданчики - спонтанные стояки в самый неподходящий момент)))

17. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Склонности к родинкам нет, а насчёт схемы помозгую ещё,почитаю, время есть, спасибо!
    Буду надеятся, что неподходящие моменты будут в тёмное время суток!)

18. akis

Мел лучше ставить на ночь, чтобы не ходить с малиновым лицом весь день. Тогда и эффекты будут ночными))

И это не родинки, а пигментные пятна, типа веснушек

19. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

А если у меня на солнце вылазят красные родинки, сам белокожий, мел поможет мне в этом плане не так болезненно переносить ультрафиолет?

20. akis

Не очень понимаю что за родинки, но мел обычно помогает загорать, да и просто переносить ультрафиолет, тем кто быстро обгорает. Даже рыжие на нём загорают

21. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

76678669.png

Типа такой, нашел в интернете.
    Дерматологи ничего внятного в моём селе не говорят, сплошные догадки только слышал о них: возможно это солнце, а может быть это потому что Вы не разнообразно питаетесь, возможно у вас уже серьезные проблемы с печенью или поджелудочной и тд. и тп.

22. akis

Я тоже не знаю что это такое...

23. Agathocles

Это естественное образование новых родинок. Они потом темнеют и как правило "дозревают" за 2-3 года. У меня тоже такие есть.
    Меланотан создавался как средство против рака кожи.
    С ним, ультрафиолет, кожа переносит намного лучше чем без него.
    Даже если кто никогда не мог получить нормальный загар,с мелом шансы увидеть на коже шоколадный оттенок,без ожогов и прочего, очень сильно возрастают.

• Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Друзья, мы рады сообщить, что благодаря Вашим многочисленным просьбам, продлеваем действие невероятной скидки в 30% на всю нашу продукцию! И бонусом для Вас, мы расширили ассортимент наших подарочных препаратов!

Используйте свой шанс закупиться на весенний сезон лучшей фармакологией по отличной цене :)

ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ПРОМОКОД FORUM ИЛИ СКАЗАТЬ ОПЕРАТОРУ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!

Напоминаю, что актуальный контакт оператора всегда указан в шапке ветки и в моей подписи.

На данный момент актуальный контакт @HilmaBiocareRus – https://t.me/HilmaBiocareRus

Апрель-форум.jpg

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Agathocles

Всем привет.
    Сегодня забрал свой заказ. Готовимся к лету.
    Screenshot_20230401-173740~2.png

• Годнота Годнота x 2
  26. SanТехник

SanТехник Бывалый

Привет. По сколько будешь ставить приму?

27. Agathocles

Привет Аркадий.
    Мажорить точно не буду,пока думаю по 200,а там поглядим. Цель удержать то,что есть.

28. SanТехник

SanТехник Бывалый

Круто:JC_doubleup:
    А Вообще прима как то ощущается как другие препы?

29. Agathocles

Я приму ещё не использовал.

30. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ждём отзывы...:kachok3:

31. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Это фото, точно не родинки от мела. )))
    Это красные пятна по сути не являются родинками, чаще всего речь о сосудистых доброкачественных образованиях. По сути это опухоли, которые состоят из сосудов, они могут появляться не только на коже, но даже во внутренних органах и головном мозге.

А от мела, самые обычные, темные точки появляются

• Нравится! Нравится! x 1