Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 31 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: do4a@rt-support.com

CutStack.png Clenbuterol.png Cabergoline.png Trenbolone Acetate.png Halotestin.png Drostanolone Propionate.png Mesterolone.png Testosterone Propionate HB.png Sustanon.png Primobolan.png Nandrolone Phenylpropionate.png Anastrozole.png Testosterone Cypionate.png Trenbolone Mix.png Testosterone Undecanoate.png Trenbolone Enanthate.png Drostanolone Enanthate.png Methandienone.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Варвар

Варвар Бывалый

Ну вот в этом и суть. Я лучше здоровье поберегу чем буду использовать такие нечто этакое.

Вспомнил как выглядел мой первый метан кстати. Принесли зиплок-пакетик с пятиугольными таблетками (вроде) и сказали что это некий легендарный тайский метан )))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ser75

ser75 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Варвар

Варвар Бывалый

Спасибо за ответ. Отключать чувство страха что бы порвать себе на приседе всё что можно - это прям отличный вариант)). Посмотрим как он сработает для единоборств.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ser75

ser75 Бывалый

Думаю идеальный вариант

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

И он таки был очень хорош, если это был он и да, он был в зипплоке и именно пятиугольник

7. Варвар

Варвар Бывалый

Я собственно с него хорошо прибавил, но это был первый курс)). Зиплок был канцелярский, прозрачный))

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Это была фасовка с банки, там большие банки были, то ли 1 000, то ли 500 штук, не помню, поэтому по пакетам фасовали с больших вёдер

9. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Друзья, всем привет. От всей души поздравляем вас с наступившими и грядущими майскими праздниками!

Наша апрельская акция подошла к концу, но совсем скоро вас ждет кое-что интересное ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. RoidTeam

RoidTeam Продавец

@Rock'n'Rolla - Тест Е

Все еще жду от Вас данные для отправки пробника :)

11. Варвар

Варвар Бывалый

Не знал. Это был где то 2011 год если что. А мой товарищь взял у того же диллера - "Акрихин" (в ковычки взял специально) а потом у него заболели почки.

12. Gtexel

Gtexel Бывалый

Бля ладно метан за 1800, но у вас тамокс 2000 стоит, который я в аптеке покупал месяц назад за 114р. Вы ебанулись??

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Criminal

Criminal Бывалый

Щас тебе расскажет басню про супер качество,про топ атлетов которые все разбирают еще до привоза и тд и тп

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не успел на тесты?
    Так бы заценил и нам рассказал

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ууууупс...... а чо это я раздачу на тестирование пропустил.....))) ех..... ))

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Не переживай! Мы протестируем за тебя!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да лан.... так и быть)) буду дальше свой трен тестить)))

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да, что-то забыли маякнуть, извиняй, @HumpingRabbit и @SanТехник успели, я взял самоотвод

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да лана.... все не затестишь)) Анализы тем более в этом месяце я уже сдавал))

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Там необычная история @HumpingRabbit немного в сомнениях получать или нет, но это уже стало известно после утверждения на тест.

Я взял пробник у Толика и пока не готов к новым тестам, как закончу наш продукт, вернусь на Балкан

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

мне Новоген понравился все таки..... Хочу их трен заценить еще)) ципа "цена качество ощущения" ваще отлично

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Мне трен параболан Балкан one love, остальные не пробовал и как то нет желания

23. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Друзья, сообщаю, что если завтра до 16:00 по МСК @Rock'n'Rolla не отзывается, то освобождается место для тестирование тестостерона энантата.

• Годнота Годнота x 1
  24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Имейте ввиду этого тестера, парень ответственный, с треном знаком давно

25. ser75

ser75 Бывалый

@HilmaRU, подскажите, как часто халотест ваш покупают?

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Рекламщик))))))) но Трен люблю))) как и Болд))

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я же не товар рекламирую, у меня на продажу ничего нет. @HilmaRU не представляю

28. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Как насчет теста Е?

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну давай напишу "пиарщик"))) все равно спасибо ибо не первый раз.....))) меня людям рекомендуешь))

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Можно и тест Е, но Трен люблю прям больше всего хоть А хоть Е )))
    Ну и я на постоянном тесте, так что анализы на тест Е, будет иметь смысла сдавать после 3-4 недель прокалывания вашего. А за стартовые брать уже те которые есть на тесте QPHARM
    30042021 Тест и Прол.JPG

31. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Надеюсь не появится, абсолютно безответственный чел