Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 58 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: do4a@rt-support.com

CutStack.png Clenbuterol.png Cabergoline.png Trenbolone Acetate.png Halotestin.png Drostanolone Propionate.png Mesterolone.png Testosterone Propionate HB.png Sustanon.png Primobolan.png Nandrolone Phenylpropionate.png Anastrozole.png Testosterone Cypionate.png Trenbolone Mix.png Testosterone Undecanoate.png Trenbolone Enanthate.png Drostanolone Enanthate.png Methandienone.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Доброго всем вечера, друзья! От всей души благодарю за Ваши отзывы и за проявленный интерес к нашей продукции!

Теперь, хотелось бы внести ясность по вопросу отсутствия информации о сроках годности и номеров партии на некоторых образцах.

Дело в том, что с производства, в целях экономии места во время транспортировки и в целях безопасности, чтобы минимизировать риски при перевозке через границу, большие объемы продукции поставляются отдельно без упаковки. Вся типография отправляется от производителя отдельно. Номера партии и срок годности проставляются нами самостоятельно, разумеется, как указывают нам с лаборатории.

Сейчас при большом потоке заказов и огромному спросу на новый бренд, наши сотрудники в суматохе забыли проставить на некоторые упаковки номера партии и сроки годности. Данный факт был замечен, когда от клиентов начали поступать соответствующие вопросы.

Аналогичная ситуация произошла во время сборки посылки для @Dj1976, когда сотрудник склада поместил ампулы тестостерона ципионата в пачку от Jera Labs TESTEN – сыграл человеческий фактор.

Надеемся на Ваше понимание. Мы допустили ошибку, за что приносим свои извинения.

Последнее редактирование: 9 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Спасибо за информацию, будем тестировать, вопросов нет

• Нравится! Нравится! x 2
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ветка привет! @Ekim @HilmaRU Пришло мне мне метан от Jera Labs.
    Приятная упаковка, все отлично вопросов нет!)
    Приступаем к тестированию.
    Как раз сейчас я занимаюсь силовыми.
    Отпишусь по результату!
    Спасибо, за предоставленную возможность тестирования.
    20211207_191424.jpg 20211207_191431.jpg 20211207_191446.jpg 20211207_191509.jpg

• Годнота Годнота x 1
  5. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Большое спасибо за отчет! Будем ждать подробностей :)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Sozan

Sozan Persona Grata

Всем добрый вечер!
    Получил я болд. Запакован неплохо!
    Поинтересуюсь, как вы видите рабочесть болда?
    Планирую стадий эстрадиол и оак перед приемом болда, и через месяц их же и глянуть. Планирую по ампуле раз в 5 дней ставить в компоте с энкой и декой.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  7. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Все просто , сдаешь ОАК до тестирования и после, смотрим на значения Гематокрита :) Есть конечно уникумы у которых он не растет, но это скорее всего исключение чем правило !!!! Ну и свои ощущалки описывай , выносливость должна подрасти ;)

8. Dj1976

Dj1976 Бывалый

И да маловато тебе прислали Болды , чтобы прочухать преп надо как минимум 800 мг\н , а это 4 ампулы\н !!!! Да он даже разогнаться не успеет , как минимум 2 пачки надо :subj:

9. Sozan

Sozan Persona Grata

Согласен, по поводу количества)
    Ставил год назад 300 раз в 5 дней, увеличения выносливости не замечал, гематокрит увеличился.
    Да и жор, о котором говорят, не появлялся. Зато попец не болел после инъекции высококонцентратника.

10. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Всем привет!
    Прошли сутки после 3-тьей инъекции Тестостерона Пропионат Jera Labs, как и после 2-ой - всё отлично, ничего не тянет и не беспокоит. Ставлю стандартными двушками с резиновым поршнем. Анастрозол принимаю также по полтаблетки на ночь после инъекций.
    На этом всё, в следующий раз отпишусь по результатам анализов, еще 2-3 инъекции и думаю сдаваться.

11. ser75

ser75 Бывалый

Сегодня утром был второй укол тренЭнки.
    Снова трицепс.
    Никаких ощущений, впрочем как и от прошлого укола.
    Масло заходит мягко, после укола место инъекции не болит, не тянет.
    Продолжаю тестирование.

