Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 133 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: do4a@rt-support.com

CutStack.png Clenbuterol.png Cabergoline.png Trenbolone Acetate.png Halotestin.png Drostanolone Propionate.png Mesterolone.png Testosterone Propionate HB.png Sustanon.png Primobolan.png Nandrolone Phenylpropionate.png Anastrozole.png Testosterone Cypionate.png Trenbolone Mix.png Testosterone Undecanoate.png Trenbolone Enanthate.png Drostanolone Enanthate.png Methandienone.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Наверное он имел ввиду результат хромо анализа.
    По ощущениям от применения,я написал чуть выше т.к. сейчас на ней.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Я сначала написал, потом о том же подумал ))) Станаза появилась в ампулах, аж на себе охота стало затестить - Красота :JC_lion:

• Годнота Годнота x 1
  4. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Благодарю за напутствие! Иногда, сказанное искренне, оно ценнее любых советов ))))
    :JC_doubleup:

ЗЫ: Это не сарказм. если что )))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Agathocles

https://ba.do4a.pro/attachments/img_20230621_145041_300-jpg.316911/
    Максимальная выгода с увеличенным сендвичем! Дополнительная скидка ждет вас!

Получите 5% скидки к уже сниженным ценам на весь ассортимент!

☄️ Спешите, предложение действительно только до 26.06! ☄️

Не упустите шанс сделать самую выгодную покупку сейчас!

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ, ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ У ОПЕРАТОРА С ПРОМОКОДОМ FORUM ИЛИ СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!
    На данный момент актуальный контакт @HilmaBiocareRus – https://t.me/HilmaBiocareRus
    Переход на сайт http://hilmapro.fit

• Годнота Годнота x 1
  6. Agathocles

Свежие анализы от яношика
    Screenshot_20230626-174927~2.png Screenshot_20230626-174956~2.png

• Годнота Годнота x 2
  7. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

ВИАГРА

ВИАГРА.jpg

Добро времени суток, уважаемые пользователи продукции Hilma BioCare!

Сегодня хотелось бы поднять такую тему, как применение виагры в нашем железном спорте.

Ни для кого не секрет, что в 1998 году компанией "Pfizer" на рынок был введен препарат под названием "Виагра", который использовался для лечения эректильной дисфункции (неспособность достигать и поддерживать эрекцию, достаточную для удовлетворения сексуальной активности).
    Но, благодаря своим эффектам, вскоре стала не только неотъемлемым атрибутом спален некоторых мужчин, но и помощником в тренировочных залах под совсем другие цели ;)

С годами данный препарат приобрел еще более широкую область применения, как в медицине, так и в бодибилдинге, благодаря ряду эффектов:

1)Препарат незначительно снижает уровень артериального давления;
    2)Оказывает положительное влияние на сердце;
    3)Эффективно улучшает кровоток в мышцах (всеми нами любимый памп);
    4)Вызывает минимум побочных эффектов;
    5)Является профилактикой болезней простаты.

Повышение притока крови в мышечную ткань увеличивает и приток полезных веществ, что положительным образом сказывается на повышении выносливости и скорости восстановления после нагрузок. Принимая виагру, спортсмен способен улучшить показатели в наборе мышечной массы и повысить силу, а также улучшить рельефность мускулатуры.

Однако, не стоит забывать и про побочные явления при приеме любых медикаментозных препаратов.

Применять виагру на постоянной основе нельзя, так как она в долгосрочной перспективе приёма вызывает толерантность. И, если в последствии, мужчине необходимо будет использовать препарат по его прямому назначению, ожидаемого эффекта можно не получить.

Рекомендуется делать курсы по 3-4 недели в случае ежедневного приёма, и 6-8 при приёме в дни тренировок.

Иногда употребление препарата может спровоцировать головные боли и аллергические реакции. При употреблении допустимой дозировки силденафила все побочные реакции и вредные влияния исключаются.

Дозировка подбирается индивидуально.

