Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 135 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: do4a@rt-support.com

CutStack.png Clenbuterol.png Cabergoline.png Trenbolone Acetate.png Halotestin.png Drostanolone Propionate.png Mesterolone.png Testosterone Propionate HB.png Sustanon.png Primobolan.png Nandrolone Phenylpropionate.png Anastrozole.png Testosterone Cypionate.png Trenbolone Mix.png Testosterone Undecanoate.png Trenbolone Enanthate.png Drostanolone Enanthate.png Methandienone.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра всем!

Screenshot_2023-07-15-10-50-08-76_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  3. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Всем отличного дня!

Очередные отзывы о получении заказов из телеги:

13.07.2023.png

14.07.2023.png

15.07.2023.png

• Годнота Годнота x 2
  4. akis

Доброго утра всем!

По традиции - утром завтрак))
    Screenshot_2023-07-17-06-41-57-35_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 2
  5. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Свой скромный заказ получил. Как всегда, всё отлично. :JC_doubleup:

Внимание!!! Успей урвать Динамит фарму по отличной цене! Не прогадаешь! :meowth:

Все привет! :hii:

IMG_20230717_172819.jpg

• Годнота Годнота x 2
  6. akis

https://ba.do4a.pro/attachments/img_20230703_111148_931-jpg.317279/

Здравствуйте уважаемые пользователи продукции HILMA BioCare

% Вашему вниманию предоставляются скидки на июль %

✓ для Вас мы заморозили цены!!! 30% скидка (кроме биоинженерии и гормона роста)

✓распродажа!!! 50% скидка на продукцию Jera Labs,Dynamite Pharma

✓дарим 100 ед HGH Marten при покупке трёх пачек HGH Marten (не сочетается с другими акциями)

✓ИФР-1 INFRAJET по специальной цене 24500

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ, ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ У ОПЕРАТОРА С ПРОМОКОДОМ FORUM ИЛИ СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!
    На данный момент актуальный контакт @HilmaBiocareRus – https://t.me/HilmaBiocareRus
    Переход на сайт http://hilmapro.fit

https://ba.do4a.pro/attachments/123-jpg.317341/

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  7. akis

Доброго утра всем!

Не забываем про акцию))

• Годнота Годнота x 1
  8. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Немного свежих отзывов из телеги.

Всем отличного дня! :hii:

1.png

2.png

3.png

• Годнота Годнота x 1
  9. akis

Доброго утра всем!

В Мск погода радует)

10. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Похоже, в вашем магазине практикуется НАЕБАЛОВО..
    Только что оформил заказ через сайт, на сумму менее 15000.
    При запросе платежных реквизитов, оператор в телеге меня уверяет, что никакого отмена барьера в 15 штук на июль не было, и соответственно, скидки в 30 % не будет. И что вот это процитированное сообщение - ложное. Написал мне, что "мы сообщим админу форума, чтобы исправили это сообщение там."

Что это, как не наебалово, а? :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Нет, не доброе!
    И пока вы не прекратите эти трюки со скидками - о которых кричите на каждой странице темы, но которых по сути нет - оно добрым и не будет!

12. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Скриншоты переписки с оператором в телеге:

Скриншот 01.jpg Скриншот 02.jpg Скриншот 03.jpg

13. akis

Порог 15000 отменили на распродажу остатков Джеры и Динамита, на основной ассортимент Хилма Биокар порог действует

14. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Серьезна?
    А почему в этом посте сказано другое?

https://ba.do4a.pro/threads/Топовая-фарма-напрямую-от-производителя-hilma-pro-рф-рф-и-ес-ес.29307/page-134#post-4962561

Скриншот 11.jpg

15. akis

Серьёзно, я уточнил специально

А что другое там сказано? Ничего. Скорее не досказано, это да, но всегда можно уточнить условия в ТГ

16. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Там сказано, что 30 процентов на всё, кроме ГР.
    И я специально уточнял этот момент у @Agathocles. Читайте предыдущую страницу.

17. akis

Видимо произошло недопонимание, позже @Agathocles отпишется.

Если быть точным
    Скидка 30% на всё кроме ГР, порог 15000
    Скидка 50% на остатки Джера и Динамит, порога нет

18. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ну, как это видится мне - нет тут никакого недопонимания. А есть обычный обман - когда громко, через матюгальник и не один раз, предложена одна цена, а при оплате взимается другая.

