Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Спроси у юзера "phil margera", помнится он кому-то тут помог с этой болячкой.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Antonvl

Antonvl Новичок

Спасибо, попробую пересдать

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Прости, я не даю советы по курсам бесплатно.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Привет!
    Сдал бы для контроля Прогестерон в Инвитро, например.
    Не верю в эти значения.

5. M★rk

M★rk Бывалый

Привет.
    Пол года у меня такая херня была, пил колеса ставил уколы НПВС, убрал полностью нагрузки нехера не помогло. Но один замечательный человек phil margera, помог нереально , вот ключевые слова что нужно было ( убирать триггеры, растягивать укороченные мышцы и укреплять ослабленные. )
    Прочитай про триггерные точки, и прокатывай шариком, мне это помогло!Удивлен до сих пор, теперь частенько прокатываюсь весь причем)
    PS курс не лечит, а калечит ;)

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Antonvl

Antonvl Новичок

Спасибо. Пересдам. У нас инвитро по франшизе работает, не верю я им почему-то.. думаю у нас в Юнилабе сдать. В общем, отпишусь, когда получу анализ

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я ж тебе не мама и не папа:)
    По онкомаркерам и поджелудочной ограничений нет:)

8. klim7548

klim7548 Опытный практик

У нас в Хабаровске юнилаб свои анализы в Вивее делает,вивею перепроверял в инвитре,все совпадает кроме тренового эстро,вивея показывает реальный е2,инвитро треновывый в разы больше.
    Однако здравствуйте:metal:

9. Братва здорова. Подскажите пожалуйста, после курса прошло 3 месяца, пару дней назад делал эти анализы и мне сказали что ЭСТРАДИОЛ повышен а ТЕСТОСТЕРОН понижен, если это так то что посоветуете каждый по своему опыту? p.s. Я еще новичек в этом деле, хочу сделать опять новый курс, все препараты уже приобрел, стоит ли уже начинать? Всем добра

Вложения:

10. Rindzay

Rindzay В бане

Да тут импотенция на лицо, а что на курс взял и какой был до этого?

11. Rednarok

Разрешаю уже сейчас обосцать и сжечь того, кто тебе это сказал.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый день! А есть смысл при длительном приеме попробовать заменить кломифен 25-50 через день на 20 мг фарестона в день? Или он в дозировках меньше 60 не работает?

13. Это шутка?))) я еще новичек в этом деле, поэтому каждую шутку могу воспринять в серьез, так что бога ради пожелейте меня))) до этого была оксана с прлпиком, сейчас такой же курс планирую)))

Ну сказали что это слегка понижены и повышены, может слегка добить их?

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Добить? Ну тогда нужно пить побольше пивка и увеличить процент жира в организме!
    Нормальные у тебя гормоны, ребята прикалываются...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Да, долбоебов добей, а гормоны не трогай.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. antik2k

antik2k Бывалый

Привет, досдал анализы
    ФСГ 2.17 мМЕ/мл Референсные значения 1.5 - 12.4
    Прогестерон 0.23 нг/мл Референсные значения 0.2 - 1.4
    Кортизол 18 мкг/дл
    ЛГ 3.67 мМЕ/мл Референсные значения 1.7 - 8.6
    прошлые подкрепляю то же на всякий случай.
    http://joxi.ru/Y2L7kyLT7YVWvm
    другие исследования
    АТ-ТПО 8.94МЕ/мл
    T3 общий 1.04нг/мл Референсные значения 0.58 - 1.59
    Магний 0.92 ммоль/л0. Референсные значения 66 - 1.07
    еще готовяться
    Витамин D суммарный
    Глобулин, связывающий половые гормоны
    b-ХГЧ свободный
    Т4 и еще какие то 3 не помню уже.

17. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Ну да я вот как раз и имел ввиду ограничений что нету , спасибо игорь большое , удачи тебе !) а я за гр

• Нравится! Нравится! x 3
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

НовичОк. НовичЕк - фамилия.
    Анализы нормальные.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Так можно уже значит новый курс делать?
    Добить всмысле тесто увеличить)) до 30 его не вариант никак поднять?))) можно и выше)))

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2019
  20. rolling

rolling Бывалый

Добрый день Хранитель, Специалисты, Форумчане. Ровно месяц назад закончил курс на сустаноне, причём дозировка была символической 450/нед. Правда, на первой неделе после курса ставил пару раз основу (водную суспензию) тестостерона, но думаю, это не важно. На форумах читал, что ПКТ обычно начинают через три недели после длинных эфиров, хотя, пытался сам расчитать периоды полураспадов, и у меня получалось, что не менее полутора месяцев. Но не суть.. дозировка была небольшая, поэтому спустя месяц, решил начать ПКТ, а перед этим сдаться. Результаты анализов во вложении. Должен дополнить, что до курса естественный уровень тестостерона составлял 6 нмоль/л, а чтобы зайти на курс, поднимал кломидом до 15 нмоль/л. И непонятно почему занижен Е2. 10 дней назад закончил приём летрозола по 0,625 раз в 3 дня. Самочувствие нормальное. Тестостерон реально ощущаю. Вопрос, как всегда один "Что делать?"))) Спасибо!

Вложения:

• untitled.JPG
      untitled.JPG
      Размер файла:
      178 КБ
      Просмотров:
      94
  21. Antonvl

Antonvl Новичок

вот сам больше юнилабу доверяю почему-то

22. Rednarok

Привет.
    Начнем с кломифена цитрата 50 мг в сутки на месяц.
    Через две недели пересдай половые гормоны с гонадотропинами.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Rednarok

Ничего себе, 450 мг суста в неделю уже стали "символической" дозировкой:)
    Эстрадиол у тебя занижен т.к. ты непонятно зачем жрал летрозол, на такой то дозировке тестостерона.
    Тестостерон у тебя в крови ещё от сустанона, продолжай принимать антиэстроген и скоро запустишься.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. iks

iks Бывалый

Всем привет! С 1 мая на два месяца был курс тест проп (100)+оксана (50), далее ПКТ Клостилбегитом по средней схеме (Пару дней 100, потом 50, и в самом конце 25). Позавчера ПКТ закончил, сдал анализы. Результаты по тестостерону - 25,26 нмоль/л (до курса 20,28), пролактин 130 мЕд/л (в норме), а вот эстрадиол сейчас завышен - 170 пмоль/л при рефах 40-161.
    @sashan, @Rednarok подскажите пжл, нормально я закрыл ПКТ, что-то делать с Эстрадиолом. Спасибо

37 лет, вес 105, рост 193

25. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. iks

iks Бывалый

Сашан, спасибо, а тест упадет со временем или это мне бонус после курса? ;) он стал выше, чем был

27. sashan

Это по большей части от режима жизни зависит.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. rolling

rolling Бывалый

Летрозол жрал по рекомендаци Сашана, т.к. эстрадиол был высоким, а анастрозол еле работал. Тест по- ходу еще фонит, но меня смущает тот факт, что при низком значении е2, накой низкий ЛГ. Конкретно что и в какой дозоровке есть? Спасибо.

29. Rednarok

Подожди, Саша прям сказал тебе именно летрозол пить?
    Наверняка всё было иначе... и ты просил чтоб тебе подобрали дозировку именно этого препарата.
    Но это не меняет того, что ты чуть "проебался" со временем отмены.
    ЛГ у тебя низкий от экзогенного тестостерона и корреляция с уровнем эстрадиола не имеет малейшей логики.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет!
    Сейчас идет 5ая неделя курса, первые 4 недели были проп + мастерон 100 ч/д, но от маста очень сильно потел и надоело делать так часто инъекции, так что перешел на суст 500 + дека 250 в неделю. И в очередной раз сдал анализы, вот такая картина на биохимии. На прошлых выходных была свадьба и друга и 2 дня пил, может из-за этого так печень подскочить? Что нужно(лучше) сделать или оставить как есть, исключив алкоголь?

Спасибо, ребята, что вы есть и помогаете быть здоровыми!
    upload_2019-8-23_15-45-38.png