Мы бы не рекомендовали выходить за рамки 100 мг, а начинали бы с 25мг и смотрели по эффективности воздействия препарата на организм.
    Большинству атлетов хватает дозировки 25-50 мг за час до тренировок, для необходимого "эффекта пампа" на тренировке, ну а для применения по прямому назначения препарата, подбирайте дозировку в меру своих сил и возможностей Вашей второй половинки ;)

Благодарим Вас за прочтение статьи, надеемся, она была для Вас полезной.

Выгодно и безопасно приобрести высококачественную Виагру, а так же другие продукты Hilma BioCare, Вы можете у нашего менеджера, текущий актуальный контакт которого @HilmaBiocareRus https://t.me/HilmaBiocareRus

С Уважением,
    Команда Hilma PRO!

• Годнота Годнота x 1
  8. Agathocles

IMG_20230602_105120_041.jpg
    Всем привет!!!
    Лето продолжается,а с ним мара%он акций!!!

HILMA BIOCARE
    продолжает дарить вам скидки на свои продукты!

% ЛЕТНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЮНЯ %

1. 30% скидка при заказе от 15000 руб.
    2. При заказе от 25000 руб. любой препарат из представленного списка в подарок (список доступен у оператора)
    3. Дарим 100 единиц HGH Marten при покупке 3-х пачек HGH Marten
    4. ИФР-1 INFRAJET по специальной цене - 24 500
    ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ПРОМОКОД FORUM ИЛИ СКАЗАТЬ ОПЕРАТОРУ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!

Актуальный контакт оператора всегда указан в шапке ветки, в подписи продавца @Hilma PRO в моей подписи и подписи других представителей магазина.

На данный момент актуальный контакт @HilmaBiocareRus – https://t.me/HilmaBiocareRus

• Годнота Годнота x 1
  9. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ваша карусель со скидками была бы куда интереснее без барьера в 15 штук.
    В частности: я забыл добавить в последний заказ два препарата. Но из-за этого барьера - мои денежки за этот допзаказ получили не вы, а Фармаком. По вашему имху, так всем лучше? )))

10. Agathocles

Добрый день!
    У Хилмы часто проводятся акции без минимальной суммы заказа. Как правило все заказывают с запасом.

11. Agathocles

IMG_20230629_134408_971.jpg
    Встречайте ЦАРЬ-СЭНДВИЧ

Акционное предложение царь - сэндвич с дополнительной скидкой 5% к уже сниженным ценам

☄️ Предложение действительно только до конца текущего месяца ☄️

Не упустите шанс сделать самую выгодную покупку сейчас!

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ, ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ У ОПЕРАТОРА С ПРОМОКОДОМ FORUM ИЛИ СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!

• Годнота Годнота x 1
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра всем! С пятницей!
    На всякий случай напоминаю - все текущие скидки актуальны)

P.S. На день физкультурника кто то завтра идёт в Лужники?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. User667

User667 Бывалый

оператор работает отлично, быстро отправили. в мск за неделю ровно пришло. по виду прям топ! по качеству думаю тоже=) спасибо

Вложения:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. Agathocles

Спасибо за отзыв!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. akis

Хороший курс!

16. GRH

GRH Новичок

Ответе пожалуйста в телеграме. 3й день жду ответа

17. Agathocles

Добрый день. Всем отвечают в порядке очереди,ну и выходные конечно как у всех.

18. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Всем отличного воскресного дня!

Кто что пробовал из Пептидов? Поделитесь своими результатами и рекомендациями.
    Я кроме Меланотана ничего не пробовал, отличная рабочая штука. Думаю взять что-то еще попробовать ))

У Hilma BioCare в продаже вот такие:

Пептиды.png

• Годнота Годнота x 1
  19. Dj1976

Dj1976 Бывалый

К сожалению ничего так и не затестил ((( Меланотан как нибудь возьму, интересно, остальные 2-мя виалками вряд ли результат почуять можно :kachok:

20. Хомяк_убийца

Хомяк_убийца Бывалый

Теcтирование пептидов Hilma было на форумах?