Грустно, что вообщем неплохой магазин так умудрился насрать своей же репутации. Вместо того, чтобы по тихому продать мне то, что требуется, по вами же озвученному прайсу, а затем просто удалить вводящие в заблуждения сообщения на форуме - оператор в телеге предпочёл развести гнилой базар на тему моей неустойчивой психики, перекоса в гормонах, и много чего другого.... Скриншоты выложить?

Результат ожидаем - это теперь видят все посетители форума, ну а магазин потерял одного покупателя (а может и не одного). Не думаю, что владельцам бизнеса выгоден такой расклад....
    Но это их дело. Я свои выводы сделал - надеюсь что и другие, прочитав всё это, сделают правильные.....

Последнее редактирование: 20 июл 2023
  19. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

@Jack2012, Добрый день.
    @akis, всё правильно написал.
    У нас с тобой был диалог по поводу минимальной суммы заказа, когда тебе было необходимо добрать интересующие тебя препараты,тебе пришлось воспользоваться другим магазином из за пороговой суммы.
    Я сказал,что Хилма проводит различные акции,в которых этот порог минимален и нужно немного набраться терпения. Далее стартовала акция по распродаже джеры и динамита, где руководство решило не ограничивать сумму для скидки в 50%.
    Тоесть ты можешь совершенно свободно набрать товар из списка джеры и динамита на любую сумму + доставка. НО на препараты Хилмы это не распространяется. Попрошу внимательней читать условия акций, чтобы не было таких неловких моментов, из за которых в ветке появляются негативные сообщения.

Ради нашего дальнейшего сотрудничества,могу извиниться,что в силу каких-то обстоятельств ты не совсем правильно разобрался с условиями акции.

Ждём тебя в магазине Хилма Биокар с новыми заказами качественной продукции.

20. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ну само собой, это я, дурак, виноват.... ))))))
    Ладно, проехали ))

Я вам предлагаю вот над чем подумать - красивый жест обошелся бы в одну штуку, всего навсего. Что для вашей компании мелкая медь.
    Получили бы - лучи одобрения и вашей правильности действия, в моих глазах. Плюс хороший отзыв на тему решения внештатных ситуаций. Плюс я бы и дальше советовал вас своим знакомым.....

Как думаете, к каком варианте количество добра и красоты в мире увеличилось бы? Если для вас это не пустое, конечно....

Последнее редактирование: 20 июл 2023
  21. Agathocles

На баннере написано от...
    Кроме ГР и Биоинженерии.
    На остатки продукции джера и динамит минимальная сумма заказа отсутствует

22. Agathocles

Я не против красивых жестов, которые бы дали хороший старт для достижения цели...но к сожалению не я устанавливаю условия акций в магазине. Моё дело поддерживать репутацию магазина, поэтому я постараюсь донести твои слова до руководства.

Если меня уволят,это будет твоя заслуга))

23. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Штош.... Это будет твой красивый жест. Который мне тоже приятен ))

Да ладно ))) За такую обратную связь умный начальник премию давать должен! ))

24. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Часок в лесу и куча витаминов! Привет всем! IMG_20230720_185445.jpg IMG_20230720_185406.jpg

• Годнота Годнота x 2
  25. akis

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Всё ездил мимо видел бабульки продают на обочине леса белые, лисички, подберёзовики, хотел в лес забежать, никак не получалось, а сегодня всё таки забежал на часок в лес)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. akis

Доброго утра всем!

Screenshot_2023-07-21-08-03-28-88_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

• Годнота Годнота x 1
  28. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Очередная порция отзывов о получении из телеги:

19.07.23.png

20.07.23.png

19.07.23(2).png

21.07.23.png

• Годнота Годнота x 1
  29. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Привет ветка! Три инжекта Трена ацетата по 50ч.д., анализ сдал через 16 часов. Спецы по трену как результат? Я первый раз трен юзаю. IMG_20230721_214632.jpg

30. Agathocles

Привет. Нормальный результат.
    Чтобы снизить пролактин,я бы выпил пол таблетки кабера и через две недели пересдал.

31. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Я не думал что трен так мне пролактин за неделю задерëт) дека за 4 месяца лишь немного пролактин поднимает. Меня другое напрягло немного. Неделя не срок наверное, но кровушка подзасралась, хоть и были показатели высокие, но не настолько. С моим гематокритом трен по ходу не моё. Я налажу конечно питьевой режим, Пентакс, помониторю, через неделю пересдам, если не снизится, то что то координальное) ) IMG_20230721_214720.jpg