12. Dj1976

Dj1976 Бывалый

День добрый парни :) Вот и началось мое тестирование !!! Поставил первый инжект Теста Ц от Jera Labs ! Буду ставить по 200мг\н , 3 недели подряд , после чего сдам анализ на общий тестостерон через 24 ч. в лабе Гемотест !!! Масло прозрачное, средней плотности, набирается и заходит без проблем ! После инъекционных болевых или тянущих ощущений пока нет !! По ощущениям масло не пустое, мой жопохромотограф говорит ОК :trollface::trollface::trollface: To be continued ....

20211213_122648.jpg

20211213_123333.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

С добрым утром господа, тестирование идет полным ходом, по ощущениям все шикарно.
    Решил перейти на график инъекций не раз в 5 дней а каждые 4 дня, чтобы чуть ровнее фон был, так что ставлю каждый 4 день вместе с треном.
    Примерно после третий недели сдам тест и эстрадиол.
    Вспомнил что не сделал замер забора из ампулы-прикладываю фото снизу.
    Всем добра, успехов и анаболизма)
    IMG_20211213_090158.jpg

14. Dj1976

Dj1976 Бывалый

С пузырьками - забористый :trollface:

15. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

А то, газировочка сутреца, чтобы бодрила:metal:

• Годнота Годнота x 1
  16. SNeformal

SNeformal Новичок

Здравия всем! Получил посылку 9 декабря, отправленную 6 декабря, от магазина HILMA, тестостерон энантат 250, нандролон дэканоат 250 бренда Jera labs, скорость доставки удивила! Получил пакет в котором была очень добросовестно обмотано чёрной плёнкой картонная коробка, в ней упакованные в пупырчатую транспортировочную плёнку коробочки с препаратами. Коробочки аккуратные и симпатичные, имеют QR код который при наведении камеры смартфона отправляет на официальный сайт производителя где можно ввести код продукта с коробки расположенный под защитным стикером. Ампулы изготовлены из светозащитного медицинского стекла с надписью бренда и препарата. Всё красиво и аккуратно, в добавок положили камень для подреза ампулы. В воскресенье поставил первый инжект в дельты 1 мл тестостерона + 0.5 нандролона дэканоат + 0.5 болденона, такой протокол будет 2 раза в неделю. Масло умеренной вязкости, набирается в шприц хорошо и так же заходит в мясо. Ощущений ни каких не было от инжекта, спустя сутки нет уплотнений и болевых ощущений. Тестирование продолжается.

Вложения:

• IMG_0575.jpg
      IMG_0575.jpg
      Размер файла:
      379,5 КБ
      Просмотров:
      23
    • IMG_0576.jpg
      IMG_0576.jpg
      Размер файла:
      449,2 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_0577.jpg
      IMG_0577.jpg
      Размер файла:
      373,8 КБ
      Просмотров:
      23
    • IMG_0578.jpg
      IMG_0578.jpg
      Размер файла:
      372,6 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_0579.jpg
      IMG_0579.jpg
      Размер файла:
      527,6 КБ
      Просмотров:
      25
    • IMG_0530.JPG
      IMG_0530.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      23
    • IMG_0531.JPG
      IMG_0531.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      25
    • Годнота Годнота x 2
  17. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Всем местным салам:)
    Забрал посылку сегодня... далее подробночти:
    1. Упаковка как мы все поняли отличная. Когда получал, думал что продавец положил подарок в виде второй упаковки за первый "косячок" , но не тут то было)))) одна... И на этом спасибо, катим домой.
    IMG_20211213_195203.jpg IMG_20211213_195324.jpg
    2. Также мы все поняли, что упаковка достойная, принт и т.д. все ровно, чётко, красочно. На моей стоит дата, фото ниже.
    IMG_20211213_195343.jpg IMG_20211213_195358.jpg IMG_20211213_195406.jpg IMG_20211213_195425.jpg IMG_20211213_195432.jpg
    3. После вскрытия начал тщательно рассматривать каждую ампулу на наличие инородных тел, предметов, частиц и т.д.
    Всё бы хорошо, но... разбил ска 1 ампулу:(
    IMG_20211213_195456.jpg IMG_20211213_195702.jpg IMG_20211213_195708.jpg IMG_20211213_195712.jpg IMG_20211213_200044.jpg
    5. Количество содержимого чуть превышает заявленные 1ml, на фото плохо видно
    IMG_20211213_200306.jpg
    6. Планирую ставить по пол-Куба 2р/н
    7. В процессе инъекции ничего нового не ощутил, это радует. Чувства боли, дискомфорта и т.д. ни во время введения, ни после НЕ было.
    IMG_20211213_200601.jpg

Ну чтож, судить пока рано... окончательный вердикт будет после анализов. Скажу одно - Первое впечатление осталось неплохое!