21. User667

User667 Бывалый

спасибо!=)
    я ещё в другом месте затарил фарестон с запасом. Игорь сказал надо от сисечки) хотя она прошла уже почти без следа. главное на курс можно) и стана довольно много прикупил. один раз его пробовал понравился прям)
    единственное я вот думаю чуть позже начать чтобы от гр отдохнуть больше месяц(больше года на 4ед сидел но щитовидка в порядке вроде. там анализы диета подпортила думаю). ну и набрать внатураху 5кг чистых с 75кг ну совсем не проблема будет) а потом уже трен и профицит

22. akis

Ну, Игорь плохого не посоветует.
    Если были проблемы с гино в анамнезе, то трен только под прикрытием торемифена. Я бы даже сказал лучше без трена, но сам бы отказаться не смог, понимаю)))

23. akis

Доброго утра всем!

IMG_20230703_104747_063.jpg

Сегодня будут сладкие цены на июль

Последнее редактирование: 3 июл 2023
    • Годнота Годнота x 3
  24. Agathocles

IMG_20230703_111148_931.jpg
    Здравствуйте уважаемые пользователи продукции HILMA BioCare

% Вашему вниманию предоставляются скидки на июль %

✓ для Вас мы заморозили цены!!! 30% скидка (кроме биоинженерии и гормона роста)

✓распродажа!!! 50% скидка на продукцию Jera Labs,Dynamite Pharma

✓дарим 100 ед HGH Marten при покупке трёх пачек HGH Marten (не сочетается с другими акциями)

✓ИФР-1 INFRAJET по специальной цене 24500

• Годнота Годнота x 3
  25. User667

User667 Бывалый

я не откажусь. без него бы и не курсил нафиг. мне ощущения дороже всего!=)
    гино меня догнало через год после того как контрольные анализы после пкт были в порядке! я себе т такого не представлял! я его ещё проебал тогда. фарестона 100 таб засадил и прошло оно и я сиськи проколол) из-за боли следить за ними не мог. а потом ахуел какая у меня там в глубине дойка выскочила! после 2нед кломида узи показало 4х4х1см и это оно меньше стало прям. ну сейчас кстати я сиськи второй раз проколол... уже вертикально. поэтому на курс тоже особо не тороплюсь. пальпацией проверять чз месяц только срок
    опыт у меня скромный ну вот метан болд не мои препараты совсем! турик я молчу вообще. не почувствовал.а первые курсы заряжал тесто метан и ходил с этро около 1000-1200 какое-то время пока на этот форум не набрел. и побочек кроме ад не было никаких!) а тут сиська вскочила на ровном месте блин при том что анализы мониторил все время! на фарестон тратиться пришлось. ну ладно хоть стан распробую=)
    клен от хилмы работает! шиза что надо!

Последнее редактирование: 3 июл 2023
  26. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Я и на других производителей пептидов не видел. Может когда-нить @Hilma PRO проведет тестирование.

Сам что скажешь по пептидам? Что пробовал, какие результаты получил?

27. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Всем успешной, продуктивной недели!!

Немного свежих отзывов о получении:

1.png

2.png

3.png

• Годнота Годнота x 1
  28. akis

Доброго утра всем!
    IMG20230704081752.jpg

• Годнота Годнота x 2
  29. RoidTeam

RoidTeam Продавец

123.jpg

Доброе утро, друзья! Прямо сейчас в нашем магазине проходит грандиозная распродажа брендов Jera Labs и Dynamite.
    Не упустите свой шанс выгодно купить продукцию со скидкой 50%!

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ У ОПЕРАТОРА С ПРОМОКОДОМ FORUM ИЛИ СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!

• Годнота Годнота x 1
  30. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Надо брать! :- -:

31. akis

Утра всем!
    Завтракать не забываем))

Screenshot_2023-07-05-09-33-12-95_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg