Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 131 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: do4a@rt-support.com

CutStack.png Clenbuterol.png Cabergoline.png Trenbolone Acetate.png Halotestin.png Drostanolone Propionate.png Mesterolone.png Testosterone Propionate HB.png Sustanon.png Primobolan.png Nandrolone Phenylpropionate.png Anastrozole.png Testosterone Cypionate.png Trenbolone Mix.png Testosterone Undecanoate.png Trenbolone Enanthate.png Drostanolone Enanthate.png Methandienone.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Почта России , хули поделаешь ))) Хорошего курса Бро :kachok:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Не не, к почте РФ никаких претензий. Она доставила куда надо за 7дней. Вот мне, дальше в Литву уже моя логистика работала схемы

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

С чем и по сколько ставить Приму будешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Топ продуктов на массу

топ продуктов на массу.png

1. Куриное филе - это белковый продукт, который содержит высокое количество качественного белка, необходимого для роста и восстановления мышц. Куриное филе также содержит минералы, витамины и микроэлементы, нобходимые для оптимального функционирования организма.

2. Рыба - это белковый продукт, который содержит высокое количество незаменимых жирных кислот Omega-3, которые способствуют здоровому сердцу, сильным костям и мышцам. Рыба также содержит витамины и минералы, которые поддерживают иммунитет.

3. Яйца - простой источник белка и других питательных веществ, необходимых для роста мышц. Яйца содержат витамины группы В и железо, которые способствуют энергии и улучшают здоровье менструального цикла.

4. Картофель - это отличный источник углеводов, являющихся главным источником энергии для тела во время тренировок. Он также содержит витамины, минералы и питательные волокна, необходимые для здоровья и оптимального функционирования организма.

5. Темный рис - это полезный источник углеводов и питательных веществ, таких как витамины группы В и энергия, которые поддерживают здоровье и эффективность тренировок.

6. Овсянка - это отличный источник углеводов и волокон, которые помогают поддерживать уровень сахара в крови и оберегают от излишних калорий. Овсянка также содержит белок и витамины группы В, необходимые для роста и восстановления мышц.

7. Авокадо - это ценный источник здоровых жиров и углеводов, которые помогают обеспечить организм энергией и полезностью. Авокадо также содержит витамины и минералы, в том числе калий, что помогает удерживать нормальный уровень кровяного давления.

8. Орехи - это вкусный источник здоровых жиров и аминокислот, которые необходимы для поддержания здоровья головного мозга и мышц. Орехи также содержат антиоксиданты и незаменимые питательные вещества.

• Годнота Годнота x 1
  6. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Screenshot_20230605-061150~2.png
    В Европе уже почти на всех препаратах новые коробочки :nate:

• Годнота Годнота x 1
  7. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

А если заказ меньше - то что, цены +30 процентов ? :shok:

8. Agathocles

Скидка начинается от 15к
    Спорные вопросы всегда можно обсудить с оператором в телеге.

А вообще,я бы поторопился с заказом,прошла информация на официальном сайте,что летние скидки июня заканчиваются 15.06
    Что будет дальше пока не известно.

ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ПРОМОКОД FORUM ИЛИ СКАЗАТЬ ОПЕРАТОРУ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!

Актуальный контакт оператора всегда указан в шапке ветки, в подписи продавца @Hilma PRO в моей подписи и подписи других представителей магазина.

На данный момент актуальный контакт @HilmaBiocareRus – https://t.me/HilmaBiocareRus

9. Agathocles

Screenshot_20230607-144407~2.png

10. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Поторопиться у меня нет возможности, бабушка пока не подъехала ))) Да и не дотягивает мой заказ до 15-ти штук.
    Если не будет других акций - ну, значит к Фармакому пойду.... хотя Хилма вроде поинтереснее заходит, но что ж делать....

11. Agathocles

1.jpg
    https://ba.do4a.pro/attachments/screenshot_20230405-115810-3-png.316260/ Всем привет!!!
    Лето продолжается,а с ним мара%он акций!!!

HILMA BIOCARE
    продолжает дарить вам скидки на свои продукты!

%ЛЕТНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЮНЯ %

1. 30% скидка при заказе от 15000 руб.
    2. При заказе от 25000 руб. любой препарат из представленного списка в подарок (список доступен у оператора)
    3. Дарим 100 единиц HGH Marten при покупке 3-х пачек HGH Marten
    4. ИФР-1 INFRAJET по специальной цене - 24 500
    ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ПРОМОКОД FORUM ИЛИ СКАЗАТЬ ОПЕРАТОРУ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!

Актуальный контакт оператора всегда указан в шапке ветки, в подписи продавца @Hilma PRO в моей подписи и подписи других представителей магазина.

На данный момент актуальный контакт @HilmaBiocareRus – https://t.me/HilmaBiocareRus

12. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Вот и хлебушек прибыл, новая партий как понимаю, жаль скоро ухожу на мост, сами понимаете лето , бабы и пиво )))

IMG20230608183318.jpg

IMG20230608183612.jpg

• Годнота Годнота x 1
  13. Agathocles

2.jpg
    Screenshot_20230609-063348~2.png
    Действует месяц со вчерашнего числа

• Годнота Годнота x 2
  14. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Еще немного свежих отзывов от довольных клиентов в ветку.

06.06.2023.png

07.06.2023.png

09.06.2023.png

15. Agathocles

Всем привет!!!

Поделюсь впечатлениями о получении нового заказа.

В первую очередь хочу обратить ваше внимание на изменение упаковки,она стала в разы надёжнее и безопаснее. Теперь препараты ещё больше защищены от деформации при падении, ударов, проникновения влаги и так далее...

Изменился и дизайн самих коробочек для препаратов.
    Коробочки выполнены из плотной матовой бумаги со шрифтом Брайля, QR кодом ведущим на сайт проверки продукции https://hilmabiocare.com/product-verification/ Внутри коробки помещена инструкция к препарату. Всё выглядит очень качественно и достойно.

IMG_20230610_142327.jpg IMG_20230610_142307.jpg IMG_20230610_142420.jpg IMG_20230610_142213~2.jpg IMG_20230610_142456.jpg

Для тех кто хочет приобрести продукцию Hilma biocare в данный момент действуют июньские акции
    1.jpg

Всем хороших выходных, отличного настроения и высоких результатов при достижении своих целей!!!

Ааа...ну и пивасика для разгрузки ЦНС)) я уже потренил, теперь можно и пивных калорий добрать.
    IMG_20230609_184945~2.jpg

Ну и немного хорошей музыки для настроения

• Годнота Годнота x 2
  16. Donatello116

Donatello116 Бывалый

А как через сайт заказать? На него заходит, перебрасывает в телегу

17. Agathocles

Привет.
    Можешь смело сделать заказ через оператора в телеге.

18. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Очередные отзывы:

11.06.2023.png

12.06.2023.png

12_06_2023.png

• Годнота Годнота x 1
  19. Agathocles

• Годнота Годнота x 3
  20. Agathocles

IMG_20230613_172759_032.jpg
    Ещё одна фоточка с аш феста

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
  21. Agathocles

IMG_20230602_105120_041.jpg

• Годнота Годнота x 2
  22. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Что-то Яковлева не видно, он же вроде тоже был?

23. Agathocles

Вроде был))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

IMG20230611151233.jpg

• Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Agathocles

Лето. Жара. Рельеф.

В наличии станозолол в ампулах
    IMG_20230614_161523_034.png

• Годнота Годнота x 1
  26. AnAmazingGuy

AnAmazingGuy Новичок

Ребят. Ситуация - ахуй, конечно (далее опишу, что конкретно) :). Будьте аккуратны с тем, у кого заказываете в телеге. И с учетом всего, я уже даже не понимаю, откуда заказывать теперь (с сайта?). Надеюсь, представители магазина разберутся с данной ситуацией. Небольшая кулстори.
    Ранее, заказывал через бота - https://t.me/HilmaPro_bot . Но я частенько чищу диалоги в телеге и поскольку, чата с ботом в телеге не было, я решил заказать отсюда - https://t.me/HilmaBiocareRus. Я зашел сюда, ткнул на ссылку с телеги в прикрепленном сообщении. Соответственно, меня автоматом перекинуло в чат телеги. Сделал заказ. Это было неделю назад. Причем, я раза 3-4 перепроверил аккаунт. И действительно, каждый раз меня кидало именно на один и тот же аккаунт. Мало того, что в серче телеги ничего не было.
    Сегодня днем, меня попросили еще раз перевести деньги за заказ, т.к. платежная система якобы реджекнтула транзакцию (биток). Тут я напрягся.
    Теперь же я смотрю и аккаунта действительно поменялся username. У меня вопрос, кто-то угнал аккаунт хилмы\профиль на доче, а далее поменял username ? Я, конечно, понимаю, что это звучит дико, но я тогда несколько раз перепроверил аккаунт. Мало того, заходил по ссылке отсюда напрямую.

Аккаунт мошенников:

upload_2023-6-15_13-7-1.png

Аккаунт хилмы (?):
    upload_2023-6-15_13-11-10.png

Вот такая вот история :). Будьте аккуратны!

Последнее редактирование: 15 июн 2023
  27. Agathocles

Приветствую.
    Да,к сожалению была атака на аккаунт, безопасность восстановили. По всем вопросам обращайтесь к @Hilma PRO или оператору в телегу. Актуальная ссылка в моей подписи.

28. Agathocles

IMG_20230602_105120_041.jpg

Также напоминаем, что участились случаи мошенничества! Мошенники меняют символы в никнейме, либо добавляют, чтобы быть максимально похожими и камуфлируются под официальных представителей!

Примеры никнеймов мошенников:

@HilmaBiocareRusa
    @HilmaBioCareRussian
    @HilmaBlocareRussian (вместо буквы i у них стоит буква l)
    @HilmaBiocareRu
    @JacobHilma

и им подобные аккаунты.

Пожалуйста, перед оформлением заказа всегда тщательно проверяйте контакт!!! Будьте бдительны!!!

Если вы все же сомневаетесь в том, попали ли вы на официального менеджера, вы всегда можете оформить заказ через сайт.
    http://hilmapro.fit

29. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Здравствуйте. Как написал выше @Agathocles , на наш аккаунт на Доче была совершена атака и попытка заменить все ссылки на мошеннические. Расследование еще ведется, но безопасность была восстановлена. Пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС.

30. RoidTeam

RoidTeam Продавец

12.jpg

Сэндвич-скидка: двойная скидка на Hilma Biocare!

Получите дополнительные 10% скидки к уже существующим ценам с учетом акционной скидки в 30% на продукцию Hilma Biocare. Это значит, что вы можете сэкономить еще больше при покупке наших качественных продуктов!

Не упустите эту уникальную возможность для экономии! Напишите нашему менеджеру прямо сейчас и получите подробную информацию о скидке.

Будьте уверены, что с Hilma Biocare ваше здоровье и фитнес-цели находятся в надежных руках. Не откладывайте успех на потом, действуйте сейчас!

31. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Отзывы о получении от клиентов магазина

14.06.2023.png

16.06.2023.png

17.06.2023.png

• Годнота Годнота x 1