• Годнота Годнота x 1
  18. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Поставил куб тренаЭ вчера. Залетел как родной в плечо.
    Сегодня ничего не болит.

19. Качок из провинции

Добрый день! Скрывать не буду, булка чуть поднывала с утра, ближе к обеду уже забыл про неё. Полет нормальный!

20. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Тоже подумал что чуть больше 1 мл. в ампуле, походу не показалось :) Ставил вчера болевых , уплотнений или каких либо дискомфортных ощущений нет !!! Полет норм :buba:

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Отчёт по пробнику трен А от Джерба лабс. Ставил по ампуле через день. Проставил 4ампулы, анализ через 9,5часов после индекса 1ампулы
    242FF952-BF10-4D54-A6EC-EE809A3DEB26.jpeg
    по работе провалов не было после перехода с другого производителя (его ставил по 0,5куба каждый день). Трен есть, чувствуется, анализы это подтверждают

• Годнота Годнота x 1
  22. Качок из провинции

Добрый вечер! Вчера так и не получилось зайти пишу сегодня...
    На конец следующего дня после укола жопа конечно моя подохерела))) честное слово жесть))) шишмак раздуло на булке с грецкий орех. Я в панику, думал абсцесс словил, еле уснул...
    Вчера первая половина дня прошла с трудом, успокаивало лишь одно, что шишка перестала ныть и чуть рассосалась. Думал, что все... эксперимент закончен...
    Сегодня на утро практически все рассосалась, было принято положительное решение продолжить тестирование.
    Вообщем, чёрная полоса на этом не закончилась и при попытке открыть ампулу был порезан палец моей любимой женщины... IMG_20211216_210625.jpg
    Осколки в мусорку IMG_20211216_210707.jpg
    Баба на больничный, пришлось самому доделывать дела. Вообщем как и в первый раз, набрал сфоткал IMG_20211216_211235.jpg
    Отмерил 0.5 и в путь. Зашло отлично, IMG_20211216_211527.jpg завтра отпишусь.
    Парни, но думаю если вторая булка отреагирует аналогичным образом, то по техническим причинам я сойду с дистанции. При всем уважении...
    Ну как говорится "Утро вечера мудренее" , так что на этом все. Ждите в ближайшее время новостей из провинции! :trollface:

Последнее редактирование: 16 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  23. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Обязательно предупреди девушку чтобы полотенцем или тряпочкой/салфеткой при надломе ампулы оборачивала её. Помню на первом своем курсе от балкана до мяса палец ампулой обрезал, с тех пор голыми руками ни в жизни не лопну ампулы:nono::nono:
    Поправляйся быстрее дружище, жалко конечно что так вышло, надеюсь следующий инжект пройдет без сучка и задоринки:winner:
    Успехов и анаболизма!

24. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

У меня тестирование безболезнено проходит, самочувстиве огонь
    Через недельку уже сдаваться пойду:yesbitch:

25. Качок из провинции

Теперь уж буду подкладывать, да!
    Спасибо на добром слове, взаимно:barbell-2:!

26. Качок из провинции

С этими ампулами не особо люблю дело иметь... Выше писали что в коробочках идет пилка. У меня не было. Я ещё перед этим делом говорю своей иди глянь должна быть она не нашла. Обернулось все порезом. Надеюсь осколков нет внутри.
    Запятые сами расставите. Всем спокуха!

27. ser75

ser75 Бывалый

Интересная реакция
    Может криво поставил?
    От теста никогда такого не было
    А вот Весь тренболон который я колол раньше (ацетат и энантат) заходил немного болезненно и с последствием в виде небольшого удушья и привкуса керосина во рту.
    Сегодня был третий укол в трицепс -никаких ощущений от слова совсем. Как будто воду колю.
    После четвёртого укола планирую сдаться.
    Там увидим что налито)

28. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Я использую ватный диск , когда ломаю ампулу !!! Подпиливать надо обязательно, я пробовал без подпила , не сломал и решил не испытывать судьбу :)

29. ser75

ser75 Бывалый

качай пальцы.
    у меня все прекрасно ломается без подпила)

30. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Я иногда ампулы тупо раздавливаю, уж лучше подпилить :)

31. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я обычно шприц открываю и под упаковкой от шприца ампулу ломаю, после набора ампула уходит в эту упаковку и чисто и нигде не валяются ампулы, всё в одном месте

• Нравится! Нравится! x 6