Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 98 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: do4a@rt-support.com

CutStack.png Clenbuterol.png Cabergoline.png Trenbolone Acetate.png Halotestin.png Drostanolone Propionate.png Mesterolone.png Testosterone Propionate HB.png Sustanon.png Primobolan.png Nandrolone Phenylpropionate.png Anastrozole.png Testosterone Cypionate.png Trenbolone Mix.png Testosterone Undecanoate.png Trenbolone Enanthate.png Drostanolone Enanthate.png Methandienone.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Интересно сравнить с треном динамитовским)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

И с Тренболоном Ацетат от Jera Labs. В прошлое тестирование должен был тестить Трен А производства Hilma, но согласовали замену и пришел Трен А от Jera Labs. Результаты тестирования здесь. Если в краце - Отличный Тренболон Ацетат!
    Начал тестировать Пропик?

4. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Ага, каждую тренировку новый рекорд, как заново родился, тренируюсь каждый день и дискомфорта при введении нет, в целом – красота! :- -:

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Хотел посмотреть анаболикшоп как у них там с этим в ветки. Ни один впн не помогает. Не могу зайти. Закрыли наверное к ипиням

Последнее редактирование: 10 ноя 2022
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Ekim

Ekim On-line магазины Команда форума

Согласен. Зачем усложнять себе и клиенту.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Это ненадолго.. Скоро твоя ЦНС полетит к чертям собачьим. И ты будешь трясущейся развалиной. Тут таких знаешь сколько по больничкам полегло- каждыйденьзанимаюсьподтреномихуйбыхны? А ещё больше не отписались. Человек должен отдыхать. Допинг это помощь для умных, а для дураков яд.

8. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да,их жестоко заблочили. Думаю @adster найдёт решение.

9. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Заходи , все пашет ))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Ты серьезно?))

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Нет конечно. Свободен. С дураками не спорю- дураки размножаются спорами.

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

все работает

13. Victor42

Victor42 Новичок

У меня также получилось !
    У меня также было ! Даже есть на форуме мои сообщения что мол ребята разберитесь где заказать ??? У вас ссылки разные ! Вернее ссылки были одинаковые , и адрес тот же . Но переписка была с другим челом. Он мне скинул прайс прям . Но я тут раз нажимаю и другая ссылка ! Спросил что за х.. и мне магазин ответил и бывалый тут, я прям по их заказал ! А щас глянул второй диалог с кидалой удалён ! Поддерживаю твои слова так и было !

14. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Ты бы сюда тоже продублировал фото полученного пробника, чтобы вопросов не возникало что ты тестируешь ))

15. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Точно, совсем забыл, продублирую сообщение из своей темы по тестированию.

Тестостерон пропионат от @Hilma PRO

Получил посылку на тестирование тестостерона пропионата от компании Hilma Biocare.
    Упаковано хорошо, коробочка с виалой не помята, виала подозрений и нареканий не вызвала, трек для отслеживания предоставили.
    Отдельно хочу упомянуть картон, так как работаю на производстве, где технологический процесс включает в себя упаковку готовой продукции в гофроупаковку, отмечу — производитель использует весьма качественный картон, плотный, с рельефом, отдельным логотипом, а не как у 99% производителей — безвкусно напечатано.
    "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь" (с) Микеланджело

Использование начал 07.11. по 100мг через день.
    Ставил пока только в в ягодицы, дальше буд ставить в квадры для отслеживания динамики болевых ощущений.

Сделано на текущий момент 2 укола, никакого дискомфорта не испытал.

Так как сейчас появилось свободное время, тренируюсь каждый день, встаю не по будильнику, ем в удовольствие и отлично прорабатываю каждую группу мышц, мечта, а не график)

Так начал тренироваться пару недель назад, восстановление проходит отлично, уверен, что с пропиком пойдет веселей, а дальше будет еще интересней)

Выражаю благодарность @Ekim и @Hilma PRO за доверие и предоставленные препараты.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 ноя 2022
    • Годнота Годнота x 3
  16. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Вот и вечер пятницы, всем отличных выходных!

17. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

По традиции, немного отзывов о получении из телеги:

photo_2022-11-11_18-56-52.jpg

photo_2022-11-11_18-57-03.jpg

photo_2022-11-11_18-56-58.jpg

photo_2022-11-11_18-57-08.jpg

• Годнота Годнота x 1
  18. Agathocles

Screenshot_20221101-173600~2.png

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

IMG_9087.JPG IMG_9088.JPG IMG_9089.JPG IMG_9090.JPG IMG_9091.JPG

20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

Получил пробник
    теcт ундик от Хилмы
    Для 3х анализов как предлагали раньше это перебор конечно вcего 1 виала теcтоcтерона
    Поэтому делаю только 2 анализа, как договаривалиcь до этого c аванcом на будущее
    Упаковка неплохая была, пришла целая
    Годноcть в 2023 году заканчиваетcя, значит из cтарых партий выходит?
    Темное cтекло, проcветил фонариком, вроде бы вcё хорошо внутри и ничего лишнего
    Анализ до начала теcта и анализ поcле 4х недель c поcледнего укола и делаем вывод

21. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

• Годнота Годнота x 1
  22. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

23. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Свежий отзыв о получении

photo_2022-11-14_19-34-10.jpg

24. Agathocles

Screenshot_20221114-182948~3.png

• Годнота Годнота x 1
  25. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

поcмотрел графики ундика по уровню теcта в крови по неделям поcле укола
    показатели ниже чем у натурала, почему его для гзт тогда рекомендуют?

26. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

поcмотрел графики ундика по уровню теcта в крови по неделям поcле укола
    показатели ниже чем у натурала, почему его для гзт тогда рекомендуют?

27. Den89

Den89 Бывалый

Добрейшего! Походу никто не поможет решить этот вопрос, видать 2 боченка тэста важнее чем репутация)

28. Agathocles

Приветствую.
    Вы обращались к продавцу в личку с описанием вашей проблемы?

29. Den89

Den89 Бывалый

Обращался! Спросил где заказывал, я ему ответил и все! Тишина!

30. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

hilmaund.jpg
    в субботу забрал ундик
    в воскресенье донором стал
    сегодня увидел анализы
    специально на пропионате сижу, чтобы хвостов не было для теста
    анализ получился через 30 часов после укола пропика

теперь кто нибудь объяснит мне в чём сакральный смысл сдачи анализа перед тестированием на тестик человеку, который сидит на тестике? если у большинства будет выше рефа?
    я и так знаю, что тестостерон рабочий у меня
    где логика ваще в этом?
    я понимаю если человек сдаст у которого уровень на нуле и фарму не принимает он, тогда да
    а тут зачем это всё было нужно? тупо проёб денег и времени и дырявая вена
    нихуя не понимаю
    логичнее было бы сдать тогда в середине тестирования и после 4х недель после
    дело ваше, я своё обязательство выполнил
    теперь другой анализ сдам как договорились, через 4 недели после последнего укола
    на анализе в пеинте сделал надпись, чтобы на другие форумы не спиздили или в тг каналы куда то под видом своего анализа

Последнее редактирование: 16 дек 2022
  31. Agathocles

Всё правильно,тупо проёб денег и времени :trollface:
    Ты же тёртый калач,тем более на пропике,ну подождал бы дней 5-6 после инъекции и сдался,а там уже и ундик начал.
    Не информативно получается. А мог бы кока колы на эти деньги взять.

• Годнота Годнота x 1