Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Page 80 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Discussion in 'On-line магазины AAC' started by RoidTeam, Aug 18, 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: do4a@rt-support.com

CutStack.png Clenbuterol.png Cabergoline.png Trenbolone Acetate.png Halotestin.png Drostanolone Propionate.png Mesterolone.png Testosterone Propionate HB.png Sustanon.png Primobolan.png Nandrolone Phenylpropionate.png Anastrozole.png Testosterone Cypionate.png Trenbolone Mix.png Testosterone Undecanoate.png Trenbolone Enanthate.png Drostanolone Enanthate.png Methandienone.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Last edited: Oct 3, 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Начнём с того что у тебя странный выбор препаратов. Тестостерон пропионат+энантат. Зачем, почему? Ну это дело твоё. Второе, пропионат разных производителей у многих не очень хорошо заходит. Третье, возможно ты какой то особенный и растворитель произвёл такую реакцию. Так бывает. Почему особенный? Да потому что ты первый,кто пожаловался на жопоразрыв от Хилмы.
    Почему так,первое криво, неудачно (рядом с нервом, например) поставлена инъекция.
    Второе,организм адаптируется к препарату. Со временем дискомфорт пропадёт.
    Третье, индивидуальная непереносимость. Но ладно шишка, уплотнение,но температура?
    У меня недавно было похожее от ЖЖ,но уплотнение вызывало только дискомфорт. И что самое главное,я был хрен знает каким по счету с такой реакцией организма на масло ЖЖ. Понимаешь о чём речь?
    Ну и последнее,в тебе веса 50 кг и те дозировки, которые ставишь,тупо большие.
    Исходя из всего этого,ты или засланный казачек,которого плохо проинформировали и выбрали не правильную тактику, чтобы внести смуту. Или уникум который своим существованием подтверждает правило.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ser75

ser75 Бывалый

Как ни странно, за 6 лет курсов такой херни не было НИ РАЗУ!
    Причем ставил я чаще самовары.

4. Kalinin75

Kalinin75 Новичок

1. Потому что лично я когда делаю загрузку энантатом, всегда добавляю пропионат, чтобы курс начался с нормальных дозировок, далее уменьшение пропионата (так как энка уже в работе). Выход на пропионате чисто. Пропик и энка от Хилмы.
    2. Всегда бывает первый, это не показатель ничего. Очень странно, когда этих первых не бывает в теме многолетней. (тогда кажется что отзывы покупные или трутся жалобы).
    3. Веса 93 кг. и ставлю в общей сложности не больше 500 мг. тестостерона в неделю. (бывает и меньше).
    4. Исходя из этого следуют то, что вы напали на человека который выразил отрицательное мнение, что подозрительно. Если вы были обычными потребителями, вы бы так написали

XGNbYbK2.jpg

5. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Походу ты троль и крошишь батон на Хилму на всех форумах !!! А тот человек не совсем обычный , а тестер площадки :JC_spank:

6. Kalinin75

Kalinin75 Новичок

А у тебя рефка стоит и ты на ней зарабатываешь :JC_spank:

7. Dj1976

Dj1976 Бывалый

У всех топовых магазов есть своя поддержка и амбасадоры ;) Присмотрись к картинке которую ты прислал, тебе ответил наш человек :JC_lion: Я пользуюсь данной фармой и никаких проблем , люди которые ее производят , делают именно упор на безболезненность инъекций , так что не надо тут :buba:

8. Kalinin75

Kalinin75 Новичок

Значит ты просто позоришь представляемый бренд. А тот человек адекватно ответил без оскорблений клиентов, поэтому я его и комментарий прикрепил, чтобы ты учился.

9. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Тебе уже 100 раз ответили на твой вопрос, но нет же надо сидеть и нудить здесь )))
    Заходи на АШ , я тебе и там объясню :xdnew:

10. Kalinin75

Kalinin75 Новичок

С тобой никто не разговаривает, ты как затычка во все дырки лезешь с тупыми советами. Я тебе купон могу дать на хирурга для твоих дельт, если нужно пиши в личку.

11. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Спасибо , сам разберусь )) Не забудь все это накатать на просекретах , а то пачку меташки не заработаешь :trollface:

12. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Доброй ночи! То, что Вы пишите о "жопоразрывающих" препаратах – это лишь Ваш личный опыт и говорить о том, что наша продукция вызывает шишки и температуру это слишком субъективно. Тысячи клиентов перешли именно на нашу продукцию из-за мягкости масла, безболезненности инъекций и отсутствия постинъекционных болей.

Нам жаль, что у Вашего организма возникла такая реакция, но то, что у Вас индивидуальная непереносимость препарата не говорит о том, что Вам попался брак.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Как после свадьбы состояние.png

Да еще и весь день льет дождь, будь он не ладен...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Dj1976

Dj1976 Бывалый

За пивом надо бежать :spy:

• Годнота Годнота x 1
  15. Agathocles

Всем привет. Сегодня завтра будут результаты на ципионат!
    Хотел сдать без ограничений,но Гемотест в котором планировал делает с ограничениями,искать другие лабы уже не было времени.Пришлось сдаваться в Инвитро.
    С другой стороны,я не понимаю почему все писают кипятком если сдался с ограничениями, например в том же Инвитро. То есть вопрос доверия к лабе стоит не в первую очередь? На Инвитро я практически не видел нареканий,а вот другие лабы косячат с анализами очень часто, включая Гемотест.
    Как по мне, главное видеть на анализе, согласно правилам сдачи,что препарат рабочий. А какие там цифры 120 или 131 для меня не важно. Мы же не температуру на улице измеряем,типа в чём идти, сегодня 25 одену шорты,а вчера было 18 пришлось ветровку из шкафа доставать.

16. ser75

ser75 Бывалый

Я когда сдавал в пятницу, тоже спросил про ограничения. Мне отказали, что в инвитро, что в гемотесте. Сдал в гемотесте, так как у меня там скидка.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Agathocles

Ну судя по цифрам на бланке у тебя без ограничений

18. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

В России чаще увеселительные мероприятия проходят несколько иначе)))

19. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Всем привет, успешной продуктивной недели и отличного настроения!

20. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Я вчера спать завалился, считаю что в этом случае ничто так не исцеляет как сон))

Как твоё здоровье? Одолел корону?

21. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Привет, вроде норм, сегодня ходил в зал, дельты бомбил :barbell-2:

• Годнота Годнота x 1
  22. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Сегодня поставлюсь , а в среду пойду в Инвитро ))) В субботу так и не удалось найти лабу без ограничений вовремя ))

23. Agathocles

Да я тоже не нашёл в том районе где собирался сдать, времени мало было перед работой. Поэтому не стал откладывать на другой день и пошёл в Инвитро

24. Agathocles

@Dj1976, ты через 36 часов сдаёшься?

25. Dj1976

Dj1976 Бывалый

У меня еще была надежда на Кдл и Хеликс, но эти конторы почему то срулили с нашего города :fffuuu:

26. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Да, по новому протоколу АШ )))

27. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Молодец, Бро. Но не борьщи с нагрузкой. Помню после короны сил вообще не было.
    Как, кстати, дельты бомбишь? Тренировки у тебя - каждая мышечная группа в отдельный день?

28. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Дельты и ноги делаю в отдельные дни, остальные МГ миксую ))) Вообще есть мысль перейти на интуитивный тренинг, встаешь с утра оп эта МГ восстановилась и эта , бомблю сегодня :d_training:

• Годнота Годнота x 1
  29. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

А какой стиль тренировок предпочитаешь, силовой или памповый? Мне дельты нравится пампить. Особенно заходит круговая на дельты - 5 упражнений последовательно по 20 повторений, 5 кругов без отдыха. Последние 2 круга вообще Агонь!

• Годнота Годнота x 1
  30. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Тоже памплю, большой вес на дельты боюсь , была травма и так периодически левая побаливает , главное не перебарщивать ))

31. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Завтра вечером , пойду ноги поделаю :kachok: